ID работы: 8786817

Другая война

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ад полыхал алыми языками пламени. Всюду кипел грех. Азартные игроки проигрывали последние деньги, пьяницы спали под барами. Вдалеке слышался гвалд стрельбы. Походе очередная разборка банд. По улице весело шагал демон в красном фраке. На лице была застывшая улыбка. Это был Аластор — Радио Демон. Он напевал старую мелодию, наблюдая по сторонам. Среди шумов Пентаграмм-Сити он обратил внимание на крик спора. Он повернул голову в сторону местного фастфуда и увидел две фигуры. Одна была здоровым и широким мужиком с серой кожей и отсутствующей половиной лица. Вторая же наоборот — тощая как смерть. Кожа была угольно черна, а на лице двумя огнями сияли янтарные глаза. Эти двое были готовы перегрызть друг другу глотки. Здоровяк замахнулся на тощего. Не успел он двинулся, как почувствовал что что-то схватило его руку. Это был чёрный пепел. Песчаная горсть создавала некую руку. Тощий парень достал из кармана нож из серебристого металла. Между ними из тени появился Аластор. Радио Демон посмеялся и приобретая обоих за талии спросил: — Парни, я конечно понимаю что это весело, но неужели бургер стал большей причиной убийства чем для меня однажды измена жены? Ха-ха-ха! — Этот мелкий ублюдок начал меня обвинять что я заодно с ангелами. Греьанный Рен-ТВновец! — Как говорится, демон видит демонов в других! — Аластор посмотрел на нож в руке мальчишки с угольной кожей и его улыбка стала ещё шире, а глаза прищурились. — Тебе ли не знать… Раздался звук вздыхания толпы. Аластор пускает абсолютно все что говорит и слышит в эфир. Через микрофон на его шесте все его слушатели знают о всех его планах. — Ты кто такой? — Спросил черный демон. Он недоверчиво смотрел на алого маньяка. — Опять за свое? — Прохрипел бугай. — Сколько тебе можно повторять кто есть кто? У тебя что, память золотой рыбки? — Хм… — Аластор задумчиво хмыкнул с закрытыми глазами. Через секунду он выпалил: — По-моему тут не только память золотой рыбки, но и слух как после того как слон на ухо наступил! Послышался смех слушателей. Через секунду и тихое хихиканье тощего мальчишки. Он сказал что Аластор прав. Похоже, он улетает успокоился. Аластор в это конечно немного огорчило, ведь шоу не будет… — Что ж, раз здесь больше ничего интересного — я откланяюсь! Багровый радиоведущий быстро пошел дальше. Демон олень прошёлся по улицам города, не замечая ничего интересного, поэтому, решил идти домой. Переходя через дорогу, демону пришлось уклонится от машины. «Дорогу!» — кричал водитель. Аластор щёлкнул пальцами и под машиной открылся портал. Огромные щупальца вырвались из другого пространства и схватили транспорт. Немного потреся его как погремушку, они швырнули машину далеко за горизонт. Радио Демон лишь посмеялся. «Дамы и господа, только что вы слышали радостные возгласы счастливого обладателя Масл Кара, коему выпала честь узнать аэродинамичность данного чуда техники!», — задорно говорил Аластор, широко разводя руками. Послышался грохот. Демон посмотрел в сторону шума и увидел нового демона. Седовласый, практически ничем не отличимый от человека. Лишь белые с чёрной окантовкой лисьи ушки, и белый с черным кончиком хвост выдавали в нем нелюдь. Он лежал рядом с грудой какого-то хлама. Чувствовался запах гари. Тлеющих проводов. Радио демон не смог упустить такое и подошёл к парню. — Внимание, внимание, вы, сэр, только что почувствовали на себе что бывает когда физику в школе не учишь! — Алый демон поднес микрофон ко рту лелащего на земле парня. — Ваши комментарии по этому поводу? — Ответа не последовало. Аластор немного посмеялся и стал пихать демона в грудь своей тростью. — Алло? Вы на связи? Вас не слышно! — Радио демон вновь поднесла микрофон к себе. — Эх, не хочет он сотрудничать…. — Во… ды… про… Аластор услышав эту просьбу ухмыльнулся и щёлкнул пальцами. Над парнишку появилось ведро с водой, с огромными кусками льда. Оно опрокинулось, и ледяная жидкость с «градом» обрушилась на парня. Тот сразу вскочил, обхватив себя руками дрожа от холода. Аластор же прокомментировал: — Сегодня жаркий денёк, поэтому вода со льдом отличное средство для избежания теплового удара! Ха-ха-ха! — Вновь трость оказалась у лица беловолосого. — Теперь вы в состоянии говорить?.. — Да…. — Лис посмотрел на оленя. На его лице появилась улыбка копирующая Аластора. — Я могу дать комментарий что детям не стоит лезть в электрики не учась. Таких и так слишком много. Ад и так переполнен жопообрывателями проводов! Послышался смех с той стороны волны радио. Аластор же так же немного посмеялся. — Шутка смешная, а ситуация самая что не наесть жизненная! Зато Кракену всегда есть корм! — Олень протянул руку беловолосому. Не дожидаясь ответа, ведущий радиопередачи схватил его за руку и силой помог подняться. — Я Аластор, мальчик! Что же тебя заставило пополнить список жертв проконает соседей? — Я просто хотел починить проводку… — Все так говорят! — Так чтобы она при включении музыки после десяти била током этих тусовщиков что спать не дают! — Оо, а вот это что-то новенькое. Дамы и господа, у нас перспективный юноша! Как тебя зовут? Ответом было имя «Вирджил Сайфер».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.