ID работы: 8786515

Dirty boy

Слэш
NC-21
Завершён
814
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
189 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 386 Отзывы 200 В сборник Скачать

Chapter 30

Настройки текста
— У нас скоро сдача экзаменов, а он не ходит в школу, — с беспокойством шепнула Бев, стоя в кругу неудачников возле школы. Солнце било в глаза, а жара подступающего лета душила. — Ему слишком плохо, поэтому он не может сейчас. Вспомни, он даже отказался вас увидеть, — сказал Ричи, достав из заднего кармана пачку сигарет. Бев протянула тонкую руку. Ричи вложил в её ладонь сигарету. — Но ему нужно сдать их, — сказал Урис, морщаясь от сигаретного дыма. — Он сдаст. Он же готовился к ним как проклятый. Так что эта последняя неделя ему ничего не сделает, — пожал плечами Балабол, делая затяжку. Сигареты слишком приелись. Настолько сильно, что парня от них начинало подташнивать в последнее время, а голова становилась ватной. Он устал, но продолжал уверенно идти вперёд, потому что не привык сдаваться и проигрывать. — У н-нас урок через п-пять минут, — запинаясь, сказал Билл, поглядывая на наручные часы, — давайте быстрее. — Идите, мы вас догоним, — ответила Беверли, беря у Ричи ещё одну сигарету. Четверо парней, кивнув, пошли в сторону здания. — Что там у нас по расписанию? — задал вопрос Тозиер. — Математика, — незамедлительно ответила девушка, беря в рот сигарету, поджигая. — Такая дрянь, честное слово, — выразился Ричи, смотря с отвращением на тлеющую сигарету в руке. — Согласна. Но сколько бы не пыталась бросить, а все никак. Она пожала плечами, выпуская изо рта дым. Ричи достал ещё одну, все так же думая о том, насколько они ему надоели. Он думал об их мерзком вкусе, пока брал сигарету в руку. Думал о едком запахе, пока брал сигарету в рот. Думал о том, насколько ему они отвратительны, пока щелкал зажигалкой. Вспыхнул огонёк… Он выпустил ядовитый дым, смотря на чистое голубое небо. — Как он? — тихо и осторожно спросила Марш. — Плохо, — не стал врать кудрявый, задерживая у рта сигарету, не осмеливаясь брать её в рот. — Прям… Очень? — Прям очень, — печально выдохнул Ричи, — но ничего. Справимся. Я каждый день к нему прихожу. Зачастую он просто молчит, но иногда все же удаётся его разговорить. — Ужас какой. Ему нужно общение с нами, потому что он скоро вновь закроется в себе, как тогда. Ему нельзя уходить в себя. — Я тоже так думаю. — Я считаю, стоит его вытащить на улицу с нами. Где-то посидеть, просто поговорить. Ты, кстати, говорил, что мать записала его к психологу? Ричи угукнул. — Он пойдёт только после суда. Черт, он отказывается контактировать со всеми. Я не знаю… Мне страшно, — впервые признался он. Беверли бросила сигарету на землю, притоптывая носком по ней. Она подошла к другу, крепко его обнимая. — Мы все переживаем за него. Но мы справимся, мы поможем ему все вместе. — Спасибо, — сказал он ей, — пойдём-ка, а то нам ещё вставят по полной, если мы опоздаем. Он кинул окурок на землю, не потушив его. Беверли, заметив это, сделала все за Ричи. — Пошли. Зайдя в здание, Тозиер повернулся к Беверли. — Иди без меня. Я заскочу руки помыть. Девушка кивнула и скрылась за поворотом. Тозиер направился к мужскому туалету. Открыв дверь, он заметил Бауэрса, который вальяжно развалился на подоконнике, свесив ногу. В руке его была сигарета. Ричи сморщился. — О, Балабол, — заметил его Генри, спрыгнув с окна, — уж не думал, что ты будешь первый за этот день, кто попадётся мне под руку. Ричи закатил глаза, но уходить из уборной не стал. Он настойчиво прошёл к раздолбанной и грязной раковине, включая ледяную воду. — Генри, тебе не кажется, что пора вроде оставить свои замашки? Честное слово, тебе не надоело? — говорил кудрявый, следя за Бауэрсом в зеркале. Холодная вода неприятно била по тёплым рукам, но Ричи продолжал их тщательно намывать, будто пытался отмыться от слоя грязи. — Нет, не надоело. Генри продолжал курить. Он спокойно достал нож из кармана, играясь с ним. Щелк-щелк-щелк. — Тем более, что в прошлый раз я из-за тебя оказался у директора. Я потом ещё две недели оставался после уроков. А все из-за мелкой сучки Каспбрака и тебя, — злобно сказал хулиган. Ричи понял, что ни один его день не может пройти без каких-либо проблем. — Что тебе от меня надо? Давай быстрее, а то у меня урок, — сказал Ричи, не воспринимая этого идиота всерьёз. Генри опешил от спокойствия и холодного тона Тозиера настолько, что растерялся. Пользуясь его замешательством, Ричи развернулся на сто восемьдесят градусов, толкнул дверь и вышел, оставив Бауэрса одного с ножом в руке и сигаретой в другой.

***

— Ричи, нет, ты вообще смотрел на часы? — устало простонал Эдди, как только ответил на звонок Балабола. — Эдс, пошли, давай же, у нас каникулы, — лепетал на том конце Тозиер. — Как раз на этих каникулах я и хочу подольше спать, чтобы хоть чуть-чуть выспаться. Каспбрак состроил недовольное лицо перекатился на другой край кровати. — Это даже не свидание, так что смысл мне сейчас выходить из тёплой постельки? — задал вопрос Каспбрак, уткнувшись в подушку, закрывая глаза. Ричи раздражённо вздохнул. — Окей, Спагетти, тогда я приглашаю тебя на свидание. Прямо сейчас. — Раз свидание, то мне нужно будет подобрать лучшую одежду. — Ты мне и без неё нравишься. — Нет, я же должен сразить тебя, — посмеялся Эдди в подушку. — Да ты в мешке из-под картошки будешь выглядеть все так же очаровательно. — Ты меня все равно не убедил, — хмыкнул парень, — я за то, чтобы ты вместе со мной поспал. — Эдди-и-и, ну я не хочу спать. Пошли, пожалуйста, — начал ныть Балабол. — Позже, — промямлил Эдди, засыпая. — Да ну тебя. Ричи сбросил звонок, что могло бы обрадовать Каспбрака, если бы Балабол не завалился к нему прямо домой спустя десять минут. — Эдди, я сказал вставай, — он схватил Эдди за ногу, потянув его на себя. Спустя несколько секунд обильного мата в сторону кудрявого, Каспбрак все же встал, пытаясь пригладить торчащие волосы. — Я тебя урою, Рич. Просто урою. — Ага, ты мне это давно уже обещал, — Тозиер сложил руки на груди, — одевайся давай. Воспоминание тепло отозвалось в сердце Каспбрака, который продолжал проводить свои дни лёжа в постели. Сил встать не было никаких. Он уже запутался в том, где день, а где ночь. Окна были постоянно задернуты плотными шторами, которые не пропускали солнечный свет. Эдди спал слишком много, поэтому стал путать сны и реальность. С каждым днем становилось всё хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.