ID работы: 8786991

Love Is...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 236 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Алишер зашёл, в моем телефоне все так же был включён телеграм. - Если я сейчас расскажу где я был, ты начнёшь говорить и дашь мне поесть? - Алишер сел возле меня. Бля, мне стыдно, что я забрала его еду. Мои щеки покраснели. Я кивнула головой. - Чего ты? - он заметил мои красные щеки. - Ничего, говори. - Я был у Егора. - мои глаза кипели удивлением. - Мне нужно было с ним поговорить. - По поводу? - во мне кипела злость. - Чтобы он тебя не трогал и не писал. - Что?! Зачем? Видимо Егор не послушал его. Или он действительно не успел вчера это сказать. - Я не хочу видеть твои слезы. Ты понимаешь на сколько мне это важно? Ты с самого детства была для меня сестрой. - Я понимаю... пожалуйста не трогай его он этого не стоит. - я положила руку ему на щеку. - Прости, я сделал не подумав. Его глаза полны надежды. Он ждёт чего-то, но чего? - Мне Егор написал...- ели слышно промямлила я. - Что? Что он писал? - Он извинился... - Молодец... хоть что-то сделал. Ты ему отвечала? - Да, ты не должен контролировать мои переписки. Его глаза потемнели. Я как будто от отношений с Егором перешла на отношения с Алишером. Тупое сравнение, но это так. - Я хочу чтобы ты была счастлива.... прости, я... не отвык. Я только расстался с девушкой. Я привык все контролировать... ее переписки... общение с парнями... я очень ревнивый... - Если бы ты сказал это раньше. Я понимаю тебя, ничего, это мелочи. Он так смотрит в мои глаза... моя рука все также у него на щеке. Он тянется ко мне. Стоит ли это останавливать? Я не могу ничего сделать. Он нежно целует меня в губы. Нежно, но страстно. Нет-нет, это нужно оставить. А иначе мы займёмся сексом, но я себе этого никогда не представляла. - Нет, Алишер, остановись. - я оторвалась от его губ и убрала руку со щеки. - Я не могу, мы друзья. Ты мне как брат... Я была жутко смущенна. - Пласти. - он всегда так говорил в детстве. - Ничего... это в прошлом, давай забудем. - я улыбнулась. - Просто такая обстановка была... - Угу. Можешь идти есть. - А ты? - Я потом. - Хорошо. Алишер вышел и выключил основной свет, осталась только подсветка. Как бы это странно не звучало, но Алишер целуется превосходно. Не хуже Егора, не очень хорошее сравнение, но они примерно на одном уровне. Стоп, зачем я вообще это делаю? Делать мне больше нечего, только сравнивать как целуется бывший и лучший друг. Забыли, проехали, это в прошлом. Нужно посмотреть, что Егор написал. @egorkreed Я никогда не писал кому-либо после расставания А с тобой не удержался Что-то не так со мной без тебя Ты тут? Я понял, ты не хочешь общаться @fallen.ghost Что это значит? Не ходи кругами, говори прямо @egorkreed Понимаешь, просто я никому такого не говорил Да и тем более девушкам 18 лет @fallen.ghost Ну ну @egorkreed Ну понимаешь... Я люблю тебя, и поделать с этим я ничего не могу @fallen.ghost Это прикол какой-то? Я же для тебя шлюха? Ты мне это в глаза сказал @egorkreed Я до сих пор не знаю правды @fallen.ghost То есть ты до сих пор считал меня шлюхой? И при этом говоришь про любовь? @egorkreed Ты не так все поняла @fallen.ghost А как это можно еще понять?! Ок, да, я для тебя шлюха. Но извини, что ты не видел искренней любви с моей стороны У тебя все? @egorkreed Успокойся, пожалуйста @fallen.ghost Блять Как я могу быть спокойна, если человек который считает меня шлюхой, пишет, что любит? Что ты несёшь? Если это прикол, то мне не смешно Надеюсь ты повеселился Пока @egorkreed Не вспоминай о моих словах Я был груб Я не знаю правды @fallen.ghost То есть, ты не веришь, что я действительно могла и могу до сих пор любить тебя? @egorkreed Не знаю когда в последний раз меня действительно кто-то любил... @fallen.ghost То что я говорила для тебя это бред Ясно @egorkreed Нет Почему же бред Нет! @fallen.ghost По твоим сообщениям я чувствую, что для тебя это бред @egorkreed Это не так Мне надоела с ним спорить, я просто вышла из переписки, после из Instagram. Он мне так настроение испортил... эти переписки до добра не доведут. Его игры с чувствами мне надоели. Я не удержалась и заплакала... Хорошо, что Алишер этого не видит. Был бы жёсткий скандал. Хотелось бы побыстрее забыть Егора. Я не могу так больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.