ID работы: 8786347

Коттедж

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11 Тем временем, до коттеджа донёсся громкий звук взрыва, от которого затрещали окна, а за деревьями повис в воздухе столб густого дыма. – Это, чёрт возьми, что ещё такое? - Лера и Федя выскочили во двор, и увидев клубы дыма, тревожно переглянулись. Марина и Талат проснулись от звука дрожащих окон, и бегом накинув одежду, спустились вниз. Входная дверь была открыта, а во дворе стояли ошарашенные Федя с Лерой. – Это что было? - Тревожно спросила Марина. - Где Олеся и Марина?! Отвечайте! - Но они лишь неподвижно стояли, не в состоянии сказать ни слова. Первым подал голос Федя. – Так. Может это и не они. Сейчас мы пойдём и проверим, что там произошло. – Да как это, не они, Федя?! Здесь кроме нас нет никого! - Орала Лера. Друзья выдвинулись с территории коттеджа, вооружившись кто битой, кто кочергой. Через десять минут они вышли на заброшенную трассу и направились в сторону чёрного облака. Если Олеся и Марина действительно попали в аварию, то вряд ли выжили. И теперь им, чтобы уехать снова, нужно ждать ещё два дня, чтобы зарядить аккумулятор на второй машине. Ребята все ближе подходили к обрыву. Обстановка накалялась. Когда они подошли к нему, то увидели внизу то, что осталось от внедорожника. – Твою мать!!! - Вспылила Марина. - Как?! Как это могло произойти?! Федя внимательно изучал асфальт. – Они не тормозили, - констатировал он. - Тормозного пути нет. – И что это значит? - Уточнила Марина. – Это значит, что у них не работали тормоза. Оставшиеся в живых вернулись обратно в дом. Федя первым делом пошёл в гараж. Остальные любопытно пошли за ним. Он сел в машину и начал в ней копошиться, а затем лихорадочно заглянул под капот. – Ааааааааа! - Заорал он и пнул машину ногой. – Что такое? – Кто-то испортил тормоза! Остальные с ужасом переглянулись. Это означало, что спасения не будет. Обреченно, они покинули гараж, сели в гостиной в ожидании смерти. Федя остался возле испорченной машины. Возможно, он надеялся починить авто. Лера молча сидела в крайнем напряжении, а затем пошла на кухню, налить себе выпить. Талат и Марина слушали, как в гараже психовал Федя. В углу гостиной уже несколько дней валялся рюкзак с краденными телефонами. Марина заметила его, и глубоко внутри понадеялась, что сможет отыскать хоть одну полоску связи. Она встала, подошла к сумке и вытащила из него пару первых попавшихся телефонов. Оба показывали «Нет сети». Она разблокировала один из телефонов, и держа его над головой ходила по комнате и подходила к окнам. Тщетно. Она угрюмо уселась на диван и начала беспорядочно клацать гаджет. Кажется, это был телефон Новенькой. И вдруг Марину осенило. – Господи, как же я раньше не додумалась! – До чего? - Спросил Талат. Марина открыла Телеграм. Там были переписки с разными людьми. Но ей был нужен конкретный человек. И вот она нашла его. Она открыла переписку Новенькой с хозяином этого дома. Лицо мужика на мелкой аватарке не было видно. Она нажала на контакт, а затем на его фото. Когда оно увеличилось, Марина побелела от ужаса. Внезапно в ее голове все встало на свои места. Талат вопросительно смотрел на неё, а затем в гостиную Вошла Лера с бокалом вина. Пазл сложился в голове, и самое страшное было то, что убийца сейчас находился в этом доме. На фото хозяина дома Марина узнала не кого иного, как мужа той самой сумасшедшей маньячки, которая сломала ей жизнь - Ботевой. Это был жестокий и продуманный фарс, в котором замешан ещё один человек. Тот, кто привёз их сюда. Тот, кто все это время создавал видимость активной деятельности, но испортил тормоза в машинах. Именно он со свой подозрительной подругой завёз их всех на край географии, чтобы уничтожить. Этим человеком был их друг Федя. Марина все это озвучила Лере и Талату. Вооружившись ножами, они медленно вошли в гараж, где под капотом ковырялся Федя. – Отойди от машины и брось гаечный ключ на пол, - спокойно но жестоко приказала Марина. Федя опешил. – Что? – Быстро, я сказала! Федя изумленно смотрел на них, а потом добровольно сдался, когда они схватили его и связали скотчем. – Вы что, спятили? Что вы творите? - Возмущался злодей. Марина подробно пересказала ему все, что выяснила. Как они с Новенькой сговорились и привезли их всех в дом мужа Ботевой, как Федя все это время водил их за нос, и как он подло послал Олесю и Марину на верную смерть. – Это не я, клянусь! - Взмолился Федя. - Зачем мне это? – А зачем Роме нужно было ограбить дюжину своих друзей? - Марина подошла к нему в плотную. - Ты разбил мне сердце. Нам разбил, - Марина указала на Леру и Талата. - А теперь назови мне хоть одну причину не убивать тебя. – Это не я, ребята! Это подстава! Я не знал, кто хозяин этого дома. – Где он сейчас? – Да я не знаю! Это Саша с ним общалась. Я вообще ни сном ни духом! – Что ж. Посиди здесь, подумай. А я позже зайду спрошу. Федя орал на весь гараж и умолял отпустить его. Марина была ошарашена таким глобальным заговором против неё. Ботева - это Сатана во плоти. Она способна даже друзей заставить воткнуть нож в спину. Но почему же Федя не признавал вину? Это ведь глупо, учитывая его положение. И все улики сейчас указывали именно на него. Что ж. Все равно половина угрозы была устранена, а ребята знали, настоящего убийцу, и были готовы к его появлению. Но возможно сегодня он и не явится, ведь его осведомитель сейчас обезврежен. В любом случае, дело почти раскрыто. Приближалась ночь. Ребята и сегодня решили не отступать от дежурства. Марине не спалось, поэтому она решила покараулить первой. В доме была тишина, слышно было лишь посапывание Леры. Федя тоже затих: видимо уснул. В ее раздумья вмешался Талат, который пришёл к ней и сел рядом. – Чего не спишь? - Спросила Марина. – Решил не оставлять тебя одну. – Понятно. – Хочешь, пойди поспи. Я тебя подменю. – Да, пожалуй. Начало резко в сон клонить. - Марина поцеловала Талата, и пошла в свою постель. Сон сразу же накрыл ее с головой. Она снова перенеслась в тот ад, где ее пытала Ботева. Она била ее ногами по рёбрам, а затем, связанную, резала ножом. Потом она вышла и продолжила делать то же самое с человеком в соседней комнате. Марина орала и била кулаками в стену. Затем она с тяжелым сердцем убегает из проклятого подвала, в слезах бегает по улице и зовёт на помощь. Вот уже она сидит на допросе в полиции, дрожащими руками доставая сигарету из пачки. Она не курит, но сегодня зачем-то делает это, неуклюже засовывая сигарету в рот обратной стороной. – Итак, - начал допрос детектив, - расскажите нам все с самого начала... В суд она пришла вся в чёрном и с сантиметром тоналки, скрывающей побои на лице. – Я закончу то, что начала! Я ещё доберусь до тебя! Достану тебя из под земли! - Угрожал ей грубый прокуренный голос маньячки, которую выводили из зала суда в кандалах. Утро наступило внезапно. Кошмар оборвался. Часы показывали шесть пятнадцать утра. Марина вылезла из под одеяла. Талат и Лера спали, и было видно, как они дышат. Марина направилась в гараж, проверить Федю. Тот с ножом в груди лежал на залитом кровью полу. «О чёрт!», подумала Марина и закричала на весь дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.