ID работы: 8786515

Dirty boy

Слэш
NC-21
Завершён
815
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
189 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 386 Отзывы 200 В сборник Скачать

Chapter 32

Настройки текста
Эдди держал в своей дрожащей от страха руке револьвер. Юноша совсем не мог вспомнить, у кого он его покупал, когда и где. В памяти начали образовываться провалы. Чувство вины захлестывало его с головы до ног. Ему было стыдно перед своими любимыми и дорогими людьми за то, что он такой эгоист. Да, лишить себя жизни — очень эгоистичный поступок, и Эдди это прекрасно понимал. Вот только у него не осталось сил бороться со своими мыслями, которые настойчиво лезли в голову и были уже даже под кожей, в самой крови, которая несла их по всему телу. Каспбрак аккуратно засыпал порох в камеру патронника. Закончив с этим, он точно так же аккуратно поместил одну единственную пулю в отверстие. Поставив капсюль на заряженную камеру, Эдди начал крутить барабан. — Я всего лишь сыграю в русскую рулетку. У меня будет три попытки. Возможно, я даже выживу, — тихо успокаивал он себя, — если пуля попадёт мне в висок, значит, так и должно быть. Как только он закончил говорить, Каспбрак перестал крутить барабан револьвера. «Что будет с мамой?» — в который раз резко пронеслась его мысль о том, что же будет с его бедной матерью, у которой один единственный сын. — Ты такой эгоист, Эдди, — вслух сказал сам он себе, — если я сегодня останусь жив, то просто кинусь ей на шею. «А Ричи?» — эта мысль поразила Каспбрака до самых кончиков пальцев. Руки стали мокрыми от волнения, что вызвало у Эдди приступ отвращения к себе и к тому, что он собирается сделать. Каспбрак задумался о том, как своим уходом сломает жизнь сразу нескольким людям. В груди все резко сдавило. Ему стало труднее дышать. Досчитав до десяти на глубоком дыхании, Эдди пришёл в норму. «Давай же. Сделай это. Сделай быстрее» — навязчивой говорили мысли и чей-то голос в его голове. Возможно, его собственный. Каспбрак уже не мог знать, потому что голова была затуманена из-за не так давно принятых успокоительных, которые за все время мало чем помогли ему. Астматик взвёл курок своей маленькой причины возможной смерти в руках. Юноша медленно подносил револьвер к своему виску. Казалось, что время длилось вечно, пока Эдди не почувствовал холод, исходящий от оружия, у своей головы. Стиснув зубы, он нажал на спусковой крючок.

***

— Так, смотри, сейчас надзиратель отпускает нас свободно ходить по территории… — Ага, — согласился Эрик с Вестоном. Они шли в самом конце толпы заключённых. — Ты помнишь наш план? Как только нас упускают из виду, мы идём к выходу, где ты помогаешь мне вырубить охрану. Амбал уверенно кивнул. Мужчины оглянулись по сторонам, замечая, как их надзиратель отходит в сторону к другим. — Давай, — шепнул Вестон. Эдисон повернулся к Эрику спиной, где в заднем кармане штанов амбал смог найти скрепку. Вестон аккуратно развернулся обратно, протягивая товарищу свои руки в наручниках. — Справишься? — уточнил мужчина. — Конечно, — ответил Эрик, даже в наручниках ловко справляясь с тем, чтобы освободить Вестона от оков, — всё. Наручники начали падать с рук Вестона, но тот успел их перехватить. Мужчина проделал то же самое с наручниками Эрика. — Пошли, — он махнул головой в сторону выхода, — главное, чтобы нас не заметили. Мужчины затерялись в толпе заключённых, что помогло им незаметно отбиться от остальных, выйдя к выходу.

***

Мимо. Эдди открыл глаза, понимая, что первая попытка была неудачной. Или удачной? Он сам не знал, чего хотел больше: умереть или остаться в живых, поняв, что, возможно, это судьба или что-то ещё. Он ещё раз спустил курок, но и вторая попытка пролетела мимо. У него осталась последняя. Он вновь поднёс оружие к виску.

***

Двое заключённых двигались по территории тюрьмы, аккуратно ступая по заросшей траве с ветками, которые от одного неверного шага могли их сдать. Вестон и Эрик спрятались за высоким и большим деревом. Эдисон выглянул из-за него, замечая двух вооружённых людей, которые стояли на входе. — Нам нужно дождаться, когда оба развернутся к нам спиной, и потом, как можно быстрее, вырубить их, чтобы они не заметили тебя, — произнёс Вест. Амбал кивнул и тоже незаметно выглянул. — Подождём. Но мы должны успеть, пока кто-нибудь не заметил нашего отсутствия. — Если заметят, так ещё и узнают, что ты собрался бежать, а я тебе помогаю, то накинут срок. — Не переживай, с тобой все будет в порядке, — так сладко солгал Эрику Вестон.

***

«Им же и вправду будет лучше, если ты уйдёшь. Ты — обуза для всех» — гадкий голос Вестона нашёптывал Каспбраку всё это. Резко выдохнув, собравшись с силами, он решительно начал жать на курок, но его прервала вибрация телефона. Кто-то ему звонил. Каспбрак решил проигнорировать звонок, но человек, который звонил, был слишком настойчив. Эдди ответил на звонок и даже не знал, кто звонит, потому что слёзы закрывали весь обзор. — Эдс, мой хороший, — раздался тихий голос Тозиера. На Эдди накатила ещё большая волна вины, стыда и слёз. Возможно, сейчас он услышит голос любимого человека в последний раз. Сердце пропустило удар, а после — болезненно сжалось. Надо всё рассказать Ричи. — Ты как? Эдди помолчал какое-то время. — Отвратительно. Очень ужасно, — он всхлипнул. На том конце послышалось быстрое шуршание. — Давай я приду? — с волнением в голосе произнёс Балабол. Эдди жалко разревелся. — Прости меня, Ричи, прости. Я такой эгоист. — Эдс, я сейчас выйду. Слышишь меня?! Каспбрак лишь сдавленно угукнул. — Сиди на месте и ничего не делай, я буду у тебя через десять минут. Ты понял? — Ричи пытался сохранить в голосе спокойствие и стойкость, но истерические нотки все же проскальзывали. —Я просто пойду поставлю чайник, — тихо пробормотал Эдди. — Хорошо. Я уже вышел. — Окей. Я тебя жду. Эдди сбросил звонок. Он посмотрел на свою правую руку, в которой со всей силой был сжат револьвер. Он прицелился в стену и спустил курок своей третьей попытки. Раздался оглушительный выстрел. Пуля пробила стену, оставляя за собой маленькое круглое отверстие. Глаза Каспбрака расширились от осознания, что если бы Ричи его не отвлек, то эта попытка стала бы для него последней, ведь пуля просто вынесла мозг. Он закрыл глаза ладонями и дал волю новым слезам.

***

Вестон и Эрик пробыли у дерева около десяти минут, пока не заметили, как двое мужчин развернулись в разные стороны. — Это наш шанс, давай, — шепнул Вестон. Они быстрым шагом направились к охране. Эрик развернул одного из них к себе лицом, после чего нанёс единственный удар тому кулаком в лицо, но этого хватило, чтобы мужчина упал на землю. Вестон подхватил ружье. Второй мужчина резко развернулся, наставив оружие на заключённых. — На землю! — заорал Вестон. — Положи оружие! — крикнул в ответ охранник. Немного думая, Эдисон прицелился мужчине напротив в голову. Но он передумал и лишь быстро подошёл к охраннику, чтобы вырубить того прикладом ружья. Тяжёлая туша упала на землю лицом вперёд. — Убегай. Сейчас сюда придут, — со спокойной интонацией сказал Вестон, видя, как к воротам подъезжает машина. Эрик, стоявший в шоке, не сдвинулся с места. Вестон заметил вдалеке фигуры, которые двигались к ним. Резко нажав на кнопку, ворота открылись. Эдисон выбежал с территории тюрьмы и прыгнул в чёрный джип, который незамедлительно тронулся с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.