ID работы: 8786991

Love Is...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 236 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Спустя полгода

Я встала раньше чтобы организовать сюрприз Алишеру. 17 февраля... я должна организовать сюрприз ему. Полдела уже сделано. Торт куплен, с надписью:

"Пальма года♡"

Теперь осталось ждать курьера с шариками. Уже все на самом деле работают. Алишер очень долго спит.

***

Я затянула шарики в комнату Алишера. О боже, он так громко храпит... никогда на это не обращала внимания. Я все сделала. Осталось разбудить его хлопушкой. Я взрываю ее и одновременно ору: - С днём рождения! Алишер подскочил с кровати. Он очень испугался, этого и нужно было добиться. Его рука была на груди, вторая перед ним. Одного я не учла. Он был только в трусах... - Арина, блять! -закричал он. - Не пугай. - его тон понизился. - С днём рождения! - я была все такая же оптимистичная. - Спасибо. - он обнял меня. Это было слишком крепко. Я почувствовала все, что нужно и не нужно. Впервые обнимаю его такого. Я улыбаюсь, но чувствую смущение. - На вечер кафе заказано. В пять мы там должны быть, ты всё-таки именинник, должен самый первый приехать. - Отлично. А сколько времени? - Ну... два часа дня. - Неплохо. Пошли на кухню, кто-то пообедает, а кто-то позавтракает. - он посмеялся. За эти полгода Егор писал почти ежедневно. Я не на все отвечала, не хотела себе портить настроение. Просто интересно, что он хочет мне доказать. Он заставляет думать о себе... может написать и выяснить все? Нет-нет, бред. Потерплю.

***

- Ты все взял? - мы сидим в машине Алишера у ресторана. - Да, торт на заднем сидении, напитки и алкоголь в багажнике. Мы зашли внутрь и сразу все отдали персоналу, которые должны нас обслуживать. Он все забрали и повели нас в зал. Весь ресторан состоит из нескольких банкетный залов, ну и основной зал не для празднования. Мы заказали Алишеру самый большой, сегодня людей будет немало. Прямо над нами отель. Так что Алишера друзья будут там к концу праздника. Все уже сделано. Люди начали собираться. Спустя полчаса я только заметила, что у меня нет телефона. - Алишер, дай пожалуйста ключи от машины. - он уже разговаривал и принимал подарки от друзей. - Вот, держи. - он достал из своей сумки ключи от Mercedes. Я поспешила к выходу. Нужно проверить, может он все же у меня в сумке. Я начала проверять прямо на ходу. Подняв голову, я сразу же врезалась в Егора. - Ай, - прошептала я. - Прости. - я пала в ступор. Не думала, что встречу его тут. - Куда ты? - он такой спокойный, как будто знал, что это произойдёт. - А... - Все в порядке? - он улыбнулся. - Да-да. - я почесала затылок. - Так ты куда? - Не важно. - я попыталась уйти, но он схватил меня за руку, потянул к себе и сказал на ухо: - Если я спрашиваю, нужно отвечать. Забыла? - Мы уже давно не пара, чтобы я слушалась тебя и соблюдала твои правила. - А это исправимо. - не поняла. - Ты надеешься, что я вернусь? Я же сука, которая хочет только твоих денег. Он ничего на это не сказал, просто улыбнулся. А после поцеловал меня в ухо. - Иди, еще увидимся. - он отпустил меня. Что это было? Мне еще целый вечер с ним находиться в одном здании. Умеет напомнить о себе... Я села в машину, нашла телефон... но возвращаться я не хочу. О боже, он ничего не сделал, а у меня уже сердце из груди выскакивает. Я не могу оставить Алишера одного в такой день. Я вышла из машины и закрыла ее. С телефоном в кармане я направлялась прямо к банкетному залу. - Мы не договорили. - Егор шёл со мной в одну ногу. Откуда он взялся? - О чем нам с тобой говорить? - О нас. - он стал у меня на пути, чтобы хоть как-то меня остановить. - По моему все уже давно решено. - Нет. Пойдем кое-куда, поговорим. - Я не собираюсь с тобой куда либо идти. - Хорошо. - я не успела опомниться, как оказалось у него на плече. - Ты что делаешь?! Поставь! - мне повезло, что я в джинсах. Как же мне стыдно. - Пока мы не дойдём куда нужно, твой зад будет в сантиметрах от моего лица. - Поставь! Сама дойду! - Неа, не верю. - он нажал на кнопку вызова лифта. - Куда ты меня ведёшь?! - я была возмущена. - В номер. - Я не хочу, здесь поговорим. - Нет уж. - мы зашли и он нажал на пятый этаж. - Черт побери, что с тобой?! - Я хочу поговорить с любимой девушкой. - Тогда это не меня. Я не твоя уже почти год. - Но ты меня не забывала. Мы до сих пор общаемся. - Да потому что ты постоянно писал. - Ага несмотря на то, что ты не всегда отвечала, сучка. - Не называй меня так. - я надеялась как ребенок. Меня это не устраивает! Что он о себе возомнил?! - Но я хочу, значит буду. - Не будешь! Ясно?! - Нет. - он шлепнул меня. - Это перебор! Как только ты меня поставишь... - блять, что? Я не придумала, что я сделаю. - Ух... ух... - Ну-ну. - мы вышли из лифта. - Тебе не поздороваться! - Егор открыл один из номеров, зашёл, закрыл за собой дверь и поставил меня на пол. - Успокоилась? - Нет, ты что делаешь?! Совсем охуел? Ты кто такой, чтобы меня так носить? - я начала бить его по груди. Он не сдвинулся с места. - Я? Хах, ты знаешь кто я. - он схватил мои руки перед тем как я успела его ударить в очередной раз. Егор смотрит в глубину моих глаз. - Что же ты делаешь со мной? - прошептала я. У меня нет сил, мои руки ослабели. Я уже не такая уверенная. - Иди ко мне. - он прижал меня к себе. - Не трогай... - я попыталась оттолкнуть его, но у меня не получилось. Я не сдержалась, по моей щеке потекли слезы. - Что ты хочешь от меня? Ты новую девушку не нашел? - А я и не искал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.