ID работы: 878695

Одиннадцатый Босс Вонголы.

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Ohime-sama бета
Kichigai Usagi бета
Kaneda Riku бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того как Менма и Реборн прилетели то сразу же отправились в особняк Вонголы. Прибыв туда, они тут же завалились спать. Утро для подростка выдалось не очень удачным. Проснулся он в пять утра. Поскользнулся в ванной. Спалил свой завтрак. Менму радовала только одна мысль. Ближайшие два дня в школу идти ему не придется. На кухню где сидел брюнет зашел Реборн, и увидев недовольную моську своего приемного сына улыбнулся и решил сообщить “радостную” новость: -Твоя школа называется “L'ala del drago”* И да, в школу ты отправляешься сегодня. Форма и учебники в твоей комнате,- сказал Реборн и налил себе кофе. -Хм… Интересное название… Стоп! Что ты сказал?!- прокричал Менма. -Я ска…- начал опекун, но его перебили. -Не надо повторять. Какого черта я должен идти в школу! Да я и выспаться толком не успел!- снова начал кричать Савада. -Какое сегодня солнце. Мм… Так и хочется погреться на солнышке,- бывший аркобалено перевел разговор на другую тему. -Реборн! Чтоб тебя за ногу! Не переводи тему!- после этих слов киллер взял в правую руку Леона,превращающегося в пистолет,и направил его на подростка. -Ой, только не надо мне здесь угрожать! Если с моим отцом такое и проходило то это не значит что и на меня подействует,- констатировал Менма. -Но попробовать стоило,- ответил аркобалено.- Выбирай, либо ты идешь в школу либо будешь тренироваться с Колонелло. -Ты изверг! Уж лучше буду мучатся в школе чем тренироваться с блондинкой в военной форме.- проговорил Менма уходя из кухни. На самом деле подростку нравился аркобалено дождя как киллер. Но его раздражало то, что Колонелло относиться к нему как к ребенку. И это не все, он называл его не просто ребенком а маленькой девочкой. Конечно любого нормального парня это бесило. Так что при каждой встречи Колонелло и Менма старались поддеть друг-друга всеми любыми способами. Поднявшись в свою комнату, подросток заметил форму на своей кровати. Вздохнув, Менма взял одежду и начал одеваться. Парню понравилась форма: черные узкие штаны с небольшой цепью на правом бедре, белая рубашка, галстук и пиджак который попусту отправился в шкаф на вешалку. Что бы привести весь образ по своему вкусу Менма расстегнул рубашку на две верхние пуговицы, ослабил галстук, на правую руку надел напульсник черно-белового цвета и обул черно-белые кеды. Сборы почти завершены осталось только придумать что-то с волосами. Идея пришла и он пошел к Ребрну просить помощи. Аркобалено нашелся в гостиной. -Эй Реборн помоги мне обрезать волосы,- произнес Менма. Эти слова привели киллера в шок. Ведь подросток решил отрастить такую же длину волос, как и у Скуалло.- И не надо на меня так смотреть. Просто решил поменять свой образ. -Ясно. Садись. Спустя пятнадцать минут Реборн закончил. Менма решительно встал и подошел к зеркалу. Теперь его волосы, которые достигали лопаток стали короче. Прическа стала стильной. Волосы теперь были длиной до середины шеи слегка обрамляли лицо, благодаря чему стали заметны карамельные глаза с небольшим оттенком красного вина. -Теперь все парни твои,- ехидно произнес Реборн. -Аг… Ты идиот! Я ушел. Увидимся вечером,- с мягкой улыбкой проговорил Менма. Выйдя из особняка брюнет пошел в школу пешком, отказавшись от машины. Идя по дороге и слушая музыку в наушниках, Менма переходил дорогу на светофоре. И вот когда загорелся зеленый парень решительно пошел по дороге и тут откуда не возьмись, вылетает черная Ауди и летит прямо на Саваду…. Продолжение следует… *В переводе с итальянского “Крыло дракона” Надеюсь вам понравиться. Жду отзывов.

С Уважением. Ваш Укроп-сан ^ ^

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.