ID работы: 878628

Сёстры

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похороны

Настройки текста
Еще продолжалась глубокая ночь.Ляля крепко спала.Ей снилось,как погибает ее сестра.Невыдержав этого кошмара,она проснулась.Вскочив резко к кровати ,Ляля пошла в ванную комнату.У нее было плохое сомочувствие,что она не могла даже спустить туалет.Услышав звонок телефона,Аля направилась к нему. -"What?"-С грубостью сказала Ляля -"Hello, are you Alevtina Volkova?" -"Yes,.What was happened??"(Л) -"Your sister died in the accident." Услышав эти слова Ляля не могла поверить в это сдерживая слезы,через боль она продолжила разговор. -"What Morgue it is?"(Л) -"We will send you the address by phone." -"How do you know my number?"(Л) -"The phone is your sister's record, Goodbye" Она больше всего боялась,что Настя умрет.Она не могла поверить.В истерике она кричала и билась об стены.Не в силах позвонить родителям и рассказать новость.Она увидела на столе лежал альбом,открыв она стала просматривать все фотографии.Не выдержав этого напряжения она уснула .На утро она получила СМС ,в каком морге она находится.Доехав до место назначения,она получила все вещи погибшой ее сестры.Она не могла смотреть на мертвое тело сестры.Выбежав из этого злачного места,она направилась домой. Прошло 2 дня после смерти сестры.Лео заметив,что две сестер нет в универе,Он решил спросить у Стейси и Мейси. -"Эй,вы.Вы не знаете,почему сестёр Волковых нет в университете?(Л) Стейси заплакала . -"Ты чего плачешь?"(Л) -"Это я виновата .Надо было ее остановить.Зачем я это сделала?(Стейси) -"Ты о чем?"(Лео) Посмотрев на него заплаканными глазами ,она ушла. Не поняв суть этого разговора,он Удалился. Прошло еще несколько дней ,вскоре все узнали,что Настя погибла и что они устраивают похороны. Родители все таки узнали о смерти дочери,только не из уст Ляли,а ее друзей(точнее Лео) День 5. Проходили похороны.Все были в чёрном.Все пришли на это грустное событие. Ляля стояла в сторонке и не с кем не говорила.Решившись Лео решил подойти к ней. -"Почему ты раньше не сказала?"(Л) -"А зачем ?Все равно ты бы стал меня бы жалеть."(Ляля) -"Это не аргумент."(Л) -"Нет,Вот здесь это резкий аргумент."(Ляля) Сказав это она подошла к родителям. -"Мам,Пап.Простите меня за все."(Л) -"Золотко,ты не виновата.Это мы виноваты,что отправили вас. Сюда учиться.Это наша ошибка."(Родители) -"Можно я уеду обратно домой?"(Л) -"Конечно.Мы завтра улетаем.Ты успеешь собрать чемоданы?"(Мама) -"Да,успею."(Л) После этих слов началась царемони..Видев ,как закапывают сестру она не пролила не слезинки . Все стали расходиться ,она осталась одна. -"Настя,прости меня за все.Почему ты меня не слушала,а общалась с этими дурами?Почему?Почему? Сестреночка,я тебя ,так люблю .Не Оставляй меня." Она еще долго стояла там. -"Она тебя не Оставляет ,а любит.И всегда будет с тобой ." Услышав это она обернулась,а там никого нет. Посиявши там еще долгое времени ,она ушла. Через день она улетела домой,а тело сестры ,так и осталось в Америке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.