ID работы: 8786946

Прошлое

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вера открыла глаза, да, ночь была тяжёлой. Снился родной дом, родная квартира. Веру с головой накрыло воспоминаниями. Она думала, что откроет глаза и снова очутиться у себя дома и поймёт, что это был всего лишь сон, страшный и непонятный. Но её надежды разбились вдребезги, когда она, не успев открыть глаза, услышала громкие шаги и возню за дверью. Дверь резко открылась и в проёме показался высокий блондин. - Подъём! - громко крикнул парень и вышел, оставив дверь открытой. Вера села на кровати с острой болью в голове. Нужно собираться, вдруг она что-то пропустит, а потом костей не соберёт. Она резко поднялась с кровати и выбежала в коридор. Но она не знала куда ей идти, может спросить у кого-нибудь? Хотя, вряд ли кто-то захочет помогать ей. Вдруг, дверь напротив открылась и оттуда вышел тот самый парень с черными волосами и темными бровями. А, точно, я же его знаю, Зигфрид кажется. - Эй, Зигфрид! Парень медленно опустил голову и увидел перед собой девушку, которая в самый первый день захотела убежать от него. - Привет. - парень сказал это тихо и опустил густые ресницы. - Ты чего ? Что-то случилось? - Нет. Ничего, просто тяжёлое утро. - Ну...хорошо, а где здесь ванная, не подскажешь ? - Конечно, прямо по коридору и налево. Только будь там осторожна. - Зигфрид сделал шаг в сторону девушки. - Почему ? - Вера заметно забеспокоилась. - Там одни парни, пойдём. - на этих словах парень подошёл к ней совсем близко и взял за локоть немного потянув на себя. И без того большие глаза Веры расширились ещё больше. Теперь каждый день ей придётся находится в опасной близости от парней, которые кроме своих сверстников никого не видят? Яухер не врал. И правда придётся нелегко. Поддавшись на порыв парня девушка пошла рядом с ним. От Зигфрида шла совершенно другая энергия. Вчера ей довелось побывать близко к человеку, который откровенно желает ей сгореть в пожаре прямо здесь и сейчас. А рядом с Зигфридом Вера чувствовала защиту, понимание и осторожность к ней. Пока она размышляла, парень повернул налево и встал рядом с дверью. - Нам сюда. - он отрыл дверь, впустив девушку. Но Зигфрид -то тоже парень. И она не желает разделять с ним эту процедуру. - Зигфрид... Парень не заставил себя долго ждать и оказался за спиной девушки. - Да? - Но ты же тоже ну...парень. Зигфрид на некоторое время свёл брови, явно выстраивая у себя в голове цепочку рассуждений. - Ты права, я пойду на следующий ряд. И правда, расположение душей было в каком-то определенном порядке. Они будто стояли в несколько рядов. - Эм-м-м, хорошо. Зигфрид, получив ответ, сразу пошёл к другому ряду. - И все же сердце девушки было не на месте, теперь ей точно нужно выживать. Вера зашла в кабинку и включила воду. Вода будто отсеивала прошлое, помогала отключиться от проблем. Она обволакивала и манила своей теплотой и приятным шумом брызг, даря истинное наслаждение. И что-то всё -таки отвлекает Веру. В коридоре снова послышались шаги, заставляя приглушаться. О,нет! Вера уже их слышала, они похожи на шаги дежурного. Вера поспешно выключила воду и обмотала полотенце вокруг тела. Но выходя из душа, она почувствовала чьё-то присутствие. И её чувство не подвело. - Так, так, так! - лукаво послышалось за спиной.- Кто тут у нас? Я смотрю, ты освоилась! - Вера просто застыла на месте. Не сложно было догадаться, чей это голос. - Я уже говорил что будет за неподчинение моим приказам! Вера медленно развернулась к нему. Ей как минимум было некомфортно от этого взгляда и от того, что она сейчас почти что голая. Но какой-то неведомый адреналин заставил поднять голову и посмотреть прямо в глаза Яухеру. - Да, но не мог бы ты дать мне одеться или тебя не учили хорошим манерам ? В глазах Яухкра на секунду повисло недоумение, но потом стало понятно , что она находится в опасном положении. - Что ты сказала ?! - он вспыхнул в следующее же мгновение. - А ты не услышал? Дай мне одется!- девушка сама была в шоке от того, что она сейчас продолжила этот разговор. - Ещё одно слово и тебе это не понадобится! - он резко подошёл к Вере и дёрнул её за руки на себя. Полотенце зажалось между Верой и Яухером. У Веры сердце ушло в пятки и в глазах поплыло от страха. Если бы Яухер отпустил ее сейчас, она бы непременно свалилась бы на пол вместе полотенцем. - Не смей со мной так разговаривать! Я тебе не друг здесь! Советую обходить меня стороной и не провоцировать, я способен на многое.- он наклонился к лицу Веры и провёл своими пальцами по её губам. - Я ведь могу и не сдержаться! Веру будто огрели сковородой по затылку. В ушах зазвенело , а глазах поплыло. Утренняя головная боль только усилилась. О том, что Вера теряет сознание она поняла, когда резко начала падать вниз. Яухер отреагировал мгновенно и придержал девушку за талию, кладя ее голову себе на плечо. Подхватив ее на руки, он понёс её в медицинское крыло. Со стороны за всем этим представлением незаметно наблюдал Зигфрид, закончивший свои процедуры минут 10 назад.

Вас никогда не посещало ощущение , что вы находитесь где-то между двумя мирами? Нет? А Веру только что оно посетило.Ей представлялось , что она просто уснула, а сейчас проснётся и все будет по-прежнему. Но даже во сне у неё было ощущение, что на неё смотрят, нет, пристально наблюдают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.