ID работы: 8786737

Самый обычный день

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

...Бонус...

Настройки текста
      

Бонус…I…

Как РФ скандинавов помирил.

У России сейчас есть свободный день. Наконец!!! Нет всех этих бумажек заполнения и проверка которых занимает не один час! Нет всех этих встреч и собраний! Одним словом— свобода!!! Сегодня он хотел навестить Фина вместе с сестрой. Правда, она придет раньше него, а русский где-то уже вечером. Сейчас же Росс валялся на диване и наслаждался отдыхом. Он лежал на спине, сложив руки за голову и просто спокойно лежал. Он прикрыл глаза, хотел немного подремать. И тут ему кто-то звонит. Парень от неожиданности подскочил и брякнулся с дивана. Недовольно что-то промычав, потянулся к обеденному столику, на котором лежал его телефон. Посмотрев, кто там звонит, он немного расслабился. Звонила Эст, так что ничего такого по работе быть не может. Хотя… кто его знает. Продолжая лежать на полу от ответил: — Да? — «Рос, привет. Ты случаем сейчас не занят?» — Валяние на диване считается делом? — ответил он вопросом на вопрос. — «Хорошо, поможешь тогда?» — Всегда готов. — «Отлично, приходи тогда в парк, я тебе СМС отправлю, что надо делать и куда идти», — его сестра сбросила вызов, и через пять секунд ему пришло сообщение. Прочитав его, Рос усмехнулся ,и такой подумал: «Я что вам, нянька, что ли?» -Эст- Присмотри за братьями Фина. Они очень сильно поссорились, а мне надо бежать к нему. Они в парке около фонтана. — Что ж, сегодня будет «очень весело», — он встал, поднял руки вверх и потянулся. — Похоже, не зря на «психолога» учился. Он подошел к чайнику, который был на кухне, и включил его. Пройдя к себе в комнату, он оделся в теплые джинсы, черную майку, сверху нее теплый серенький свитер и, захватив с собой рюкзак, пошел обратно на кухню. Как раз закипел чайник. Рос взял термос и налил в него кипяток, положив в рюкзак. Он полез в верхний шкафчик и достал пакет одноразовых бумажных стаканчиков и какую-то коробочку. Залез в «сладкий ящик» и достал оттуда печеньки с шоколадной крошкой. Положив все в рюкзак он одел куртку, шапку-ушанку, сапоги и вышел из дома закрыв его. И вот он приходит в парк. На улице было прекрасно. Голубое небо, яркое солнце и чистый, белый снег. Но эту красоту испортили чьи-то крики. И вот, перед собой РФ видит братьев его друга. Но он даже не успел к ним подойти и поздароваться, как услышал что они громко ссорятся. Очень громко. Когда он подошел к ним, то они даже не заметили его. Тот усмехнулся и сказал: — Привет, ребят. Как дела? — на него обратили внимание. — Россия, ты тут как-то не вовремя, — сказал Норвегия, зло смотря на него. — Я знаю. Не волнуйтесь, я не буду вам мешать, — он сел на рядом стоящую скамейку. Достал из рюкзака термос и сделал себе кофе. Он вел себя, как показалось тем, очень странно. Просто взял и пришел сюда. Так еще и ведет себя так, как будто тут ничего такого не происходит. Они смотрели на него непонимающими лицами. А он просто сидел и пил кофе с печеньками!!! С печеньками,блин!!! Русский заметил их тупые взгляды и сказал: — Что вы на меня так смотрите? Продолжайте, я вам не буду мешать. И вот ссора продолжилась. Норвегия, Швеция и Исландия продолжили этим заниматься. Россия иногда посматривал на них и слушал, что те говорят, попивая кофеек. Дании это все ужасно надоело, поэтому он подошел к России. — Россия, можно? — русский посмотрел на него. — Да, садись. Кофе будешь? — Да, давай, — Рос полез в рюкзак и достал от туда стаканчик, насыпал туда кофе и налил кипяток из термоса. — Держи, — сказал он, отдавая ему стаканчик с напитком. — Спасибо. — Будешь? — спросил Рос, предлагая ему печенье. — Давай. Они разговорились, переходя с одной темы на другую. А те все продолжали. Только Исландии это тоже надоело и он отошел в сторону от братьев. Его окликнул русский: — Эй! Исландия, иди сюда! — тот подошел и немного напрягся, так же, как и Дания. — Кофе будешь? — Почему бы и нет, — сказал он. Россия подвинулся, и теперь они уже встроем сидели. Рос посередине, а эти двое по бокам. Они сидели молча одну минуту, пока Рос не продолжил: — Что у вас нового? Проходит полчаса. Они все разговорились, и Дания с Исландией просто разговаривали, как будто ничего не происходило между ними. Наконец (!) Норвегия и Швеция задолбались друг на друга орать. И теперь сидели точно так же, как и те. Просто сидели в обнимку со стаканчикими кофе. После они все вчетвером наконец,за все эти месяцы, сели и нормально пообщались. А что касается России? Он просто стоял в сторонке, смотря на эту святую четверку, при этом попивая свой кофе. Тут к ним подбегает Эстония. Все удивленно на нее посмотрели, особенно Россия. Отдышавшись, она с улыбкой на лице сказала: — Он очнулся!

***

Бонус…II…

Счастливый новый год.

Итак, новогодняя вечеринка стран. Что может быть лучше? Разве что только то, чтобы быть рядом со своей половинкой. Так думали Финляндия и Эстония. Сейчас же они разбрелись по своим братьям и сестрам. Фин болтал с Данией, а Эсти с Латвией и Литвой. И, как обычно, разговоры были не о чем. Как тут Латвия спросила: — А когда ты ему скажешь? Сначала Эст не поняла вопроса, но через пару минут до нее дошло: — А ты про «это»… собираюсь сегодня ему сказать. Вот только я ужасно волнуюсь. А что если… — она не успела договорить, как ее перебил ее брат: — Никаких «если»! Ты с ним уже три года, два из которых вы женаты. Так что нечего мне тут, — сказал Литва, скрестив руки на груди. — Да я знаю, но все равно боюсь. — Эсти, послушай, все будет хорошо. Он даже, скорее всего, наоборот—сильно обрадуется, — сказала Лати. — Эх, надеюсь… — Ты только не волнуйся, тебе сейчас это вредно. — Хорошо… я постараюсь. На них со стороны наблюдал Финляндия, только вот внимание было приковано к эстонке, что мило беседовала с братом и сестрой. В последнее время он заметил, что она стала вести себя немного странно. Это его немного пугало. Как тут его потрясли за плечо. Фин «проснулся» и с непониманием повернулся обратно к братьям. Те смотрели на него как-то странно. Он недовольно спросил: — Что? Те переглянулись и Швеция спросил: — Что с тобой происходит? Финляндия с кристил руки на груди и ответил: — Сам не знаю.

***

После вечеринки наша парочка вернулась домой. Что сказать. Жили они в новом доме. Он был деревянным и очень уютным. И причем довольно большим для них двоих. На этот раз они решили отпраздновать новый год в двоем. Раньше они праздновали его вместе с братьями и сестрами, но в этом году они решили побыть на едине. Сейчас они сидели около новогодней елки, которая была украшена новогодними игрушками, мишурой и герляндой. Они сидели на полу на котором было куча подушек и покрывал. Свет был выключен и только гирлянда была источником света. Каждый был одет очень тепло, в своих любимых свитерах. Они сидели напротив друг друга и смотрели друг другу в глаза. Сейчас они были одни. Эсти улыбнулась и спросила: — Ну… кто первый? — она прятала что-то за спиной. Тот легко улыбнулся и то что тоже спрятал за своей спиной сказал: — Давай я тогда. — он протянул ей небольшую коробочку обернутая в новогоднюю бумагу. Та взяла ее в руки и начала распоковывать свой подарок. Открыв коробочку она увидела очень красивые украшения. Это были маленькие сережки гвоздики. Одна была снежинкой, а другая елочкой. Там еще была небольшая подвеска тоже в новогоднем стиле. Он знал что она очень любила такие украшения поэтому и решил подарить их. Лицо у девушки было очень счастливым. Она сразу как увидела все украшение просто взяла и обняла его очень крепко. После отстранилась и сказала: — У меня тоже кое-что для тебя есть. Откуда-то в ее руках появилась прямоугольная коробочка. Она была довольно вытянутой и тоже была красиво обернута в новогоднюю бумагу. Она молча протянула ее ему, а сама отвела взгляд в сторону. Он слегка удивился такой реакции. Он взял подарок в руки и открыл его. Сначала он не понял что это. Но через пару секунд на его лице появилось удивление. Он посмотрел на нее. Она смотрела вниз, руками она сжала конец свитера, не решаясь посмотреть на него. Потом он снова посмотрел на подарок, потом снова на нее. Он подвинулся к ней ближе и обнял ее очень крепко. Она ничего не делала, просто сидела в его объятьях. После он сказал поглаживая ее по волосам: — Сейчас я самый счастливый человек на земле. — он услышал ее плач. — Эй… ты чего? — он отстранился и посмотрел ей в глаза. Та посмотрела на него. Вытерев слезы она сказала: — Слезы радости. Он снова ее обнял, на этот раз она ответила на него объятья. Они сидели так очень долго и в конце концов оба заснули в объятьях друг друга. Эта новогодняя ночь была для них самой счастливой в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.