ID работы: 8786979

Восхождение

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Отчаянный шаг

Настройки текста
      В голове мальчика молниеносно созрел безумный, но в тоже время гениальный план.       «Вот только в одиночку это проворачивать бесполезно, а если присоединюсь к злодеям, то, наверняка, придётся вытворять во истину ужасные вещи».       Мидория не хотел вредить людям. С самого детства он желал их защищать. Но не всегда мечты сбываются.

***

      Изуку идёт по улице. На нём удобные чёрные штаны и чёрная толстовка. Накинутый на голову капюшон почти скрывал зелёные кудряшки, а в слитном кармане на уровне живота притаились две мальчишечьи ладошки. Время было уже позднее, но парень упрямо бродил по закоулкам. Он искал злодеев, но не таких которые известны всем и вся. Ему нужны были хулиганы, злодеяния которых заканчиваются на краже батончика из магазина.       На пути показалась странная фигура юноши. Руки, ноги и лицо его были облеплены кистями рук.       «Странный тип», – подумал Мидория. Мальчишка уже развернулся чтобы уйти, как фигура сказала: – А ты забавный.       Голос был тихим, манящим и сухим. – Вначале ищешь злодеев, а потом отворачиваешься от них. Неужто испугался, малыш? «Малыш? Да ведь ты не старше меня!» Изуку остановился и повернулся к фигуре. – Предположим, что я и вправду ищу злодеев, ну а ты знаешь где их найти? – А ты приглядись, – ответил человек и улыбнулся.       Мидория хотел было съязвить, но сбоку заметил блик от лезвия ножа. Именно от ножа. Такой холодный металлический отблеск света бывает только у стали. С другого бока послышался равномерный шум шагов. Спустя секунду вокруг зелёноволосого образовалось кольцо шума.       «Нарвался! Теперь убьют! Надеюсь, мама простит меня».       Из темноты вышло несколько фигур которые заключили Изуку и странного типа в кольцо. – Злодеев ты нашёл, но вот что тебе от них надо?       Парень глубоко вдохнул. «Да простит меня Всемогущий». – Возьмите меня к себе. Я всю жизнь терплю несправедливость из-за того, что я беспричудный. Мне это надоело! Я хочу чтобы все поняли каково быть мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.