ID работы: 8786979

Восхождение

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тёмное зерно в светлой голове.

Настройки текста
— Я очень рада, что ты пришёл в себя,- сказала Инко Мидория.       Как заботливая мать она была крайне обеспокоена состоянием своего сына. Однако психологические книги советовали ей быть как можно более осторожной с Мидорией в таком возрасте. Поэтому она старалась не сильно лезть к нему в душу и ждала когда он сам захочет с ней поговорить. Но, видимо, этого ему не требовалось. — Мам, можно добавки? - в третий раз сказал юноша, протягивая пустую тарелку матери. — Ты так оживился! - сказала Инко - даже аппетит появился. Чем же ты так загорелся? — Да так...я просто задумался о том, что таких как я в мире очень много.       Миссис Мидория наложила Изуку четвёртую порцию кари. — Но мне так интересно узнать! Если это что-то секретное, то я молчок. - Инко поставила перед сыном тарелку. — Ну, в общем, я хочу создать школу. Школу для беспричудных детей, которая давала бы им возможность стать героями. Пусть они будут не такими известными как про-герои, но...это лучше чем разбитые мечты, да?       Всё это время Мидория говорил смотря на стол, а когда поднял глаза, то увидел заплаканную маму. — М-мам, ты чего? - Мидория явно не ожидал такой реакции. Парень встал от неожиданности и Инко обняла его. — Я...я так рада, что у тебя появилась новая цель! Я верю, что теперь всё наладится. У тебя всё обязательно получится!       Когда Инко немного успокоилась, она пошла мыть посуду, а Изуку решил прогуляться. Теперь зелёноволосый паренёк весело шагал по улице, улыбаясь каждому встречному. Он зашёл в кондитерскую и купил два капкейка: мятный и голубичный. Затем Мидория направился домой через парк.       " Теперь надо понять как осуществить мою задумку. Для создания такой школы нужно большое спонсирование. Получается, надо протолкнуть идею в массы, а для этого надо засветиться на ТВ, " - начал размышлять парень. "Единственная возможность - ведущий популярных программ, но у меня не хватает базы знаний для этого. Как же быть?" — Отпустите мою сумку! Отдайте!       Мидория отвлёкся от размышлений и обернулся на крик. Некая фигура в чёрном отнимала у школьницы сумку. На воре была чёрная облегающая маска. Изуку молниеносно подбежал и стал отбирать у похитителя сумку. Хоть фигура и была низкой, но сильной. Перетягивая сумку между собой они завалились в ближайший куст. Сложилось так, что Мидория оказался над похитителем и, недолго думая, парень подхватил его ногами. Руками Изуку прижал его плечи к земле. Вначале похититель пытался бороться, а после выдохся и ослаб. Восстановив дыхание, зелёноволосый снял с инкогнито маску. На свет показалось девичье лицо. Обрамлённая чёрными волосами кожа казалась белой, а глаза были наполнены яростью. На секунду Мидория растерялся. Теперь его положили на землю. — Зачем ты это делаешь? - спросил Изуку, - она такая же школьница как и ты. Вдруг у неё там накопления на учёбу? Да даже если нет – воровать нельзя! Минуту девушка смотрела на Мидорию как на больного. — Слушай, ты неправильно всё понял. Это всё – инсценировка. Та школьница – моя подруга, а мне просто надо засветиться на ТВ. Ты же понимаешь, что на хорошие поступки никто не обращает внимание. Если светлая сторона не может дать славы, то следует обратиться к тёмной. Девушка отпустила паренька и, оттряхнувшись, встала. — Извини,– сказал Изуку и тоже встал. —Бывает, – оборвала особа женского пола и вышла на дорогу.       Чтобы не встречаться больше со школьницами парень пошёл в противоположную сторону. Слова черновой крепко засели у него в голове. "Если светлая сторона не даёт славы, то надо обратиться к тёмной, да?"       В голове мальчика, который всю жизнь верил в свет, зародилось тёмное зерно.       Искра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.