ID работы: 8786512

Наш ласковый и нежный Хищник

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Задачи повышенной сложности (ОЗДЗ, R, стеб, аналитика, крэк)

Настройки текста
Задача 1*. Известно, что длина члена типичного яутского охотника в развернутом и полностью обнажённом состоянии равна полуметру. Так же известно, что у представителей императорской ветви этот орган крупнее, при вступлении в пубертатный период (13 лет) представляя собой те же самые полметра, но потом вырастая по сантиметру в год. Известно, что Саааржанайяахтауниру Владеющему Копьем Первого Дома в общей сложности 109 лет. Однако 75 из них он провёл в состоянии криогенной заморозки (в таком состоянии скорость роста члена снижается в десять раз). Из предупредительной методички для контактирующих с яутами инорасцев известно, что на каждые три сантиметра эрегированного яутского члена приходится по два поперечных ребра жёсткости, опоясывающих данный орган гребенчатыми кольцами и способных при взаимодействии определённого рода нанести серьёзную травму тем представителям вида хомо сапиенс, чьи ДНК ранее не подвергались благотворной обработке так называемой высокой генетикой. Вопрос: читал ли данную методичку кто-либо из экипажа «Фелиции» и может ли это повлиять на их итоговый коллективный ответ свежеразмороженному великому охотнику? При решении задачи следует учитывать перманентную готовность Сайнжи к дружеским совокуплениям с такими отвратительными на вид (но приятными на ощупь) умансоо, наличие убойной дозы анальгетиков в крови товарища первого пилота и острое желание товарища главного механика трахнуть хотя бы кого-нибудь. Задача 2*. Внутренняя ёмкость неразработанной каал-ли великого охотника равна суммарному объёму члена товарища Вебера и члена товарища Далине в период пребывания упомянутых товарищей в состоянии гомо сапиенс вульгарис. Известно, что после геномодифицирующих клизм и превращения оных товарищей в гомо сапиенс науду все органы их тел не только приобрели повышенную износоустойчивость и способность к ускоренной регенерации, но и существенно увеличились в размерах. Однако и каал-ли великого охотника к тому времени оказалась уже существенно разработана стараниями вышеозначенных товарищей. Вопрос: если увеличение размеров гомо сапиенс науду будет продолжаться с прежней скоростью, через какой промежуток времени товарищи Вебер и Далине почувствуют определённый дискомфорт при определенных действиях и не кончится ли раньше терпение у великого охотника, не одобряющего столь частых посягательств на свой рудимент?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.