ID работы: 8786334

Х-хозяин?

Гет
G
В процессе
26
автор
RedVor бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Режим шиппера включен

Настройки текста
      ... Врач, осмотрев Ниффти, сказал, что у неё перевозбуждённость и ей необходим постельный режим. Аластор отнёс Ниффти в её дом и, положив на постель в её комнате, начал осматривать комнату. Помещение Ниффти было маленьким, но самым удобным, как ей показалось: кофейный столик с двумя креслами, небольшая полка с книгами, шторы ярко-красного цвета и небольшой камин — всё это создавало домашний уют. Аластор прикрыл Ниффти одеялком и начал рассматривать книжную полку. В основном все книги были про кулинарию, но он заметил небольшую стопку книг жанром которых являлся роман, судя по надписях на корешках. Внимание Аластора привлекла книга „От заката до рассвета". Неожиданно проснулась одноглазая. Проснувшись, Ниффти вздрогнула от недоумение, ведь недавно она была в отеле. — Доброе утро! Хех, ну или вечер. — Улыбнувшись сказал Аластор. — Д-доброе. А как я оказалась д-дома? — Спросила Ниффти. — Хех. Мадам, я донёс вас до дома, так как вы были не в силах встать. — Понятно. Наверное, ты уже замучился меня спасать. — Со стеснённой улыбкой произнёс одноглазый демонёнок. — Оу нет, миледи. Наоборот я хотел с вами поговорить...

В это время в холле отеля...

      В отель с громким шумом ворвалась Изабелла. — Хаюшки-ребятушки... Чарли уже обрадовалась, что это новый гость в отеле, но однако это оказалась ещё одна девица, которой она позволила жить бесплатно. — Ого! Привет, вишенка! — Сказал паучок. — ЭНДЖЕЛ! — Крикнула Черри и побежала к нему, но случайно споткнулась, упав прямо на него. — Хей, полегче! Я знаю, что я сногсшибателен, но не нужно на меня прыгать! — Я вовсе не.... — Ну я пойду прогуляюсь, видимо вам нужно побыть наедине(͡° ͜ʖ ͡°). — Сказала Чарли. — Спасибо, принцесса. Продолжим? — Сказал с искрой в глазах Даст...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.