ID работы: 878695

Одиннадцатый Босс Вонголы.

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Ohime-sama бета
Kichigai Usagi бета
Kaneda Riku бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На кровати стоял стройный брюнет; его лицо, уши и шея были похожи на спелые помидоры - такие же красные. Около кровати стоял высокий блондин с ехидной ухмылкой на лице, ему определенно нравилась сложившаяся ситуация. Осмотрев парня с ног до головы, в мгновение ока блондин повалил смущенного парня на кровать и навис над ним. Наклонившись к уху брюнета, мужчина прошептал: - Менма, и что же это такое? - провел рукой по бугорку в штанах. Савада покраснел еще сильнее и, издав тихий стон, прикрыл рот руками. - Н-ничего... Ник, убери руку... - тихо проговорил брюнет, отводя взгляд. - Хм... мне так не кажется, - мужчина просунул руку в штаны. - Я помогу тебе. Савада хотел возразить, но когда Ник надавил на головку его члена, все желание уйти куда-то улетучилось. - О-ох... - Хороший мальчик, - проговорил блондин, чуть улыбнувшись, коснулся губ парня. Это было всего лишь касание, всего лишь знакомство. Ник еще успеет насладиться губами Менмы, но не сейчас, ведь сейчас парень к этому еще не готов. Бруно будет готовить парня постепенно и, когда придет время, он сделает его полностью своим, но сейчас он просто поможет ему решить маленькую проблемку. Стянув с брюнета штаны, Николас провел пальчиком вдоль члена парня. Простонав, Менма слегка выгнулся и прикусил губу. - А ты чувствительнее, чем я думал, - тихо проговорил мужчина. Он продолжил свои действия и опустился вниз, к возбужденному органу. Парень вопросительно посмотрел на него. Бруно усмехнулся, провёл указательным пальцем по паху брюнета. Менма сглотнул и пристально начал наблюдать за действиями мужчины. Медленно и мучительно проводя пальцем вдоль члена парня, Ник искоса поглядывал на его лицо, тот же пытался сдерживать стоны, что выходило плохо. Закрыв глаза, Савада прошептал тихое "пожалуйста", он не мог больше терпеть. Блондин мимолётно улыбнулся, обхватил член рукой, делая активные движения от основания к головке, лаская сосок, посасывая его. Менма запустил руку в волосы мужчины, чуть сжал их и начал постанывать. Ди Бруно опустился еще ниже, лизнул кончик ствола, после чего вобрал его в рот, начал сосать. Брюнет застонал в голос и чуть сжал простыни. Николас же был доволен реакцией парня и продолжил свои действия: вобрал ствол полностью в рот, набирая скорость, поглаживая бедро парня. Савада откинул голову назад и, покусывая свои губы и сжимая простыни чуть сильнее, громко стонал. Усмехнувшись, Ник с причмокиванием двигал головой сверху вниз, ускоряя темп, пальцами играл с яичками, проводя языком круг по головке, после чего выпускал член изо рта, целуя головку, и снова вбирал плоть в рот, продолжая движения. Парень же тонул в приятных ощущениях, ему нравились действия мужчины, но он был уже на пределе. - Н-ник... я сейчас... - не разобрав фразу парня, блондин продолжил сосать член и играть с яичками, а через несколько секунд Менма кончил в рот Бруно. Тот же, в свою очередь, не отстранился, а проглотил все до последней капли и только тогда выпустил орган парня изо рта. Взглянув на Саваду, мужчина улыбнулся, поднялся вверх и крепко обнял брюнета, поцеловал его в макушку и вдохнул его аромат. - Люблю тебя, солнце мое... - проговорил блондин, после чего лег на тяжело вздымающуюся грудь парня, прижимая к себе отходящую от оргазма тушку. Менма же пытался успокоиться и восстановить дыхание. Он уткнулся в грудь парня и уснул. Естественно, пару минут пролежав на парне, Бруно тоже, зевнув, отключился, не выпуская мальчишку из объятий. Они лежали в кровати и спокойно спали, но утром их ожидали шокирующие новости... А сейчас им обоим нужно отдохнуть... Продолжение следует... Я очень извиняюсь за такую задержку, просто у меня были сложности... Теперь буду стараться больше вас не разочаровывать. Надеюсь, глава вам понравится, а еще надеюсь, что у меня остались читатели.

С Уважением Укроп-сан.

Бета: Так, глупостей не городи! Читателей нет у него. Я кому-то кишки на голову-то намотаю, если ещё раз такое напишешь. У тебя есть постоянный читатель-бета - я. А там уж прорвемся, если что :D Так что давай, не кисни и на радуге зависни.

Искренне, твоя бета - Лена.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.