ID работы: 878695

Одиннадцатый Босс Вонголы.

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Ohime-sama бета
Kichigai Usagi бета
Kaneda Riku бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Савада Менма Эх… Когда же приедут Реборн и Ник? Сто-о-оп! Какого черта я вспоминаю об этом извращенце!? Надо отвлечься. О, пойду почитаю. Хм… так, что здесь у нас? Гоголь “Мертвые души”; Тургенев “Первая любовь”; Грибоедов “Горе от ума”… Да-а-а-а… И почему здесь только русская литература? Может быть, у Ника в комнате есть что интереснее. Схожу-ка посмотрю. Та-а-ак, где здесь у него книги? О, вот нашел. “Как доставить любимому удовольствие”. Это ещё что такое?! Так, следующее. ”Камасутра”. Какого черта он читает такую пошлятину!? Чертов извращенец! Чтоб его! Да почему же я о нем постоянно думаю? Ты скучаешь, - отозвалось мое сердце. Нет, этого просто быть не может... Чтобы я скучал по нему? Да ни за какие коврижки! Ты скучаешь, - снова подало голос мое сердце. Нет, невозможно! Не отрицай, ты скучаешь по нему! - сердце все не переставало твердить эти слова. И с каждым разом я понимал, что и в правду скучаю по Нику… End of POV Савада Менма. Менма стоял посреди комнаты Бруно и пытался осмыслить слова, произнесенные его сердцем. Он думал о том, почему скучает по своему хранителю тумана. Но он так и не осознал, что его тянет к мужчине. Не осознавал свои чувства. Но у него есть время для этого... Присев на кровать Ника, парень не заметил, как заснул, свернувшись в клубочек.

***

Мужские губы нежно ласкали соски подростка, на что тот непроизвольно стонал. Правая рука соблазнителя водила вверх-вниз по давно вставшей плоти, а левая рука осторожно растягивала анус парня. Юноша стонал, выгибался, но он не был удовлетворен, ему хотелось большего. - В-во... йди... в меня... про... шу... - хрипло произнес подросток. - Хорошо, солнце, расслабься, - проговорил мужчина и вынул пальцы из ануса, приставляя к нему свою плоть. Через мгновение он стал осторожно входить. - Господи, Ник, не медли, прошу, войди глубже! А-ах... Д-двиг-гайся, - и мужчина больше не стал осторожничать. Он сорвался на бешеный ритм. Парень под ним кричал, но не от боли, а от удовольствия. Так продолжалось еще очень долго. Они кончали бесчисленное множество раз и, когда сил уже не оставалось Ник, поцеловал лежащего под ним парня и укрыл одеялом, собираясь лечь спать, но перед этим он тихо произнес: - Я люблю тебя, Менма... Савада открыл глаза и подскочил с кровати. Ему приснился сон, как он и Ник занимаются сексом. Брюнет покраснел и посмотрел на бугорок на штанах. От осознания того, что у него стоит, парень стал похож на самый спелый помидор в мире. Тут послышались шаги, и дверь в комнату открылась. На пороге стоял виновник стояка у парня в штанах. Вдруг мужчина улыбнулся и бросился обнимать гостя своей комнаты. - Солнышко, как же я рад тебя видеть! Я так по тебе скучал! А ты, ты скучал по мне? Хм... солнце, а что это у тебя там внизу торчит? Продолжение следует… Ну, вот и новая глава, простите за такую задержку, ведь вдохновения не было. Но вот оно снова вернулось и впредь обещаю выкладывать проду чаще. Надеюсь, вам понравится. Жду отзывов.

С Уважением, Ваш Укроп-сан.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.