ID работы: 878628

Сёстры

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Америка

Настройки текста
14 часов перелета тяжело отобразились на них.Выйдя из аэропорта в них засветило яркое Флоридское солнце,как назло не было по близости такси.. -"И что нам делать?"-Спросила Ляля -"Ты только не пищи ,сейчас что-нибудь придумаем !" Настя взяла телефон и позвонила по телефону. -"И зачем ты звонила ,Такси заказала?" -"Еще лучше такси." Через пятнадцать минут на хорошеньком Audi подъехала Старая,давняя подруга По переписке. -"Вау,какие люди!Настя,наконец-то ты явилась в эту жаркую страну ,Скучала по мне? -"Ахаах,Конечно !Стейси знакомься это моя сестра Ляля." -"Очень приятно!Какая ты скромная,но не бойся Тетя Стейси все исправит ." Ляля смущено посмотрела в автомобиль и увидела мужской силует в Солнечных очках.И в друг Стейси неожиданно выкрикивает -"Лео,помоги Донести чемоданы до автомобиля ".Из машины выходит Загорелый ,высокий,Накаченный парень с Карими глазами и Со светлыми волосами . Лео и Ляля встретились глазами.И это заметила Стейси . "-Гхм,Знакомьтесь мой Любимый Лео!" Ляля услышав это не много расстроилась ,что такого парня уже есть девушка. -"Знаешь,Стейси ,ты еще та Шлюшка" -"И я тебя люблю Настя!" Сев машину Настя и Стейси сели сзади и стали петь песни и разбивать Маргариту ,Купившую по дороге к университету. А Ляля села Рядом с Лео. -"Значит ты Из Москва"-Спросил он -"Да,Ты что плохо разговариваешь по Русски?" -"Ну у нас в университете , Русский считается Обязательный язык.Я так все понимать,но слова в неправильный Падеж ставить.А если по грамотности ,то у меня не зачет ." -"Ясно,а ты на каком курсе ?" -"На 3 ,если ты не против,то я .. -"Ей,Лео Не порть мою сестренку"-Сказала Настя. -"Он хороший ,Только для меня он плохой!"--Воскрикнула Стейси Протерпев эти Мучения в машине ,они наконец-то приехали . Лео помог Занести вещи в хол Общяжития и на встречу им идет Высокая, Рыжая Бледная студентка . -"Знакомтесь ,это Мейси та еще стерва!"Она знает все клубы города и их почетная посетительница ." -"Рада Познакомится."Я Настя ,а это моя сестра Ляля."Мейси призрительно Посмотрела на Лялю и затем сказала ;"Давайте сейчас пойдем В Клуб,так сказать отпразднуем ваше Прибытие?" -"Поехали ,не теряем время." -"Стой,а как же номер налей комнаты ,а как же узнать когда наши лекции ,пары занятия?"-Спросила Ляля -"Ты эти Займешься!"И не спорь ,Пока"И Она побежала с новыми друзьями в Клуб.Ляля ничего не могла поделать .Она одна спросила номер комнаты(Номер оказался 226),Спросила ,когда курсы ,занятие ,разобрала чемоданы..и уснула. На следующее утро она увидела сестру спящую с ней в одной кровати в одежде. -"Насть,пора вставать!"Занятия начинаются" -"Блин,у меня так болит голова ,Я не пойду на утренние лекции." -"Ты так всегда ,а хотя обещала вести себя Хорошо,без всяких Таи твоих загулов." -"Я такого не обещала!"Не надо тут преувеличивать!" -"Ладно,Выспись..Я тогда спрошу ,что было у вас на лекциях." -"Спасибо,ты меня выручила "Дай я тебя поцелую " -"Не надо ,лучше спи,только потом не забудь почистить зубы,а то думаю не все захотят с тобой общениях. -"Пффф...Сказала ладно,Чао" После этих слов Ляля закрыла дверь и отправилась в университет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.