ID работы: 878695

Одиннадцатый Босс Вонголы.

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Ohime-sama бета
Kichigai Usagi бета
Kaneda Riku бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Какая, к черту, Италия?! Ни куда я не поеду! Мне и в Японии нравиться!- кричал парень шестнадцати лет. - Во-первых, не кричи,на улице три часа ночи. Во-вторых, ты едешь и это не обсуждается.- спокойно произнес мужчина в шляпе с оранжевой лентой. - Я же сказал что не поеду!- не переставал кричать парень. У него не было особых причин оставаться в Японии. Друзей у него было много, но ни одного из них нельзя было назвать настоящим другом. Брюнет был довольно популярным и от этого к нему тянулись люди. Но многие хотели стать так же популярны, поэтому и общались с парнем. Остаться в Японии он хотел только по одной причине. Здесь родился его отец Савада Тсунаеши, он его очень любил, а когда его убили брюнет был убит горем. Италия ему тоже нравилась, ведь там на свет появился его второй отец - Занзас. Парень уважал его и очень хотел быть похожим на него. Но в Италию ехать все равно не хотел. Она напоминала подростку о том дне, когда его родители умерли на его глазах. А уж тем более жить в особняке, где погибли те кто был ему дорог… Его от этой мысли просто трясло. Так что он всеми силами пытается отговорить своего опекуна* от переезда в Италию. - Да я тебя и спрашивать не буду. Свяжу и запихну в самолет,- в голосе мужчины проскользнула нотка раздражения. - Реборн! Ты не имеешь права решать за меня! Ты мне кто?! Отец?! Нет! Ты мне никто! Моих настоящих родителей между прочим убыли!- поняв что сказал, Менма закрыл рот рукой. Бывший аркобалено изменился в лице и с грустью в голосе сказал: - Прости. Я и вправду тебе абсолютно никто. Можешь оставаться в Японии,- сказав это Реборн развернулся и ушел, затем послышался звук закрывающейся входной двери. -Я идиот…- промямлил брюнет. На самом деле он не хотел говорить такие слова своему опекуну. Ведь Реборн остался его единственным дорогим человеком. Были еще бабушка с дедушкой, но они умерли. Он любил бывшего аркобалена Солнца как отца. Менма никогда не хотел обидеть человека который заботится о нем, и терпит все его выходки. Посмотрев на часы парень с мрачными лицом пошел в свою комнату. Дойдя до лестницы, которая вела на второй этаж, Менма услышал звук открывающейся двери. Как только она открылась, подросток увидел в проходе своего опекуна. Собравшись с духом, брюнет вздохнул полной грудью и выдохнул. Ведь сейчас он пересилит себя и первый раз в жизни извиниться перед кем-то. Да, именно в первый. Он не любит извиняться, даже если в чем-то провинился. - Прости меня Реборн. Я никогда не хотел такого говорить. Просто вышил из себя. Я не очень хочу лететь в Италию, но раз так надо то я поеду,- на одном дыхании выпалил Менма. Реборн оцепенел от шока. Его приемный сын только что извинился перед ним. Так еще и согласился ехать в Италию. - Эй,ты меня слышал?- спросил подросток и помахал перед глазами аркобалено. -А? Да. Раз ты согласен, то собери вещи и поехали,- отойдя от шока проговорил Реборн. - А теперь слушай меня внимательно и запоминай,- кивок со стороны Менмы и мужчина продолжил.- Ты будешь учиться в новой школе. Жить будешь в особняке, где помимо тебя и меня будет проживать прислуга и еще несколько человек. Это Колонелло и Фонг. Так же, ты не должен никому рассказывать что ты Undicesimo**. И еще одно, тебе пора начать поиски своих хранителей. Ясно?- закончил свою речь мужчина. - Да понял. Спасибо тебе, Реборн.- сказал парень. - За что?- удивлено спросил киллер. -За все.- улыбнулся подросток и ушел собирать свои вещи. В тот момент, когда Менма улыбнулся, он напомнил Реборну Тсуну. От улыбки подростка киллеру стало так тепло на душе, и в тоже время грустно. Его грусть исходила из того, что он совсем не хотел что бы Менму когда-нибудь постигла судьба Тсуны. Подростка хотелось защищать от всего и вся. Реборн относился к нему как к собственному ребенку. - Надеюсь ты обретешь свое счастье, как и Тсуна когда-то.- еле слышно произнес Реборн и пошел на кухню. Услышав эти слова, Менма грустно улыбнулся и начал собирать свои вещи. Ровно через два часа Менма и Реборн уже летели в самолете до Италии… Продолжение следует… *Реборн усыновил Менму, так как больше родственников у парня не было. Да и бывший аркобалено ни за что бы не отдал будущего босса Вонголы в детдом (На самом деле Вонгола здесь почти ни при чем. Реборн любил Менму как сына поэтому и усыновил) **В переводе с Итальянского значит “Одиннадцатый” Надеюсь, глава вам понравилась мои дорогие читатели. Жду ваших отзывов.

С Уважением. Ваш Укроп-сан.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.