ID работы: 8786946

Прошлое

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вера четко осознавала , что она не должна привлекать к себе внимание. С этими ребятами шутки плохи, что если бы этот усатый и раздражённый мужчина вдруг решил бы ее пристрелить? Способен ли он на такое? Конечно. Судя по всему она попала в другую реальность и никто не прийдет ей на помощь. Только если волей случая она не наткнется на какую-нибудь подсказку с небес. Но это не отменяет того факта , что ей нужно как-то жить. А как? У неё ничего нет. С пробежки остались только наушники и телефон , но этим лучше не шокировать , да и толку от них здесь? Что мне с ними делать? Созваниваться с будущим? Абсурд. Лучше не высовываться без надобности. Ну-ка хватит сопли на кулак наматывать, тебе ещё ничего не сказали. Но что если мне разрешат остаться здесь? Как долго я буду находится в этой хм...школе? Должен быть какой-то выход. Игра разума или потусторонние силы.

***

Вера остановилась перед огромной деревянной дверью, ее посетило плохое предчувствие. Уже хотелось повернуться обратно и сбежать отсюда к чертовой матери! Пока что больше вопросов, чем ответов, а сейчас ей предстоит всенепременно найти ответы на все вопросы, которые для неё остаются загадкой. Она громко постучалась в дверь. - Войдите.- сказал суровый громкий голос Вера открыла дверь и смело перешагнула порог. Мужчина,сидевший до этого на стуле ровно, поднял глаза от документов и резко встал. Тут Вере действительно стало не по себе. Кто знает на что он способен. - Вы та самая особа, появившаяся из неоткуда. Шпионка, причём очень искусная. - Извините, но я не шпион, меня все почему-то за шпиона держат. Дело в том, что я не помню как сюда попала. - Вера начала заметно нервничать. - Да что ты? Прям всю память отшибло! Ты смотри! Бедняжка! А кто же ты? Наша академия-важный стратегический объект, и ты здесь просто так оказалась? Вешай лапшу на уши и рассказывай красивые истории другим. - мужчина сдвинулся с места и начал подходить к девушке, нависая над ней. - С этого дня ты - собственность академии, я лично с тебя глаз не спущу. Если я замечу за тобой хоть одну странность- пристрелю на месте! - мужчина был уже совсем возле девушки. Вера непроизвольно сжалась. - Будешь готовиться к войне против своих ! Мы заставим Союзы подчиниться!- директор выпрямился и посмотрел на дверь сзади девушки. Вера была обескуражена. Это точно конец. Ее здесь прикончат раньше, чем она успеет хоть пикнуть. Вдруг, директор повысил голос , девушка вздрогнула. - Приведите сюда Яухера! Тот самый Яухер не заставил себя долго ждать и почти сразу появился в кабинете. - Выдели ей комнату, теперь она живет в корпусе воспитанников и готовиться будет вместе с вами. Вера подняла голову и увидела те самые глаза-льдинки. Ну все, Теперь точно она не выживет. Этот парень очень строг и жесток. Она совсем с ним не общалась , но хватило и того инцидента в коридоре, чтобы понять одну просту вещь - держись по-дальше от этого парня. Парень, увидев девушку, тоже ее узнал и хищно оскалился. - Есть херр Директор! Яухер взял девушку за локоть и повял на выход из кабинета. Он вёл девушку большо сжав локоть. Вера все терпела, ведь помнила чем это может обернуться для неё, но вдруг не выдержала и резко остановилась. Яухер явно не ожидал такого смелого шага со стороны девушки. - Можно оставить мой локоть в целости? Не надо меня тащить, я все ещё в состоянии ходить самостоятельно. - Ты чокнутая? Тебе разве в кабинете не дали понять кем ты являешься и какие права имеешь?! - парень потянул девушку на себя. Теперь время Веры находиться в замешательстве. Девушка влетела лбом в грудь парня. Яухер перехватил Веру за тонкое запястье, сжимая его. Теперь она точно не сможет высвободиться, он прижал ее вплотную к себе. - А тебя не учили с девушками общаться? Вера только произнеся эту фразу поняла, что она непозволительно осмелела. Яухер посмотрел прямо в глаза Вере, в глазах-льдинках загорелся нехороший огонёк. - Ничего, тебя научат здесь правильно разговаривать. Я тоже приложу к этому усилия.- он злорадно ухмыльнулся, проводя языком по губам,точно тигр, готовый вгрызаться в свою добычу. Вера вздрогнула, и заёрзала на груди парня. Яухер заметил это и свободной рукой обхватил талию девушки. Теперь она окончательно прижата к нему. - Здесь одни представители мужского пола, а иногда так не хватает женского тепла. - на этих словах Яухер начал наклонятся с лицу беззащитной девушки. - И не мне одному, советую тебе чутко спать по ночам. Ты будешь жить в мужском крыле. Вера опешила от действий парня, в ее глазах отражалась паника. Это только раззадорило Яухера. - Что ж, теперь ты одна из нас, а это значит, что я имею полное право разбираться с тобой по-своему. Не советую тебе переходить мне дорогу, потом не сможешь скрыться от меня. - Яухер отпустил Веру и снова перехвалил ее за локоть. Вера до сих пор была как-будто оглушена, ей ещё никто никогда подобным образом не угрожал. Теперь она окончательно убедилась, что спокойной жизнь здесь точно не будет. Яухер снова тащил ее в неизвестном направлении.

***

Когда многочисленные повороты по коридорам сменились прямой дорогой, Вера наконец вышла из оцепенения. На улице , скорее всего, уже давно стемнело , да и гудящая голова напоминала о наступлении ночи. От усталости она могла только безвольно тащиться за парнем. Слишком много на неё навалилось всего лишь за несколько часов. Руки будто отяжелели, ноги давно не слушались свою хозяйку, надежда была только одна а то, что Яухер не станет над ней издеваться , а нормально доставит ее до комнаты. Вдруг, Яухер остановился возле двери. Девушка, не заметив остановки парня, влетела в его грудь. Вера еле разлепила веки, когда ей это окончательно удалось, она отпрыгнула от него, как ошпаренная. Он открыл дверь и впустил девушку. - Теперь это твоя комната, и знай, я всегда смогу найти тебя где бы ты не была. - Яухер снова начал приближаться к девушке, но подойдя почти вплотную остановился. - В шкафу твоя одежда. Я дежурный и имею право заходить когда захочу. Учти, я буду проверять твой шкаф на чистоту тщательнее всех. Я научу тебя хорошим манерам, шпионка. - на этих словах парень в последний раз сверкнул своими глазами и вышел. Вера настолько сильно устала, что просто упала на кровать и уснула. Кто знает, что ее ожидает? Ей точно нужны были силы для нового дня. Вера точно докажет всем, что она не шпионка, что не хочет никому ничего плохого, что попала в иной мир, в иное время и иное место. За окном лил дождь и громко стучал по стеклу, ветер сбивал капли и превращал их в огромный водоворот. Бушевала самая настоящая буря, стихия, но для девушки она будто убаюкивала, будто обволакивала и оберегала. Может все-таки она и вернётся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.