ID работы: 8786946

Прошлое

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-Что ты здесь делаешь ? - он немного подался вперёд и прищурился. - Для начала я хотела бы поинтересоваться у вас , где я все-таки нахожусь? - спросила девушка поднимаясь с пола. Парень был выше и Вере пришлось вскинуть голову вверх. - Никто , запомни , никто не имеет права со мной так разговаривать! К твоему сведению , ты находишься в национально-политической академии «Напола» и здесь не принято дерзить! - парень наклонился над Верой, как коршун, посмотрел своими ледяными жёсткими глазами прямо в глаза Веры. - А какой сейчас год? - осмелилась спросить девушка - Ты совсем страх потеряла ? Никто не учил разговаривать правильно? Не беспокойся , ты здесь надолго. Но если ты признаешься , что шпион , обещаю, в живых не задержишься. Шпион в Наполе совершает самоубийство ,как только переступает порог. - Да не шпионка я! Сколько можно?! Ответьте на мой вопрос в конце концов! - С тобой я ещё разберусь. Ты не представляешь, что тебя ждёт. - парень в последний раз сверкнул глазами-льдинками и резко повернулся кругом. - Эй! Вот ты где! - девушка услышала мужской голос и повернулась в сторону звука. «Опять он, нужно быстро убежать» Пока девушка взглядом искала место, где можно спрятаться, парень почти вплотную подбежал к ней. Вера резко повернулась влево и врезалась в чью-то сильную грудь. Зигфрид , воспользовавшись легким замешательством девушки, взял Веру за запястья и завёл руки за спину. - Что ты творишь! Ай! Отпусти меня! - девушка задергалась в руках парня. - Мне было приказано тебя доставить к директору академии , и я не могу ослушаться приказа. - парень развернул девушку лицом к себе. Теперь на Веру смотрела пара темно-карих глаз. Вера подняла свой взгляд и посмотрела прямо в глаза Зигфриду. - Может хотя бы ты скажешь , какой сейчас год? Парень немого удивленно посмотрел на неё, поднимая чёрные брови, но ответил. - 1942 год. Вера остолбенела. Как? Только был 2019 год. Что же с ней произошло? Она потупила свой взгляд. Ее накрыло чувство безисходности. Глаза вмиг наполнились слезами. Зигфрид посмотрел на неё с непониманием. Он не знал что делать в таких ситуациях. Ему вдруг стало жалко девушку. Ну разве это шпион? Она даже не знает какой сейчас год. Только парень собрался мыслями, чтобы успокоить девушку, как она заговорила сама. - Я не знаю где я и зачем я здесь. Но это не повод ронять слёзы, ими горю не поможешь. Меня зовут Вера. - Меня Зигфрид. - Приятно познакомится.- девушка протянула ладонь. - Мне тоже.- парень пожал аккуратную тонкую руку девушки, удивляясь ее маленьким размерам. - Теперь мне надо доставить тебя к директору. Ты же не будешь больше убегать ? - Ну не знаю , на всякий случай завяжу-ка я шнурки. - парень слегка улыбнулся и это преобразило его лицо ещё больше. - Пойдём. - Они долго шли по коридорам , пока не зашли в дальное крыло здания. - Тебе сюда. - парень кивнул в сторону двери и встал напротив девушки. - Надеюсь , я вернусь хотя бы живой. - Вера посмотрела на парня и улыбнулась. - Спасибо, что до сих пор жива. - Ну , если ты не шпион , то все будет нормально. - Очень надо мне за вами следить. Я тоже надеюсь на хороший конец. - Удачи. - парень немного подтолкнул девушку к двери. Как только дверь за Зигфридом закрылась, Вера поняла, что ее ждёт допрос с пристрастием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.