ID работы: 8786515

Dirty boy

Слэш
NC-21
Завершён
814
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
189 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 386 Отзывы 200 В сборник Скачать

Chapter 24

Настройки текста
Время неумолимо бежало вперёд и вот уже февраль сменился мартом. Весь тихий и маленький городок встречал долгожданную весну. Солнце беспощадно било прямо в окно комнаты Эдди, который пытался натянуть одеяло до головы, лишь бы тёплые лучи не касались глаз. Поняв, что уснуть вновь он точно не сможет, парень откинул одеяло по пояс, выдохнув. Взгляд упал на циферблат часов. Стрелка указывала ровно десять утра. Потупив взгляд, тело пронзила приятная дрожь волнения от осознания, что весь сегодняшний день он проведёт вместе с любимым человеком. Мысли невольно сменяли друг друга, и вот Эдди уже думал о довольно-таки близком контакте с Тозиером. Каспбрак закрыл глаза, пытаясь побороть желание скорчить мину при воспоминаниях о Вестоне и того, как он издевался над его телом. Но Эдди хотелось… Очень хотелось получить приятные ощущения, сблизиться с Ричи настолько, насколько это вообще может быть возможно. Ему хотелось отдать себя всего этому человеку, потому что он полностью ему доверяет, хоть и периодически вздрагивает, когда Ричи совершенно не умышленно допускает резкие движения. Каспбрак лениво перевёл взгляд на часы, подмечая, что объект его утренних мыслей должен скоро объявиться. Парень неохотно вылез из кровати и направился в ванную комнату. После утренних процедур он вновь вернулся к размышлениям того, что так волновало его хрупкое сердце. Хорошо подумав и взвесив своё решение, Эдди, с краснеющим лицом, принялся одеваться, чтобы сходить в аптеку.

***

Ричи щурил глаза и растягивал губы в идиотской, слащавой ухмылке. — Прекрати, дурень, — не без смешка выдал Эдди, — я же серьёзно… — Я понимаю, но… — Ричи запнулся, фильтруя новую информацию в своей голове, — ты правда готов? Эдди чуть замешкался, после чего уверенно кивнул. — Я готов, — он встал из-за стола, на котором стояли нетронутые чашки чая. Эдди потянул Ричи за руку, вынуждая того встать. — Эдс, ты же понимаешь, что если я вдруг причиню тебе боль или хоть малейший дискомфорт, то я себе не прощу этого? — говорил Тозиер, пытаясь сохранять спокойствие в голосе. Балабол нежно нырнул носом в густые каштановые волосы, от которых исходил еле заметный запах зелёных яблок. Каспбрак прижался к чужому плечу, стискивая парня в объятиях. — Я тебе сразу скажу, если что-то пойдёт не так, — он пересилил себя и поднял голову, чтобы столкнуться с Ричи взглядом. Тозиер склонился к его лицу, проводя носом по скуле. — Признаюсь, мне даже страшно в какой-то степени. Эдди отнял свои руки от чужой спины, переместив их на острые плечи. — Погоди, — Ричи оторвался от его лица, — у меня нет с собой… Эдди перебил его, притягивая обратно к себе: — Я подготовился, — тихо прошептал он, чувствуя, как его накрывает жгучая волна смущения. Ричи позволил себе пропустить безобидный смешок. — А ты мальчик с сюрпризом, Спагетти. Никак не ожидал такой смелости от тебя. Астматик шутливо ударил того кулаком в грудь. — Пошли, — чуть жалобно попросил он, пытаясь поскорее прогнать сомнения насчёт этой идеи. — Я оттягиваю момент, — сказал Ричи, обхватывая лицо Каспбрака тёплыми руками. — Ты не хочешь? — Хочу, но я слишком за тебя переживаю. Эдди сомкнул глаза и прижался губами к одной из ладоней Ричи. — Со мной все будет в порядке, не стоит, — успокоил он кудрявого, который, выдохнув, потянул Эдди за собой. Казалось, что всё время, пока они шли до комнаты астматика, длилось целую вечность. Но вот дверь за их спинами закрылась, а во внимании оказалась большая кровать, которая была аккуратно заправлена. — Не хочется даже нарушать такую идеальность, — хмыкнул Ричи, сжимая в своей руке маленькую руку Эдди. Балабола било через край волнением и страхом, что случалось за всю его жизнь всего-то пару раз. Он чувствовал, как холодеют от воления пальцы Эдди. Тозиер ещё раз сжал его руку, ободряя и показывая, что он рядом. Они колебались несколько секунд, после чего Эдди сделал уверенный шаг к кровати, утягивая Ричи за собой. Тозиер не мог отвести глаз от смущённого Каспбрака, который казался таким мягким, таким домашним и таким тёплым. — Нам необязательно это делать. Ты точно хорошо подумал? — снова забеспокоился Ричи мягко падая с Эдди на кровать. — Точно. Каспбрак принял сидячее положение, смотря на Тозиера, который начал аккуратно стягивать с него домашнюю футболку с непонятным принтом. Взору Ричи открылось хрупкое тело Эдди с бледной кожей, на которой уже давно сошли все побои. Каспбрак протянул дрожащие руки к Ричи, чтобы тоже избавить того от верхнего элемента одежды. Худи Балабола полетело на пол. — Никогда со мной это не происходило так волнующе, — выдал Ричи, — что ты со мной делаешь, Эдс? — спросил он, аккуратно поддевая пальцами пуговицу чужих джинс. Эдди инстинктивно дернулся, что заставило Тозиера остановиться на половине пути. — Продолжай… Это… Это так… Черт, просто продолжай, — жалобно попросил Эдди, стягивая до конца чёрные джинсы, оставшись в одном белье. Вскоре они полностью избавились от ненужной одежды, давая сейчас себе возможность полностью предстать друг перед другом обнаженными не только телами, но и душой. Эдди почувствовал, как краска заливает его детское лицо. Ричи потянулся к нему, припадая к мягким губам в нежном, даже невинном поцелуе. Они целовались несколько минут, пока Эдди не оторвался от Ричи, показывая тому взглядом на тумбочку, где стоял только что купленный лубрикант. Поняв намёк, Балабол протянул руку к тюбику, открывая его. Из Эдди еле слышно вырвался короткий вздох, пока он следил за тем, как смазка оказывается на пальцах Ричи. — Ты мне доверяешь? — разорвал тишину голос кудрявого. Каспбрак сглотнул ком волнения в горле. Их глаза столкнулись. — Полностью, — с большой любовью и с тяжёлым сердцем просипел он, после чего его брови жалобно изогнулись, как только он почувствовал в себе чужие пальцы. Тозиер следил за реакцией Эдди, глаза которого были плотно закрыты. Внешне астматик вполне выражал спокойствие, в то время, как внутри всё горело пламенем от страха и давно забытой боли. Ричи принялся зацеловывать слегка напряжённое лицо Каспбрака, у которого от избытка любви, нежности и аккуратности кружилась голова. Тозиер еле дышал, волнуясь за то, как бы не сделать парню больно. Он добавил ещё один палец, видя, как Эдди хмурится. Балабол чуть остановился. — Продолжай… — Всё точно хорошо? — беспокойно спросил Ричи, целуя Эдди в холодный лоб. Каспбрака разомкнул глаза. — Д-да, — сбивчиво прошептал он, после чего охнул и глухо простонал, смущаясь своих звуков, как только пальцам пришла замена. Перетерпев вязкую боль, Каспбрак спустя несколько минут уже скромно выгибался в чужих руках. Он получал удовольствие. Впервые самое настоящее удовольствие от близости с любимым человеком. Ричи придерживался спокойного темпа, хоть ему и хотелось усилить толчки, сорваться на бешеный ритм, но он понимал, что не может сделать Эдди больно. Сдерживая голодного зверя внутри себя, он так же придерживался медленного ритма, наслаждаясь тихими стонами своего любимого парня, его сведенными от волнения бровями и закрытыми глазами. Спустя время Эдди тихо и смущённо сказал: — Быстрее… Пожалуйста, — на последнем слове он выдохнул, ощущая, как Тозиер слегка вдавливает его в кровать. Это был их лучший момент, который они не забудут никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.