ID работы: 8786979

Восхождение

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Добро пожаловать в...

Настройки текста
      Полутёмное помещение похожее на паб. Удлинённая барная стойка занимала некоторую часть помещения. И только эта часть была освещена. Остальная была погружена в полумрак.       За стойкой сидел главарь злобной шайки которая, как Изуку позже узнал, называлась Лигой злодеев. Также он узнал, что главаря зовут Шигараки Томура, а его правую руку, туманную во всех отношениях личность, Курогири. Так же в лиге состояла школьница по имени Тога Химико. Она выглядела как обычная старшеклассница и вряд ли кто-то догадался, что она способна с безмятежной улыбкой на лице убить человека. Был ещё один тип по имени Даби. То, что это не его имя Мидория понял сразу. Оно было какое-то необычное для него, неподходящее. Помимо их в лиге было ещё пару шестерёнок, по типу ящерицы с мечами и повязкой на глазах по имени Спиннер.       Все они, и Мидория в том числе, сидели в оглушающей тишине и ждали пока главарь что-нибудь скажет. — Итак, – начал Шигараки облизнув свои потрескавшиеся губы.       «Он знает, что такое гигиеническая помада?» – промелькнуло в голове Изуку. — Скажи мне, малец, то, что ты сказал на улице было правдой или ты нас испугался? А может ты шпион героев?       Томура сидел без руки на лице и даже растрёпанные голубые волосы не мешали его красным глазам пристально разглядывать Мидорию. «Соберись. Твой голос не должен дрогнуть. Они должны тебя взять!» — Я...я не трусил. Я и вправду ненавижу героев, а в особенности Всемогущего! «Как же неприятно говорить эти слова. Пусть Всемогущий простит меня за них». — Одной ненависти мало. Докажи, что можешь быть полезным. В чём твоя мотивация?       Томура и остальные выжидающе уставились на зелёноволосого. Мидорию застали врасплох. «Мне кажется, что тут можно ничего не приукрашивать».       Изуку рассказал Лиге о своей беспричудности и несбыточной мечте стать героем. О том, как его друг детства Каччан вечно измывался над ним. О том, как его кумир ясно дал понять, что героем Мидории не быть. — И тогда я решил, что заставлю мир признать мою силу! – закончил Изуку.       Шигараки Томура уже откровенно зевал и не засыпал только потому, что Курогири вечно тыкал его в плечо. —Это так грустно! – сказала Химико. – Наверно тогда ты был в таком сильном отчаянии! Интересно, какой на вкус была твоя кровь тогда? — С таким мотивом ты максимум магазин ограбишь, – едко заметил Даби. — Что ж, малец, ты свободен.       Томура, не вставая со стула, указал рукой на выход. «Как так? Неужели я и в злодеи не гожусь?»       Отчаянье начало заполнять голову паренька. «Изуку.....Изуку, ты не уйдёшь.» «Что? Это не мои мысли, хотя и голос мой!» — Нет, я не уйду. И вы возьмёте меня. «Это как будто говорю не я, но кто тогда?!» — А ты самоуверен. Мне нравится, –сказал Томура.       Затем он встал и раскинул руки в разные стороны. — Как твоё имя? «Я снова владею своей речью. Что ж, что бы это не было, оно сыграло мне на руку». — Деку. — Добро пожаловать в лигу злодеев, Деку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.