ID работы: 8786334

Х-хозяин?

Гет
G
В процессе
26
автор
RedVor бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Во всём виноват хвостик!

Настройки текста
Всю ночь Ниффти просидела дома не сомкнув глаз. Всё что она испытывала в эту ночь — стыд... И вот начался новый рабочий день. Ниффти решила забыть обо всём, что произошло, чего она конечно же не смогла. Прийдя в отель самой первой, Ниффти решила занять себя чем-то и подумала — почему бы ей не стряхнуть пыль с картины Чарли и её семьи? Взяв лестницу и поставив её около картины, она начала уборку. Неожиданно в холле хлопнула дверь с ужасно громким звуком. - Упс, не расчитал силы.. - Сказал Аластор, заходивший в отель. Звук оказался настолько громким, что лестница начала пошатываться и в итоге уппла вместе с Ниффти. Она уже зажмурила глаза от страха, как вдруг упала прямо на руки Аластора. - С-спасибо. - Сказала Ниффти со смущёным лицом. - Всегда пожалуйста. - С улыбкой ответил Аластор. Ниффти спрыгула с его рук и продолжила убираться. Аластор же начал ждать других работников.       После того, как все пришли, Ниффти ушла на кухню, пытаясь забыть об утреннем инциденте. Забежав на кухню, Аластор спросил: - Есть ли что-то для него? - Конечно же есть! - С улыбкой сказала Ниффти. Ниффти, идя к двери, столкнулась с Аластором и, упав на колени, просила прощение. Аластор смотрел на неё и начал смеяться. Подав ей руку, он попросил не падать перед ним на колени. Он же не Сатана!       К концу рабочего дня Ниффти увидела Аластора и побежала к нему, решив, что нужно попрощаться. Но подойдя довольно близко она заметила, как Аластор ругался на самого себя. И посмотрев более ближе, она увидела его маленький хвостик. Аластор по-прежнему ругался на хвост, говоря, что тот безнадёжен. Ниффти вдруг упала в обморок. И вот уже вызвав врача... ~Так стоп! Откуда в аду врач?! Спросил Аластор ~Нууууу не знаю. Сказал автор ~Зачем тут врач? Всё равно в аду живём. ~Ей мне тут плохо как бы. А вы разборки устроили. Сказала Ниффти ~Точно! Вспомнил автор Итак.. На чём мы там? А вспомнила! Итак осмотрев Ниффти врач сказал что у неё.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.