ID работы: 8786329

Повелительница демонов

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Оставшуюся тренировку команда Фурукавы делали различные упражнения на разные части тела (чему Юки была не рада, ведь "у неё маникюр"), кидали кунаи и делали растяжку. В конце дня Тоши поговорила с каждым из ребят отдельно. Последней была Нэнси.       - Ты сегодня здорово меня напугала, - призналась сенсей, - Знаю, ты не любишь, когда тебя жалеют, но, прошу, будь впредь аккуратнее.       Девочка не знала как ответить на такую заботу.       - Тоши...сенсей (она вспомнила, что они ранее условились, что при всех она будет звать её учителем), я всего лишь упала. Не стоит так переживать, - на последок она улыбнулась губами, покрытыми лёгкими ссадинами.       - Это... несколько затруднительно, - ответила девушка, - Но я рада, что ты всё такая же целеустремлённая, как и всегда, - она улыбнулась в ответ.

***

      Тренировка подошла к концу. Генины уж было хотели пойти по домам, как вдруг сенсей их остановила следующим предложением.       - Я бы хотела отметить этот день совместным походом на ужин, - предложила брюнетка.       - Ого! Тоши-сенсей, вы нас угощаете?! - обрадовалась Юки, словно маленький ребёнок.       - Верно, - кивнула Фурукава.       - Охо-хо! Я такая голодная~ - протянула синеволосая, - Я вас разорю, сенсей!

***

      - Эм, чайная?.. - немного разочаровано произнесла Юки, рассматривая коротенькое меню у себя в руках.       - Это чайная старшего брата Тоши-сенсея, - пояснила Нэнси, сидевшая рядом с одногруппницей, - Поверь, тут очень вкусно, ну, и чай в особенности.       - Но... я ведь... хотела мясо~ , - Ёсикава надула губки.       - Эй, сенсею виднее, куда нас вести! - насел на неё Такеши, - Она бы нас не повела в плохое место!       - Ты так защищаешь меня, Такеши, - Тоши захихикала.       - Эм, ну вы же нас угощаете, и это ваше право, сенсей, выбирать место, - покраснел мальчик, сидевший около неё.       - Ай-ай-ай, посмотрите на эту помидорку, - синеволосая обратилась к Нэнси и та поддержала шутку смехом.       - Слышь, Ёси, да я...       - Кого я вижу! Сестрёнка, ты пришла со своей командой? - прервал словесную перепалку подошедший мужчина.       На вид ему было за 30, короткие чёрные волосы, широкие редкие брови, вытянутые черты лица, на которых красовались очки в круглой оправе. Одет он был в серую рубашку и льняной фартук светло-коричневого цвета. Было заметно торчащее вперёд пузико.       - Привет, Хироаки, - помахала ему рукой блондинка.       - О, Нэнси! Какая встреча. Рад, что вы оказались вместе с Тоши.       - Угу, - девочка широко улыбнулась Фурукаве старшему.       - Что будете заказывать? - поинтересовался мужчина       - Не знаю~ , - протянула Ёсикава, - Ничего не могу выбрать...       - Юки, смотри, вот возьми на пробу эти два, а если поострее любишь, то во-о-от это, - Нэнси с жаром рассказывала про популярную в чайной еду - онигири, - А на десерт... Хм.. Тут труднее, так как всё вкусное!       - Что ж, может вам принести каждому по онигири каждого вида? - предложил Фурукава.       - Ты чего? - удивилась Тоши, - Это же очень много! Да и вы с Фудзитой устанете все это готовить.       - Не волнуйся, мой помощник уже довольно быстро их лепит. Если что, заберёте домой. Да и потом, разве я не могу устроить небольшой пир для своей сестрёнки и её учеников?       Девушка одарила брата улыбкой:       - Уговорил. Чай тогда сразу можно нести.       - Заказ принят, - по привычке произнёс Хироаки, - Фудзита! Онигири из всего меню, по 4 штуки. Сегодня обслуживаем VIP-столик!       Чайная, не имевшая какого-либо названия кроме как "чайная", принадлежала семье Фурукава уже не первое поколение и была довольно известной в деревне. В ней можно было приятно и в тишине провести как деловые встрече, так и уютные посиделки с друзьями. Место было скромным по площади, но Хироаки, в отличии от своих родителей, мечтал о создании чего-то более грандиозного. Но рабочих рук ему явно не хватало. Так как команда генинов и их учитель пришли после закрытия, то всё внимание было уделено только одним гостям.       Из окошка кухни показалось лицо паренька.       - А?! Слушаюсь! - Фудзита тонким голосом откликнулся, тряхнув головой и его кивок повторили сиреневые пряди волос, выбившиеся из шапочки. Красные щёки из-за жара кухни горели ярко на фоне бледной кожи.       - Фудзита, волосы, - сквозь зубы процедил хозяин чайной.       - А, ой... Простите, шеф! - личико парня скрылось (он явно испугался недовольства мужчины).       - Ненадолго покину вас. Хорошего отдыха! - Хироаки поклонился и пошёл заваривать чай.       Ещё мужчина не успел отойти и метра, Юки наклонилась к Нэнси, восхищенно защебетав:       - Ооо какой же он милашка!       - Ты про брата Тоши-сенсея? - уточнила блондинка, подняв брови в удивлении.       - Да я про Фудзиту! - ответила синеволосая с горящими янтарными глазами, - Ты видела его? Он такой красивый, худенький и кажется высокий! Чувствую, что у него тонкая натура и он нуждается в даме сердца!       - Эм, как ты это поняла за 5 секунд, что ты его видела с такого расстояния? - недоумевал Такеши.       - Тебе не понять женскую интуицию, - деловито произнесла Ёсикава, - Ну же, Нэнси, хоть ты скажи, что он очаровашка?!       Этана не сразу ответила, неловко оглядываясь по сторонам, будто где-то должен находится ответ.       - Фудзита, ну... он... Фудзита хороший парень. Уже второй год работает у Хироаки помощником. И он довольно скромный. Настолько, что из-за этого и особо никогда не разговаривали.       - Отлично! Тогда я буду первой, кто покорит его сердечко! - девочка уже начала грезить о совместном будущем с парнем, которого едва увидела.       - Ёси, прекращай бредить. Ах да, ты себя не контролируешь, - провоцировал конфликт красноволосый.       - Помалкивал бы ты, Ока! - огрызнулась Юки, - И не надейся со своей смазливой мордашкой найти девушку: твой характер загубит любые отношения!       - Что ты сказала?! - мальчик привстал с места, а его кулаки сжались.       -Так, спокойно все! - сенсей не выдержала своих эмоциональных учеников и, казалось, что сама вот-вот лопнет от гнева, - Вот такую энергию завтра на тренировке покажете, - Тоши прищурила карие глаза и поочередно посмотрела то на Юки, то на Такеши.       Почувствовав висевшее в воздухе напряжение, парочка притихла, не переставая кидать колкие взгляды в сторону друг-друга.

***

      -А вот и еда!       Хироаки принёс два подноса, полные онигири. Ребята помогли ему спускать тарелки на стол.       - Как аппетитно выглядит!, - Юки облизнулась и с жадностью накинулась на первый попавшийся под руку рисовый треугольник. Сделав несколько укусов, она полила начинку соевым соусом и вновь начала поедать, почти не жуя, - Восхитительно! - выдала она с набитым ртом.       - Фу! У тебя манеры напрочь отсутствуют, - неистовал Такеши.       Но его проигнорировали, громко чавкая вкусняшкой.       - Это ещё не всё, - объявил Фурукава-старший, - Фудзита, выноси!       Из кухни вышел паренёк с такими же загруженными подносами, но в отличии от хозяина заведения, руки его заметно тряслись от такой ноши. Поджав губы, он медленно нёс заказ, огибая рядом стоящие столы и стулья. Фудзита и вправду был худощав и высок, а на фоне массивной ноши казался еще более хрупким. К счастью гостей и своего босса, он дошёл до столика без происшествий.       - Добрый вечер, - робко поприветствовал он сидящих, когда тому начал помогать Хироаки, раскладывая тарелки.       - М! М-м-м! - Ёсикава покраснела и поспешила проглотить всё у себя во рту, - П-привет!       Парень быстро кивнул и скромно уткнулся глазами в край стола.       - Привет, Фудзита, - поздоровалась Нэнси со своим знакомым, - Познакомься, это Юки и Такеши. Ты представляешь, мы теперь вместе в команде с Тоши... Тоши-сенсеем, - поправила она сама себя.       - Очень рад знакомству, - тихо произнёс сиреневолосый.       Всё это время Ёсикава пристально смотрела на помощника хозяина чайной.       - Эм, ну... Я на кухню, - заметив как его сверлят глазами, Фудзита ретировался назад, - Х-хорошего отдыха..., - он развернулся и пулей скрылся из зала.       - Этот парнишка такой скромный, - произнёс Хироаки, - Не знаю, получится ли из него достойный управляющий... И ведь смышлёный, с потенциалом.       - О, так его надо... раскрепостить? - оживилась куноичи воды, - Это я умею!       - Ах-ха-ха, Юки! - расхохоталась Тоши, - Мне кажется, ты его только сильнее в краску введёшь!       - Почему же? - от удивления девочка отстранилась назад.       - Я тоже не знаю, что должно произойти, чтобы он хоть немного расслабился на людях, - продолжила Нэнси за Фурукавой.       - Вам смешно? А я вот поспорю, что смогу сделать из него уверенного в себе человека! - настаивала Ёсикава, скрестив руки на груди и задрав нос вверх.       - Только чтобы не был как ты потом, Ёси! - засмеялся Ока, жуя онигири.       - Хватит меня так звать! - от недовольства она прикрыла глаза, а её нос задёргался.       - Прекратите оба... - раздраженным взглядом сенсей всех присмирила.       - Что ж, вернёмся к разговору позже, - выдохнула синеволосая, - Всем приятного аппетита! - она вновь, как ни в чём ни бывало, продолжила трапезу, запивая еду вкуснейшим во всей Конохе чаем.       "Юки серьёзно намерена решить эту проблему века: как сделать Фудзиту менее скромным?" - рассуждала Нэнси, когда уже все притихли. Девочка, подперев голову рукой, поглядывала в окно, фокусируясь то на соседнее здание, то на своё отражение, - "Да уж, длинный выдался день... Ай!"- блондинка не заметила как задела ногтем поцарапанный подбородок и содрала немного ранку. Девочка инстинктивно слезала кровь с пальца, - "Солёная...". В волосах со стороны шеи показалась Хиби.       - О, ты тоже хочешь онигири? - спросила Этана у питомицы и протягивая ей рисовый комочек от своей порции.       Грызун не стала спешить есть еду, в сперва очень долго обнюхивала пальцы хозяйки.       Тоши уловила этот момент и несколько смутилась. Она не могла понять, что именно её настораживает в союзе этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.