ID работы: 8786515

Dirty boy

Слэш
NC-21
Завершён
814
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
189 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 386 Отзывы 200 В сборник Скачать

Chapter 25

Настройки текста
— Вы выпускной класс! Вам сдавать кучу тестов, экзаменов в конце года, а ваши головы забиты хрен знает чем! — срывался на крик учитель алгебры, — сколько мы будем проходить эту тему? Сколько?! Бестолочи, — зло выплюнул он. Эдди зажал уши руками, лишь бы не слышать криков. — Мистер Бёрти, но не все же тут, как вы выразились, бестолочи, — аккуратно подал голос Ричи. — Не все, — как-то угрожающе зашептал учитель, — но многие из вас, — он бросил взгляд на некоторых учеников, которые стыдливо понурили головы, — вы же никуда не поступите, вас никуда не возьмут. — Заебёт, — выдохнул Тозиер, откидываясь на спинку стула, вздёрнув голову к потолку. — Рич, эй, — позвал Стэн с задней парты, — дай бутылку воды. — Че, сидеть негде? — со смешком бросил Ричи, разворачиваясь к Урису. — Твоё чувство юмора не страдает, я вижу, — хмыкнул Стэн, наблюдая за тем, как Тозиер копается в своём рюкзаке в поисках воды, — спасибо, — поблагодарил он, как только получил бутылку из рук друга. — Тозиер! Урис! — оглушил их крик учителя. Ричи резко развернулся в сторону мистера Бёрти. — Я в курсе, что вы прекрасно знаете математику, но это не значит, что вы можете точить лясы на моем уроке. — Извините, — быстро выдал Урис, надеясь не нарваться на гнев учителя. — Итак, как я уже говорил, — мистер Бёрти взял мел в руку и подошёл к исписанной формулами доске, — через две недели уже июнь, так что мы должны закончить эту тему в ближайшии дни. Каспбрак измученно выдохнул, как только понял, что время и вправду пролетело слишком быстро и незаметно. Он взглянул на Тозиера, чувствуя резкий прилив нежности и благодарности за то, что этот человек был рядом в столь сложный период жизни Эдди. Ричи помог справиться с собственным грузом боли и вытащил из мрака. На губах астматика появилась небольшая улыбка.

***

— Уже полгода тут торчу, — сказал Вестон после того, как сделал хорошую затяжку и выдохнул отвратительно пахнущий дым в лицо Эрику, — медленно схожу с ума с каждым прожитым тут днем. — Не волнуйся, Вест, я же пообещал помочь тебе сбежать, — ободряюще сказал Эрик, хлопнув большой ладонью Эдисона по плечу. На устах Вестона промелькнула улыбка, означающая, что её обладатель прекрасно понимает, что если амбал поможет ему сбежать, то Эрика поймают с вероятностью в девяносто процентов. Мужчина лишь надеялся, что совесть его не проснётся спустя время. — Да, ты прав. Осталось лишь чуть-чуть потерпеть до лета. Эдисон сощурил глаза, устремляя свой взор куда-то вдаль, задумываясь. — Я прям представляю, как выйду отсюда, — мечтательно начал Эрик, забирая сигарету у мужичины, чтобы сделать затяжку, — как устроюсь в этой жизни без воровства и обмана, — он передал сигарету обратно, — очень хочу семью завести. На секунду Вестон прикинул в своей голове, на сколько же увеличат срок Эрику за то, что тот помогает в бегстве. — Кстати, ты так и не рассказал кого собираешься навестить, — снова заговорил амбал, вырывая Вестона из мыслей. — Одного очень важного человека, — тихо произнёс Эдисон, бросая окурок на землю, чтобы достать ещё одну сигарету. Мужчина чиркнул спичкой. — Надеюсь, что он стоит того, — Эрик широко улыбнулся, обнажая белоснежные зубы. — Определённо. На этом слове Вестон украдкой растянул губы в садистской улыбке. Эрик бросил долгий взгляд на мужчину, подмечая, как острые черты лица стали ещё более выразительными из-за внезапной худобы Эдисона. Вестон обладал притягательной внешностью, чем определённо пользовался в молодости. Чернокожий был в этом уверен. И даже шрам на брови мужчины не портил его красоту, а скорее наоборот — вызывал интерес и придавал индивидуальность. — Может, перестанешь так пялиться? — спокойным голосом спроси Вест, неотрывно глядя в траву, после чего перевёл взгляд голубых и холодных глаз на Эрика. Смуглые волосы упали ему на лицо. — Извини, — смутился амбал, закуривая предложенную сигарету. Эдисон вернул внимание обратно, сощурив глаза. В его голове вновь прорабатывался план побега, который он так хорошо уже мог представить, предвкушая этот самый день, до которого осталось совсем немного. Главное — терпение, и он накажет маленького грязного мальчика, о котором он думает уже почти полгода.

***

Весна быстро сменилась жарким летом, первый месяц которого должен был стать для всех учеников самым мучительным, ведь экзамены и тесты всё ближе и ближе наступали, чтобы схватить за задницу всех неподготовленных выпускников. Благо, что Каспбрак упорно учил все темы, так что волноваться парню было не о чем. Эдди аккуратно листал чёрный блокнот, вычитывая свои мысли. Он чувствовал, как каждая написанная тут строчка сочилась болью и страхом. Каспбрак аккуратно провел рукой по странице, где красовалась запись: «Мне слишком больно осознавать произошедшее со мной. Не знаю, что такого я сделал в жизни, из-за чего так страдаю. Да, я жалею себя. Я не могу ничего поделать. Могу лишь засунуть голову между колен и забиться в самый дальний угол, питаясь жалостью к себе.» Эдди закрыл глаза, вспоминая, как кусал себе руки, чтобы собственная мать в соседней комнате не слышала его рыданий, что так могли больно ударить по её хрупкому сердцу. Каспбрак вернулся к чтению. «Мои руки дрожат, мне холодно. Очень холодно. Шум в ушах, кажется, скоро заставит мою голову лопнуть. Хочу лишь тишины и темноты. Я устал сдерживать рвущиеся наружу рыдания.» «С каждым судорожным вздохом я задерживаю на пару секунд дыхание… Мне все время кажется, что моё сердце словно перестало биться.» «Я слишком жалок. До отвращения жалок.» Астматик не нашёл в себе силы дочитать все свои записи. Он подальше откинул от себя дневник, пытаясь унять внезапную дрожь, которую он уже так давно не чувствовал. — Всё хорошо, Эдди, — говорил он сам себе, — теперь всё хорошо. Сделав десять глубоких вдохов и выдохов, он выровнял дыхание и успокоился, чувствуя, как на губах появляется умиротворенная улыбка. Но не успел парень полностью расслабиться, как тишину дома пронзил резкий звонок в дверь. Каспбрак схмурил аккуратные брови, пытаясь понять, кто пришёл по его душу. Пока парень спускался с лестницы, он перебрал варианты, кто мог быть за дверью, откладывая вариант с Соней, ведь она была сегодня на дежурстве. — Хм, Ричи придёт только вечером, — тихо рассуждал он, пока шёл к двери, — черт, ты гребаный параноик, Эдс. Просто открой дверь. Прокрутив два раза ключ, он, не спрашивая, кто к нему пришёл, открыл входную дверь. Взгляд парня пробежался с ног до головы мужчины, узнавая в этом исхудавшем человеке свой кошмар жизни. — Скучал, котёнок? — хриплым голосом задал вопрос Вестон, грозными шагами переступая порог и закрывая дверь, видя, как Эдди с диким ужасом в глазах отступает назад. Сквозь страх у Каспбрака пытался пробиться истерический смех от ироничности всей ситуации. Он ненавидит свою жизнь. — Я вот, например, очень, — продолжил мужчина, довольствуясь видом загнанной жертвы, которая, отступая, уткнулась спиной в стену, отрезая себе пути к бегству. Игра, которую Эдисон так долго ждал, началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.