ID работы: 8786515

Dirty boy

Слэш
NC-21
Завершён
814
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
189 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 386 Отзывы 200 В сборник Скачать

Chapter 33

Настройки текста
Ричи резко дёрнул ручку двери дома Каспбрака. Дверь медленно открылась. Тозиер в спешке побежал на второй этаж, налетая на дверь в комнату Эдди. — Эдс? Кудрявый застал своего парня на кровати, который просто сидел и беззвучно ронял слезы на ладони своих хрупких рук. — Эдди, дорогой. Ричи подлетел к юноше и упал прямо к нему в ноги. Каспбрак никак не реагировал, а лишь смотрел в одну точку перед собой. Тозиер начал прижимать его мягкое и безвольное тело к себе, пытаясь утешить в объятиях. — А я не поставил чайник, — спустя какое-то время очень тихо пробормотал Эдди, утирая слезы тыльной стороной ладони. Тозиер смотрел на его вымученную улыбку и не мог ничего сказать. — Ничего страшного, — прошептал Балабол. Взгляд кудрявого упал на револьвер, который лежал на кровати рядом с Эдди. Ричи аккуратно его взял. — Эдс? Тозиер перевёл взгляд на астматика, который грустными глазами смотрел на стену перед собой. Ричи оглянулся, замечая в стене дыру от пули. Тозиер повернулся обратно, смотря в глаза Каспбрака, которые и вправду были очень грустными. От такой тоски сжимало сердце, а слезы невольно, но напрашивались выйти наружу. Острый и горький ком встал в горле, не давая нормально дышать и глотать. Тозиер взял руку Эдди и начал целовать его маленькие пальцы, которыми он нажимал на курок какое-то время назад. Каспбрак продолжал смотреть на стену. Его лицо не выражало никаких эмоций. Он просто сидит тут, в своей комнате, и смотрит на дыру в стене. Думает о том, что именно эта пуля могла его убить. И он не может понять одного: он рад тому, что пуля не оказалась в его голове или нет? Эдди накрыл своей рукой руку Тозиера, который прижимался щекой к ладони Каспбрака, до боли сжимая его руку. Ричи начал плакать.

***

Эрик молча смотрел на машину, которая быстро отдалялась от тюрьмы. Парень почувствовал, как ему заламывают руки, хоть он и не сопротивлялся. Все кончено… Его поймали… Ему накинут срок. Взгляд карих глаз упал на сырую землю, на которую начали падать солёные слезы амбала. Резко пришло осознание, что Вестон его подставил ради собственной свободы.

***

Тозиер вышел из здания суда, нервно закуривая. Он набрал Беверли, прикладывая телефон к уху. — Ричи! Как все прошло? — на том конце раздался голос Марш, которая не скрывала волнения. — Вестона признали психически больным. Его ждёт лечение и, скорее всего, на всю жизнь. Беверли выдохнула. — А Эдди? Как он? Ричи сжал челюсть и зажмурил глаза. — Сама знаешь. —Да… Но… Я про то, как он чувствовал себя во время суда? — Ужасно. Бев, представь, что тебе приходится ещё раз столкнуться со своим личным кошмаром, который в конце дела ещё и орёт в твой адрес, что все равно тебя найдёт и расправится с тобой. — Боже. Ужас какой. Такие подонки как он не имеют право на существование, —сказала шёпотом Марш, — надеюсь, что Эдди не воспринял это всерьёз. Ричи хмыкнул. — Мне бы тоже хотелось надеяться на это, но у него началась истерика. Там его сейчас сидят успокаивают. — А ты почему не с ним?! — Не выдержал. Мне срочно нужен был перекур. Он бросил окурок на асфальт. — Сейчас вернусь к нему. —Хорошо. Тогда до встречи, Рич. — Давай, Бевви, — тепло сказал кудрявый и скинул звонок. Он зашёл в здание суда и принялся искать взглядом Эдди.

***

— Н-да, приятель, — протянул надзиратель, который принёс Эрику еду, — вот-вот мог бы выйти, а за побег тебе накинули ещё пять лет. — Я не собирался бежать, — буркнул Эрик. — Но ты помог Вестону в побеге, так что сути дела не меняет. Надзиратель пожал плечами и ушёл, оставив амбала сидеть одного в тёмной камере.

***

Ричи аккуратно и тихо подсел к Эдди, чем напугал его. Парень дернулся в сторону и уставился на Ричи. — Тише. Это я. Эдди выдохнул и прильнул к Тозиеру, позволяя себе утонуть в чужих руках, согреваясь. — Не переживай. Все наладится. Мы разгребём это дерьмо, верно? Мы всегда справлялись, справимся и сейчас. Эдди лишь тихо угукнул. — Тебя никто не потревожит. Вестон останется гнить в психушке, не переживай. Я никому не позволю тебя обидеть. Больше нет. Каспбрак уткнулся Тозиеру носом в плечо и закрыл глаза. Слез больше не осталось. До невозможности усталое выражение лица выдавало страдания Эдди за все эти долгие месяцы. Полнейший кошмар, в котором он так долго прожил. Ричи заметил, как тело парня слегка тряслось, но не из-за холода. Ричи лишь сильнее прижал Каспбрака к себе, желая лишь одного: успокоить его.

***

Эдди нашёл в Ричи и его объятиях свое утешение. Когда-то ему казалось, что все лишено смысла, а его собственное жалкое существование уже давно погрязло в одиночестве. Возможно, что если бы астматик обратился за помощью к своим близким и дорогим людям раньше, то не произошло бы всего того, что случилось. Астматик помнил, как стоял напротив зеркала в ванне и с каждым днем замечал, как мертвели его большие глаза. Как огонь стремления к жизни потихоньку угасал. Ему было тяжело. Так тяжело, что сейчас, спустя семь лет, он даже и не может себе представить того, как он переживал все это. Как смог не сойти с ума? В те времена он старался не подавать виду, но все же боль, ужас и отчаяние постоянно отражалась в его огромных и печальных глазах. Но никто этого не замечал. Лечение в Нью-Йорке пошло парню на пользу. И, даже вспоминая то, как Вестон зловещим шёпотом на суде обещал, что рано или поздно где-то на тёмной улочке тряпка с эфиром прижмется к рту и носу астматика, не вызывало у Эдди отрицательных эмоций или панику. Он научился с этим бороться. Ричи был все это время нежным и внимательным. И даже до сих пор, когда Каспбрак чувствует себя прекрасно, потому что никто не отменял хорошее отношение к своему партнёру. Эдди искренне любил Тозиера и был благодарен ему за все, что тот для него сделал. Каспбрак тихонько лежал на его плече и рассматривал обручальное кольцо на безымянном пальце. Улыбка растянулась до ушей, когда астматик вспомнил их скромную свадьбу год назад. Да, Эдди определённо нашёл свое счастье. И все то дерьмо, что было с ним в прошлом, стоило пережить, чтобы сейчас было все, как есть. Каспбрак почувствовал легкое прикосновение губ Ричи к своей голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.