ID работы: 8786991

Love Is...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 236 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже как два месяца я живу идеально. С мужчиной моей мечты. Хах, никогда не думала, что я смогу так познакомиться. Особенно с ним... - Арина, блядь, ты где? - о боже, вот это нежности. - Я тут Егорка. Что ты хотел? - я вошла из комнаты к нему. Он сидел на диване. - Хотел убедиться, что ты тут. - Чего ты так грубо..? - Настроение... не очень... - Ну я же не виновата в этом. - я опустила голову. - Да, прости зайчик. Ты же знаешь, что я тебя люблю. - Не люблю грубость... - сказала я себе под нос. - Но в постели ты просишь быть грубым. - он посмеялся. - Все иди ко мне. - он потянул меня к себе на диван. - Ну блять, я обижена. - Ой, ну да, да. - он поцеловал меня в щёчку. - Что же ты делаешь со мной... - Совращаю. - Неожиданно. - Ты хочешь сказать, что у меня это плохо получается? - Нет, смотри телевизор. Я пойду. - я встала с дивана. - В смысле? Куда? - В комнату. - С папиком переписываться? - Что? Это опять твои тупые шутки? - Нет. Только не говори, что ты не из-за денег со мной. - он был предельно серьёзен. - Что блять?! Да что с тобой? Что за мысли?! - меня напугало резкое изменение тона и темы. - Надоело играть в любовь. Не строй из себе дурочку. Не притворяйся, что ты действительно меня любишь. Тебе просто удобно сосать из меня деньги. - Да что с тобой блять?! Нахуй мне не сдались твои деньги. О Боже! Мне бы и без них с тобой хорошо было бы. Теперь понятно какого ты обо мне мнения. - А разве это не правда? - Нет! - Ну не пизди пожалуйста. - Что?! Хорошо, к вечеру тут моего следа не будут. Даже через пару минут. Чтобы ты знал, я тебя действительно любила. Спасибо, за такое мнение. - Ой, блять, не строй из себя жертву. - Пошел нахуй. - он посмеялся. Почему? Почему я этого сразу не поняла...? Нет, я не думаю, что он ко мне вернётся или пожалеет об этом. Я просто его знаю. Он никогда не жалеет о сделанном. А я так надеялась, что он реально не такой. До нашего знакомства мои подруги часто говорили о нем. То что он бабник и меняет девушек как перчатки. Но когда мы встретились... я влюбилась и любовь ослепила меня. Я не видела недостатков. Эти розовые очки... Какой же я дурой была.

***

Через час я уже стояла в дверях. Я не особо растерялась. Я знаю куда мне идти. С головой в этот, как оказалось, бред я не погрузилась. У меня есть квартира, не в центре конечно, но она уютная. По крайней мере мне там будет лучше, чем тут мучиться с Егором и трепать ему нервы. Я одета и обута, стою с чемоданом, жду чего-то... - Может хотя бы попрощаешься? - крикнула я Егору. - Кому? - Ясно. - вздохнула я и вышла. Через несколько часов я уже была дома. По московским пробкам не так уж и легко. Оставив чемодан в я сразу же пошла на кухню и позвонила подруге, Мелисе: - Привет. - счастливо сказала она. - Как ты? Как Егор? - Привет... никак мы расстались. - Поняла, выезжаю. Ты у себя? - Конечно. - Скоро буду, жди. Как же легко она меня поняла. Я обещала себе больше никогда не плакать после расставания... но слезы сами текут по щекам. Куда я смотрела? Это вуаль его фейковой любви закрыла мне глаза. Я же уже не маленькая. Почему я этого сразу не поняла? Что со мной? Что он со мной сделал при первой встрече? С нашим расходом я чувствую себя пустой... неужели я настолько сильно его люблю? Я не представляю себя без него. Егор так сильно засел в моем сердце. Мелисса приехала так же быстро, как и обещала. - Рассказывай, что у вас случилось? - она достала из рюкзака три бутылки вина, и села за стол. Это как раз, то, что мне нужно. Я отошла за бокалами и начала все ей рассказывать.

***

Уже вечер, а мы все также сидим за столом и алкоголем. - Ну ты же знаешь, что это не про меня! - пьяно говорю я. - Я любила его... а он... Утром я проснулась от невыносимого для моих глаз света. На мое удивление я была у себя дома, и к счастью не голая. Я была в своей ночнушке.. О боже, голова раскалывается. Я решила пойти на кухню выпить воды. Вроде все на месте... но Мелиссы нет. Надеюсь она дома, нужно позвонить. Я выпила стакан воды и набрала ее номер. - Алло, - тихо говорю я. - Да, привет, что такое? - у нее сонный голос, видимо она все еще спит. - Ты дома? - Да. - Отлично, я хотела убедиться в этом. Сладких снов. - Спасибо. - я отклонила. Охота поесть что-то. Открыв холодильник я ничего не увидела. А чему тут удивляться? Я так ничего и не купила вчера. Как только я закрыла холодильник прозвенел дверей звонок. - Да кто там блять?! - пробормотала я себе под нос. Я подошла к двери и не посмотрев в глазок открыла ее. - Здравствуйте... - я поздоровалась и подняла глаза. - Привет, зачем же так официально. - предо мной стоял Алишер. - Хах, да. А что ты тут делаешь? - сказала я почесав голову. - В смысле? Ты же вроде как разрешила на пару дней остаться у тебя. Блять, как я могла? Нет не то чтобы я не хотела ему помочь, но не сейчас. И так все хуево. Но ничего не поделать. Не хочу его подводить. - А, точно. Проходи. Пиздец я влипла. Я же понимаю, что следующие несколько дней я точно буду разбита. Я не хочу, чтобы Алишер это видел. Я с ним уже довольно давно знакома, но это не для его глаз. Вот мне и урок на будущее, напилась, дура, и наделала делов. - Арина, все в порядке? - он зашёл и оставил сумку возле моего чемодана. - Эм... да-да, не волнуйся. - Я просто хотел убедиться. - он улыбнулся. - Ты вчера сказала, что вы с Егором расстались. Не думай об этом, ну по крайней мере не часто. - он обнял меня. У меня потекла слеза, я никогда не думала, что Алишер будет меня успокаивать после расставания. - Постараюсь. - Чего ты? Не плачь. - он вытер мое слезу. - Ну просто... хах, это так мило. Мне приятно, что ты волнуешься за меня. - Мы же друзья. Да и тем более мы долго дружим, чуть ли не с детства. Ты мне как сестра. Меня это ещё больше растрогало. Это все так мило. - Теперь ты будешь здесь не одна. Я с тобой, и я постараюсь отвлечь тебя от Егора и всей этой суеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.