ID работы: 8786991

Love Is...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 236 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Такс, вот! Даня из шоу "Школьник против рэпера". - Простите мальчики, но я уже знаю с кем танцевать. Я обошла их и пошла на встречу Дане. Он смотрит на меня с улыбкой. Да, он точно согласится. - Не хочешь уделить мне один танец? - предлагает он мне. Он читает мои мысли? - С удовольствием. - я улыбаюсь и он ведёт меня в центр зала. Даня может мне одну руку на талию, в другую он взял мою руку. Мы начинаем танцевать. Я оглядываюсь по сторонам, пытаюсь наблюдать за реакцией Егора. - Ты девушка Крида? - Ну... почти. - Почему ты не с ним? - Что? - Почему ты не с ним танцуешь? - он все так же улыбается. - Хах, мы с ним в ссоре. - Ты меня используешь? - его лицо блещет недоумеванием. - То есть у меня нет шансов? - В чем? - Что-то получить? - Может и есть, кто знает? - Хах. Песня закончилась и я начала искать глазами Егора. Его нигде нет. Я решила выйти в основной зал, тут слишком жарко. Как только я вышла Егор схватил меня за руку и потянул за собой в лифт. - Мы снова в номер? - я не услышала ответа. - Ау, Егор, все нормально? Он сжал губы и нажал на нужный этаж. Во время всего поднятия лифта он жёстко сдавливал мою руку. Еще бы чуть-чуть и я бы закричала. Но я не успела. Мы зашли в номер и он отпустил меня. Только сейчас я заметила, что он сжимает что-то в руке. - Что с тобой? Ты мне ответишь? - я начала нервничать. Мы остановились напротив кровати. - Со мной все отлично, вот только, что с тобой? - он кинул на кровать пачку презервативов. - Ты видимо хочешь боли? - он меня пугает. - Что такое? - Ты променяла меня на какого-то сосунка? - меня это рассмешило, я не смогла сдержать смеха. - Я сказал, что-то смешное? - я покрутила головой в знак отрицания. - А какого хуя тогда ты смеёшься? - Меня рассмешило слово которым ты назвал Даню. - Хах, знала бы ты, что я хочу сейчас сделать с тобой... тебе бы не было так смешно. - его улыбка в этот момент пугает меня. - Что? - я надеялась узнать, что он будет делать. - Раздевайся. - приказал он. Я не стала противиться ему. Медленно сняв худи я приступила к футболке. Моя медлительность была паническая. Я не знала, что на этот раз он сделает. В прошлый раз до нашего расставания, он мучил меня удовольствием. В тот момент я впервые узнала, что там можно мучить. Откинув футболку вслед за худи я спустила руки к кроссовками, а после подняла к пуговице джинс. Я не успела что-либо сделать, Егор перебил меня: - Это я сам сделаю. - он медленно подходит ко мне. Мое сердце бешено бьётся в предвкушении продолжения. - Ты же знаешь насколько я могу быть груб. - он укладывает прядь моих волос за ухо. - Зачем ты это делаешь со мной? - Что я делаю? - Заставляешь меня злиться. Танцуешь с другими, отказавшись от моего предложения. - Мы еще не пара, Егор. Я полностью свободна. Могу себе позволить поцеловать его или что-то больше... - играть так играть. Мое настроение стало игровым. Я уже ничего не боюсь. - Да, мы не пара. Но ты все равно моя. - он взял меня за зад и резко потянул к себе. - По документам? Хах, сомневаюсь. - я прикупила губу. - Смелая сильно? - А если да, то что? - То, я выбью из тебя эту смелость. - его руку сжала мой зад. Как же это больно, но и приятно одновременно. "Давай, сделаем это. Сделай все, что ты так хочешь." - говорю я мысленно Егору. - Когда это будет? - Скоро. - он отпустил меня и начал разуваться. Развязав шнурки на кроссовках, он снял их и приступил к толстовке. Он такой сексуальный, когда серьёзный особенно. - Ляг на кровать. - приказал он мне. Я легла и продвинулась к самому изголовью. После прошлого секса все так же и осталось. Кровать не направлена, а одеяло у ног. Егор лег за мной, но остановился у моих джинс. Он расстегнул мои джинсы, после снял их. Он начал нежно целовать низ моего живота. У меня вырвались тихие стоны. Он доставляет мне море удовольствия. Егор спускается еще ниже, и целует мою киску сквозь трусики. По моим ногам идет дрожь. Он стягивает мои трусики и начинает медленно целовать внутреннюю часть бедра. Все выше и выше к интимному месту. И вот он тут. Егор мучает меня своей медлительностью. Я больше не могу терпеть, я начинаю извиваться от удовольствия. Как же хочется его ускорить. Я запустила руки в его волосы, попытавшись хоть что-то сделать. Он остановился. - Ты мне мешаешь... - он поднял голову. - Твои прекрасные ручки мешают мне. Что же с ними сделать?... - он встал. Егор залез в карман джинс и достал наручники. Я помню их, это мною купленные наручники. - Откуда? - Я был в машине... ты их покупала помнишь? - Угу. - Пару месяцев назад... я их перенес в машину. Смешно, но это единственное, что у меня осталось. Хотелось, чтобы часть тебя была со мной. - Это так мило. - я села на кровать. - На сегодня с милостью мы закончили. - он залез на кровать и сел возле меня. - Жаль... - А ты разве этого не хотела? Сначала пошла танцевать с Даней, потом начала дерзить. Нарвалась на неприятности. - Хотела. - я немного подлезла к нему и поцеловала, положив руку на его щеку. - Нет-нет, не сегодня. - Егор убрал мою руку. - Ляг, нужно продолжать. - я легла, и он залез на меня. - Подними руки. - я подняла. Блять, я так не хочу наручников. - Стой. - он не успел надеть браслет. - Что? - Не одевай их, пожалуйста. - Но ты меня отвлекаешь. - Я не буду больше. - Но если хоть еще одна помеха, они будут на тебе. - Угу. Егор поцеловал меня, и продолжил незаконченное. Через несколько минут он остановился. Егор поднялся в моему лицу и начал целовать шею. Его рука потянулась за пачкой презервативов. Он открыл один из них и надел. После чего вошёл в меня. Егор начал медленно двигаться вперёд и назад. Я раз за разом растворилась в нем. - Пожалуйста, пожалуйста... - говорю я еле дыша. - Ты должна быть терпелива, как был я, когда ты отказала мне. Я снимаю простынь от удовольствия. Я жутко хочу все ускорить, и сделать это грубо. Жаль не получится никак повлиять на процесс. - Ты так мило стонешь. - он лег возле меня и потянул одеяло вверх. Тем самым укрыл себя и меня. Мое дыхание так и не успокоилось, сердце бешено бьётся. Я лежу на спине и втыкаю в потолок. - У тебя не хуже. Его губы слились в недоумевающую улыбку. - Я рад, что тебе нравится. - я повернулась и положила руку ему на грудь. - Ах, ты такой... - вздохнула я. - Какой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.