ID работы: 8786334

Х-хозяин?

Гет
G
В процессе
26
автор
RedVor бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странная малая

Настройки текста
- Ну призвал и что? - Спросил Аластор. Ниффти, понимая, что она сделала, со стыдом побежала к своей неубранной комнате и, забившись в угол, начала сгорать от стыда. Однако резко около комнаты послышались шаги. Ниффти, увидев, что это Аластор, спряталась под кровать. - Ниффти! - Крикнул Аластор. Когда он вошёл, он с удивлением осмотрел комнату. Ведь раньше Ниффти никогда не оставляла комнату неубранной. Ещё немного посмотрев, он вышел из комнаты и стал дальше звать Ниффти. Ниффти же потихоньку выбралась из-под кровати и начала смотреть, нет ли поблизости Аластора. Убедившись, что его нет рядом, она продолжала уборку.       Вскоре рабочий день закончился. Ниффти собиралась уйти, но у входа стоял Аластор с очень взволнованным лицом. Ниффти поняла, что не сможет прийти домой и не пересечься с Аластром. Она глубоко вздохнула и пошла к двери. - Ты где пропадала? - С гневом и недовольством спросил Аластор - Я пытался тебя найти, чтобы сказать о том, что в 45-том кабинете скоро заселится посетительница и там нужно было прибраться. А теперь я спрашиваю: ты где шлялась всё это время?! - Я... я... - Ниффти ничего не могла сказать ему. Она вся она дрожала. Но вот наконец-то он что-то сказал: - Ах да, насчёт того, что было утром...       Ниффти не удержалась и, оттолкнув Аластора, она выбежала на улицу... - Что это с ней? - Про себя произнёс Аластор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.