ID работы: 8786991

Love Is...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 236 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Надеюсь пребывание Алишера мое настроение не ухудшит. - Что тут у тебя холодильнике? - он зашёл на кухню. - Ммм, такой богатый выбор. Ничего сейчас, что-то закажем. - он сел за стол. - Хорошо... но это же я должна тебя кормить... - сказала виновато я. И села возле него. - Ты мне ничего не должна, запомни. Это ты меня выручаешь. Так что я имею право угостить тебя. Одной проблемой меньше. Алишер уже помогает мне. Так будет всегда? - Что ты закажешь? - Хм, пиццу, суши, всякий фастфуд. Мм, именно этого я сейчас и хочу. Мы ждали курьера час. И вот он приехал, Алишер стоит в дверях и расплачивается. Мы договорились смотреть фильм и ужинать. Фильм выбирал он, так что мы смотрели фильм ужасов, Пункт назначения. Алишер уже настроил телевизор, все было готово к просмотру. Перед диваном стоял журнальный столик, на котором мы с Алишером все разместили. Есть будет не особо удобно, но это не главное. - Готова? - Алишер сел возле меня. Я радостно кивнула головой. Страшно конечно... свет выключен, вокруг тишина. Спустя минут 10 просмотра фильма мне пришло сообщение от Instagram. Я сразу же включила телефон и понизила яркость. @egorkreed Привет О боже... что это? @fallen.ghost Привет @egorkreed Как ты? @fallen.ghost Неужели тебя это интересует? Давай на чистоту Что ты хочешь? @egorkreed Ну Ты честно меня любила? @fallen.ghost Это вчера нужно было спрашивать. У тебя все? О боже, как же он меня злит. @egorkreed Нет - С кем ты там переписываешься? Положи телефон. - Алишер забрал мой телефон и выключил. - Ну там важно. - я схватила его за руку. Он ничего не сказал, Алишер просто посмотрел мне в глаза. Я все поняла и отпустила его руку. Я решила вновь немного перекусить. Я взяла палочки для суш. Я так давно не ела их. - Кто тебе писал? - Эм.... - я не знаю, что ему ответить. - Подруга. - Точно? Я же могу проверить. - Точно. - Хм. Не отрывая глаза от меня потянулся за телефоном. Он медленно опустил голову и включив телефон, посмотрел на уведомления. У меня в глазах бушует паника. - Не надо. - @egorkreed, - говорит он. - Прости, я не хотел тебя обидеть. Это было грубо с моей стороны. - Алишер выключил телефон и повернулся ко мне. - Классные у тебя подруги... - Он сам написал. - Я не сомневаюсь. Но давай ты забудешь о нем. И больше не будешь что-либо ему писать. Я понимаю ты его любишь. Но попробуй пожить без него. - Хорошо... попробую. - Телефон пока что будет у меня. Фильм посмотрим и он твой. Но Егору не отвечай. - Угу. А всё-таки хорошо, что Алишер со мной. Я бы с головой погрузилась в эту переписку и после ревела. Но он меня отвлек. Надеюсь это не в последний раз.

***

Мы посмотрели фильм и убрали все остатки еды. Ну как убрали... скорее доели. Доели за милыми разговорами. - Спокойной ночи. - говорю я выходя из кухни. - Сладких снов. - улыбнулся Алишер. - А вот, твой телефон. - он протянул мне его. - Спасибо. - я улыбнулась и пошла спать. Я проснулась от криков. Точнее психов и шума. Я испуганно выбежала из спальни, проверила зал и кухню. Там никого не было, все было чисто. Чище, чем вечером. Я побежала в комнату к Алишеру. - Что такое? - я резко открыла дверь и забежала к нему. Я не ожидала такое увидеть... зря я это сделала. Я закрыла дверь, как только увидела, что там происходит. - Алишер, прости пожалуйста. Я не знала, что ты голый... - Ничего, скажи, тебе хоть понравилось? - блять, что за вопросы. - Эм... да я ничего не увидела. - А ну ок. На самом деле я все видела, но мельком. Мне мало, что удалось разглядеть. - Доброе утро, кстати. - крикнул Алишер за дверью. - Ага, доброе... - Ты сегодня останешься одна. Мне нужно отъехать по делам. Это не на долго. Надеюсь скучать не будешь. - он вышел из комнаты уже одетым. Он прекрасно выглядит. Чёрные джинсы, его любимые кроссовки от Versace, и очки. Хотя они сейчас не особо и нужны., но на нем они очень даже сочетаются с его одеждой. Чёрная куртка, и одно тонное белое худи прекрасно лежат на его плечах. А сумка из его мерча "Fuck rules", сюда ахуенно вписалась. - А куда ты? - Не важно, не волнуйся. Жаль конечно, что я одна останусь, но Алишер не смог бы меня опекать 24/7. Пока он смотрел в зеркало, я уже думала, чем можно заняться сегодня. Скорее всего мне нужно найти работу. Во время проживания с Егором я была все в отношениях, соответственно мне было не до работы.

***

Но вместо того чтобы искать ее я пошла в супермаркет. Еды все так же не было в холодильнике. Да и нужно сделать ключи Алишеру. Я принесла все, что могло понадобиться. Переодевшись я сразу же приступила к готовке. Это конечно затянулось. На улице уже темнеет, а я все так же готовлю. И Алишер еще не вернулся. Куда он мог поехать на весь день? Сразу после этой мысли я услышала дверной звонок. Это Алишер! Мне так скучно было самой. - Где ты был? - как только открылась дверь, я задала ему этот вопрос. - Небось на свидании был? Даже не сказал. Да? - сказала с улыбкой я. - Конечно, пару сук себе нашёл и ебался весь день. - посмеяться он. - Нет, конечно. Не важно где я был, лучше скажи, что ты делала весь день? - я впустила его внутрь. - Я сделала тебе ключи, - я протянула их ему. - И приготовила еду. И пыталась найти работу. - Спасибо за ключи. И работа тебе не нужна, я дам тебе деньги если нужны. - Алишер, я не твоя содержанка. - Ты моя сестра. - он поцеловал меня в лоб. - Содержанка! - Не ори, сестричка. На самом деле нас с ним всегда принимали за брата и сестру. Он старше меня на три года. - Голоден? Он снял обувь, верхнюю одежду и прошёл на кухню за мной. - Безумно. - Я запекла картошку и сделала салат. Будешь? - Конечно. Я насыпала две порции, мне и ему. И перемазала салат. Я хочу разузнать куда он ездил. - Может всё-таки скажешь куда ты ездил? - Тебе, что настолько интересно? - Да. - Значит не скажу. - Ну, блять. - нужно вытянуть из него ответ. - А знаешь, если ты мне не скажешь, то я не буду с тобой разговаривать и заберу еду. - он подавился. - Ок, я ничего все также тебе не скажу. Я молча встала, забрала его и свою тарелку, после тарелку с салатом. И стала обперлась на столешницу. - Ах, так... хорошо. - его вид был грозным. - Не... - ели сказала я. Я должна держать слово. - Что? Ты что-то сказала? Я промолчала. - Молодец. Он ушёл в комнату. Меня пугает его взгляд. Я спокойно сидела у себя в комнате и лазила в Instagram. Как мне снова пришло сообщение от Егора... я не могу не ответить. @egorkreed Привет Я заметил ты мне не отвечаешь... Ты не хочешь просто общаться? Что это с ним? Зачем он пишет? Да и еще второй день подряд? Отвечать или нет? Алишер разозлится. А когда меня это останавливало? @fallen.ghost А ты со всеми бывшими продолжаешь общаться? @egorkreed Нет Просто - Арина. - блять это Алишер. Я быстро выключила уведомления и вышла из Instagrama в Telegram. Я начала типо проверять каналы. Алишер открыл дверь. - Можно? - я кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.