ID работы: 8786347

Коттедж

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 – Эй, просыпайтесь! Подъем! - Запаниковала Лера. Ребята по одному начали нехотя открывать глаза. – Который час? - Прохрипела Шихман. – Кати и Саши нет! - Уведомила Лера. – В смысле, нет? - Пробормотал сонный Федя. – В кроватях нет, и на посту нет! Что-то не так. Друзья проверили сперва весь первый этаж, а затем всей толпой поднялись наверх в поисках Кати и Саши. Они открывали двери комнат и ванных одну за другой, но их нигде не было. Оставалась последняя комната - захламлённый кабинет, дверь которого была приоткрыта на несколько сантиметров. Первым к ней приблизился Федя, вооружённый кочергой. Он медленно подошёл к комнате, и так же медленно одной рукой приоткрыл слегка скрипучую дверь. В кабинете, как и во всем доме, было темно. Он освещался лишь забрызганным кровью экраном телевизора. На полу, залитом кровью, лежали два тела - Саши и Кати. Федя замер. Остальные сзади него, кажется поняли, что там было, и чей-то женский визг пронесся эхом по всему коридору. – Твою мать! Какого хрена?! - Психанул Федя. - Они что, с ума сошли? Играли на приставке? На втором этаже начались звуки паники. – Почему сразу двоих?! Почему он убил двоих?! - Орала Марина. - Это Ботева! Это точно Ботева! Она здесь! – Марина, Ботева в тюрьме! Опомнись! - Орал на неё Федя. Марина ошарашено смотрела на него. - Извини, пожалуйста, - он выдержал паузу. - Я понимаю, с тобой произошло ужасное. Мы все это понимаем и сочувствуем. Но пойми, она под строгим наблюдением, и если бы она сбежала, пол страны било бы тревогу. – Что ж. Посмотрим, - выпалила Марина, и резко развернувшись, ушла. – Федя, ты бы молчал, - осадила его Лера. - Теперь ее опять нужно до ночи успокаивать. – Я пойду успокою, - сказал Талат, и пошёл за Мариной. Марина прибежала на кухню и несколько раз глубоко вздохнула. Паническая атака снова атаковала голову. Все тело сжалось до боли в мышцах. Девушка уперлась руками в стол и смотрела в одну точку. Сердце колотилось, как бешеное. В следующий момент со стола на пол полетела вся посуда, которая там находилась и грохотом разбивалась об плитку. Талат подбежал по битому стеклу к разъярённой Марине и с силой обхватил ее обеими руками. Кажется это истерика. Слёзы лились из глаз неконтролируемым потоком и сопровождались громкими криками безысходности. – Успокойся, пожалуйста. Я верю тебе. – Веришь? - Всхлипывала Марина. – Да. – Я не выдержу здесь ещё один день. Это какой-то страшный сон! Сколько можно? Талат спокойно посмотрел на Марину, а затем, взяв ее за руку, сказал: – Пойдём со мной. – Куда? – Скрашу твой последний день пребывания здесь. Он повёл ее за руку наверх, в спальню. Остальные возились в кабинете, решая что делать с Катей и тяжелым Сашей. Бывшая спальня была темной и пустой. Талат включил настольную лампу, затем вышел и вернулся с чем-то в руках. Марина не совсем понимала, что происходит. – Залазь на кровать, - мягко приказал он. – Что? Зачем? - Опешила Марина. – Ну как, зачем? Буду тебя рисовать. – Ты дурак! - Рассмеялась Марина. - Хорошо, выйти на минутку. Ты же не будешь рисовать меня в пижаме. Когда Талат снова вошёл в комнату, Марина сидела на краю кровати и расчёсывала длинные чёрные волосы. В чёрном кружевном белье. Он был в приятном шоке. – Если я скоро умру, то я хочу свой последний портрет именно в этом, - сказала Марина, и улеглась на разбросанных по кровати простынях. - Я готова. – Что ж, идеально, - Талат взял стул и поставил его возле кровати. С собой у него был альбом и всякие художественные принадлежности. Он сел, а затем несколько секунд осматривал девушку. Пока Марина лежала в почти удобной позе, он что-то рисовал, периодически обходя взглядом ниче такую фигуру. На бумаге постепенно вырисовывался очень красивый и реалистичный портрет. Минут через двадцать Талат встал со стула и медленно подполз к Марине по кровати. Пару секунд он смотрел в карие глаза девушки, а затем аккуратно убрал рукой прядь волос с плеча, и принялся рисовать дальше. – Готово, - спустя сорок минут сказал Талат. Марина, наконец, расслабилась и взяла из его рук альбом. – Ух ты, - ее глаза заискрились. - Это шедевр. Ты супер. – Нет, это ты супер, - он наблюдал за тем, как она встала с кровати, взяла с кресла тонкий чёрный халат и накинула на плечи. Слабый свет лампы отражался в двух парах глаз, находившихся в этой комнате. Воздух между ними, как будто нагрелся. Талат встал со своего стула и решительно направился к завязывающей халат, Марине, и, не раздумывая прижал ее к себе и поцеловал так, как никогда этого раньше не делал. Марина подалась к нему всем телом и не заметила, как они медленно двигались к кровати. Сев на него сверху, Марина посмотрела ему в глаза, и спустя несколько мгновений продолжила страстный поцелуй, который спускался на шею. Его руки крепко держали ее ягодицы под коротким халатом, а потом поднялись выше и начали скользить плечам, ненавязчиво стягивая с них шелковую ткань. Марина одним движением сняла с Талата футболку и вожделенным взглядом окинула его тело. Когда он снял с неё чёрный шёлк, и затащил поглубже в кровать, девушка почувствовала, что мир вокруг куда-то исчез. Вот уже на ней нет бюстгальтера, а его рука находится между ее ног, поглаживая кружевное белье. Руки машинально потянулись к его ягодицам острыми ногтями впились в них. Это было больно, но крышесносно приятно. Он ответил на эту дерзость, проникнув пальцами под белье, от чего по ее телу прошёл высоковольтный разряд. – Как же я хочу тебя... - простонал он, и сняв уже влажное белье, глубоко вошёл в неё. – Так! Я пошёл проверять аккумулятор! - Суетился Федя. - Надеюсь к вечеру тут уже будет полиция. Оставшиеся в живых с горем пополам перетащили два трупа в холодный подвал. Не смотря на холод, в подвале уже воняло. Самая первая жертва уже начала разлагаться по покрывалом. Олеся, Марина и Лера пошли в гараж за Федей. – Да, немного осталось, - констатировал Федя. - Через несколько часов можно ехать. – Отлично! - Ликовала Олеся, и на радостях запрыгнула на Федю и поцеловала его в засос. Лера громко цокала языком и закатывала глаза. В спальне Марины было жарко. Они с Талатом лежали на скомканных простынях, голые и горячие. – Ну что, - спросил Талат, - ты успокоилась? – Ты меня успокоил. Спасаешь меня, как всегда. Он лишь улыбнулся и нежно убрал волосы с лица Марины, которая закрыв глаза, уснула, как под лучшим снотворным. Около четырёх часов дня Федя с сияющим лицом пулей выскочил из гаража. – Зарядился! - Орал он. – Твою мать! Наконец-то! - Вскочила Шихман и рванула в гараж. Олеся и Лера побежали за ней. Федя уже установил заряженный аккумулятор на место. – Так! Марина и Олеся, вы поедете звать на помощь, а я останусь здесь охранять дом. Здесь на много опаснее. Ближайшее поселение за тридцать километров отсюда. Ехать минут двадцать. – Прекрасно. Мы готовы. Марина села за руль джипа, а Олеся рядом с ней на пассажирское. Федя открыл ворота и девушки вырулили во двор. – Олеся, мы спасены! - Ухватившись в руль и давя на газ, ликовала Марина. Они ехали по заросшей и длинной подъездной дороге, выходящей на заброшенную трассу. На радостях Шихман давила педаль газа в пол, уже через несколько минут неслась по трассе на встречу спасению. – Леся... - Марина слегка помрачнела. – Что? – Тормоза... – Что тормоза? – Не работают, - запаниковала Шихман. – В смысле? - Глаза Олеси округлились. Потеряв управление, машина на полной скорости улетела в обрыв, и несколько раз перевернувшись, взорвалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.