ID работы: 878628

Сёстры

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опьянение

Настройки текста
Было уже утро.Сёстры не стали звонить другу ,они были уверенны ,что они встретятся в универе. И их предположения были верны.Было время отдыха Настя грустная сидела под деревом увидев ее она подошла за ручку с Лео. -"Насть,что случилось ?"(Л) -"Надо же,Алевтина Валерьевна спрашивает ,почему я такая грустная,а что вчера времени не было?"(Н) -"Лео,отойди на секундочку,мне надо с сестрой на наидене поговорить."(Л) -"Теперь Лео мое место занял !?!?Чтож одно могу сказать удачи."(Н) Настя резко встала ,но сестра с силой устыдила ее на место. -"От тебя пахнет Алкоголем,как ты сюда вообще пришла,тебя могут исключить!"(Л) -"Одно слово.НАСРАТЬ."(Н) -"А мне нет.Ты понимаешь,сколько родителей сюда денег вложили,чтобы мы здесь учились,думаю понимаешь.Ты из себя строешь Шлюху общаясь с этими,твоими левыми подругами.Кто вечна бросил меня на той вечеринке?!?Спасибо Лео,что он меня оттуда забрал."(Л) -"Спасибо тебе Лео!!"(Н) -"Почему ты такая?!Ладно,Ты вчера знакомилась с парнем по имени Павел?(Л) -"Я с ним вчера трахалась ."(Н) -"Давай без шуток ."(Л) -"А я не шучу."(Н) -"Ты дура!!!У тебя совсем мозгов нет.Отдать свою девственность,какому-то незнакомому человеку.А ты знала,что Этот Павел,Лучший друг Стейси,а Она хочет нас рассорить."(Л) -"Что ты говоришь?!Это не правда."(Н) -"Да,Мне это Лео сказал.А он с ней раньше хорошо общался."(Л) -"Думаю он тебе хорошо полизал."(Н) Ляля этого унижения не потерпела и врезала своей сестре. -"Вот видишь,ты совсем другая стала .(Н) Выплюнув кровь Настя ушла.Ляля севши на то место заплакала. "За что мне такое?Почему она больше им доверяет,чем мне?Надо с ними поговорить .Да ,надо с ними поговорить." Закончив эти мысли она побежала к их шкафчикам.Они стояли увлеченно разговаривали друг с другом . Взявши Стейси за горло ,она прижала к ее шкафчику и стала душить. -"Что вы задумали?Что вы сделали с моей сестрой?-Печально кричала Ляля -"Ты о чем ?"(С) -"Не важно .Если ты не скажешь ,где сейчас находиться Павел,то клянусь я тебе прям здесь задушу.(Л) -"Он сейчас в Кафе не далеко у Универе.Он сейчас там сидит.(С) Услышав эти слова ,она мигом побежала к этому кафе. Мейси подняла Стейси и спросила ее. -"Что нам теперь делать?(М) -"Ты не поняла Мейси,часть моего плана удалось,осталось только позвонить Насте и сказать ей ложь и уж точно она нам поверит ,а не ей.(С) Пока Ляля разбералась в кафе с Павлом.Тем временем Стейси договаривалась о встречи с Настей. Наступил поздний вечер.В Доме У Мейси сидели они и обсуждали Ляля. -"И Она меня ударила!!"-Воскрикнула она с бутылкой Виски(Н) -"Да она стервой стала ."(С) -"Ага"(М) -"О ,как я вас люблю"(Н) -"Знаешь,я же знаю,что ты встречаешься с моим другом Павлом.(С) -"Ну"(Н) -"Я сегодня днем видела как они вместе сидели в кафе и целовались."(С) -"Что?!?"Как она могла?!?(Н) -"Да ,не знаю."(М) -"Я еду к ней"(Н) -"Что прости?(С) -"Я сказала ,что еду к ней."(Н) -"Ты больная.Ты сильно пьяна,ты же разобьешься."(С) -"Пофиг."(Н) -"Выбежав из дома.Она села в машину и ее завела.Она плакала от этой новости ,а она так любит сестру,что хотела с ней помириться. Она начала набирать на телефоне ей СМС,как не заметила,что навстречу едет машина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.