ID работы: 8786979

Восхождение

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
Примечания:
      Мидория улыбается, когда ему говорят, что он беспричуден. Продолжает улыбаться после очередного едкого высказывания Бакуго. Улыбается, когда Всемогущий не нашёл, что ответить на его вопрос. Улыбается матери даже после того, как не поступил в UA. А ведь не поступил он только из-за практического экзамена, ибо письменный он сдал на 100 баллов.       «Скажите, человек без причуды может стать героем?» – спросил зелёноволосый паренёк. Его руки были опущены, ладони сжаты в кулак, а глаза закрыты. Казалось если он их откроет, то кумир его детства пропадёт. «Я не знаю» – сказал через пару минут Всемогущий.

°Из диалога Мидории Изуку и Всемогущего°       Парень лежал на кровати. Его комната походила на выставку плакатов и сувениров с изображением Всемогущего. Однако за месяц количество плакатов на стене и сувениров на полках резко уменьшилось. Сам Изуку всё это время находился в амёбном состоянии и, лишь изредка, выходил из комнаты с мусорным пакетом. Ответ на вопрос: "Куда девалась атрибутика с героем?". Был на неделе день, когда Мидория, по просьбе матери, выходил на улицу в магазин. И вот, спустя почти два месяца произошло кое-что, что заставило юношу действовать.       Изучу шёл из магазина с полиэтиленовым пакетом в руке. Пакет слегка задевал зернистый асфальт тротуара. Вдруг до его ушей донёсся крик: — Не надо! Она ведь ничего такого не сказала! Тоненький детский голосок кричал со стороны игровой площадки. Парень сам не понял как оказался возле толпы детишек. Двое девочек стояли напротив ещё четырёх мальчиков. Им было 12-13 лет. — Канонока, отойди! Дай я покажу этой беспричудной как врать! – злобно процедил красноволосый парень. Возле него образовался небольшой ветреной вихрь который поднял в воздух пару палочек. — Но ведь я правда физически сильнее тебя. Я не вру. Последнюю фразу одна из девочек, которая стояла позади, почти прошептала. — Кио, ты что совсем поехал? К Миаки задумал приставать? Я тебе щас такого леща дам, что и ты, и твоя компашка "будущих героев" улетите загород! Из руки, как понял Изуку, Каноноки появился водяной шар. Он не задержался на месте и сразу полетел в сторону мальчишек. Через секунду Кио и его компания удирали с площадки. От них остались лишь мокрые следы подошв на земле. — Канонока! – прокричала Миаки, – ты такая крутая! Спасибо тебе! Девочка закричала от радости. — Да ладно тебе. Для будущей героини номер один это пустяк – засмущалась девочка, – Вот увидишь, когда мы вырастем, то поступим в UA и станем героями! — Ты-то да, а вот я...без причуды там не пройти. Весёлое настроение девочек растворилось. Однако вскоре Канонока снова оживилась. — Знаешь, ты же не единственный беспричудный человек. Я уверена, скоро кто-нибудь создаст школу для беспричудных героев и тогда уж мы с тобой сработаемся! — Ага! Девочки взялись за руки и пошли в сторону жилых домов. Мидория наблюдал за этой сценой, стоя за деревом. Это напомнило ему кое-что.... «— Не надо, Каччан!» Маленькое тело четырёхлетнего мальчика заслоняло ещё одного ребёнка. — Не мешайся, Деку! Светловолосый мальчуган с ещё двумя ребятами наезжали на Мидорию и защищаемого им человечика. — Тебе ли вякать, беспричудный, – сказал один из компании Бакуго. –У этого задохлика хоть причуда какая-никакая да есть, пусть защищается. — Ну уж нет, раз Деку такой героичный, то пусть он и получает,– ответил Бакуго с ехидством.

°Воспоминание из детства Мидории° — Как после всего пережитого я мог сдаться? – спросил сам себя Изуку. Он посмотрел на опустевшую площадку. Спустя длительный срок в его глазах вспыхнул огонь. Появилась искра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.