ID работы: 8786991

Love Is...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 236 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Почаще бы с тобой так проводить время. - Так ты не сказала какой я. - он ждёт моего ответа. - Сексуальный. - я погладила его по щеке. - Ты не хуже. - Егор спародировал мой голос и потянул меня к себе. - Фу, я так не говорю. - посмеялась я. - Что ты завтра делаешь? - Хм... ну вообще мне бы стоило завтра с Алишером остаться. - Ты у него живёшь? - Егор удивился. - Нет, он со мной. - он все так же ничего не понял. - Ну он переехал ко мне. - ничего не изменилось.- Его выручить нужно было, и я его приютила пару месяцев назад. А недавно мы решили, что он может жить со мной. - У него есть деньги на квартиру, почему он у тебя? - Потому что когда мне было хуево после расставания он был рядом, и я решила все так и оставить. - Мне стоит волноваться? - Ну... пока у меня никого нет... - Так. - Из-за Алишера не волнуйся, он мне просто друг. - А есть кто-то еще из-за которых можно волноваться? - Даня такой милый, пошлый, как я люблю. - Откуда ты знаешь какой он? Вы с ним так много общались? - Я у Алишера подрабатывала, не хотела жить за его деньги. Я была с ними на съёмках. - И он дал понять, что ты ему нравишься?

Flashback

Съёмки окончены, я жду у Алишера в машине пока они все доделают. Наверное им нужно поговорить, перекурить, не знаю. Не углублялась в подробности. Их слишком долго нет, я не сдержалась и заснула. - Просыпайся... - кто-то поцеловал меня в щеку. Я испуганно открыла глаза, предо мной оказался Даня. - Чего ты меня так пугаешь? - Прости не хотел, Алишер попросил сказать тебе, что мы немного задержимся, как видишь. - Угу, хорошо. - Ты же не против? - Чего? - Вот этого. - он вновь поцеловал меня, только в этот раз в губы. - Так ведь? - Нет... не знаю... мне не нужны отношения, если ты про это.

End flashback

- Ну, как сказать. - Ясненько, а ты? Тебе он нравится? - Ну... - Придется бороться? - Может быть. - я улыбнулась, положила руку ему на щеку и поцеловала. - Вот бы с вами двоими... эх. - Кого?! С кем?! Не собираюсь делить тебя, особенно с этим... малолетний пидором. - Эх, жаль. - я улыбнулась. - Жаль?! Сейчас получишь! - он шлепнул меня под одеялом. - Ой, - я не ожидала. - А что? Мечтать не вредно. - То есть ты хочешь в обе щели? - Не знаю... но помечтать не вредно. - я прикусила губу. - Какая ты ненасытная. Интересно, он купился? Я конечно думала о таком, но всерьёз озвучить я бы не смогла. - Ну да. - Какой же у тебя всё-таки длинный язык... - я перебила его. - Эх, лучше бы он у тебя был длинный. - А тебе не нравится? - Мне нравится, но кое-чего не хватает. - Чего же? - То чего сегодня не было. - Ах, будем загадками говорить. - Угу. - Секса втроем? - Нет. - Хм, наручников? - Не. - А чего? - Жёсткости, грубости, нашего обычного секса. - Ммм, не волнуйся это ненадолго. - Надеюсь. - Как же мне не хватало этих пошлых разговоров. - Мне нужно освежиться, я в душ. Я встала, сняла лифчик, одела футболку Егора и пошла в ванную. Я люблю рассматривать эстетику своего тела. Я стою перед зеркалом и любуюсь собой. Мои пальцы плавно скользят по животу и пупку, я вспоминаю как полчаса назад Егор целовал их. Я постоянно смотрю в зеркало и не понимаю, что во мне такого особенного? С самого детства за мной бегало кучу парней. Я обычная брюнетка. Невысокого роста, 170. Худой животик, бедра не больше. Зад... я повернулась боком к зеркалу, спиной к двери. - Рассматриваешь? - Егор вошёл ко мне. Я повернулась к нему. - Эх, не нужно было тебя отвлекать. А так красиво стояла. - он обнял меня. - Люблю твой зад. - он шлепнул меня и поцеловал. - Ау! Больно. - он улыбнулась. - Теперь понятно почему ты со мной... - Это одна из причин, люблю ее жмякать. - он начал мять мой зад. - А тебе идет моя футболка. Тебе нужно взять парочку. - Обязательно. - Ты хотела искупаться? Что тебя останавливает? Я сняла футболку и зашла в душевую кабинку. Она вся прозрачная... я закрыла двери и включила воду. - Мм, хочу к тебе. - улыбаясь говорит Егор. - Тут места не хватит. - я повернула к нему голову и улыбнулась. - Хватит, если захотеть. - он снял трусы, открыл дверь и зашёл ко мне. Мы были слишком быстро. Свободного места осталось сплошные сантиметры. - Место хватило, я рад. - он держит меня за талию. - Слишком близко. - Хм, за мной еще много места. - Так ты специально?! Я хочу просто покупаться. - Я тоже. Но круто же это делать когда мы так близко. - Но это ничего не даст. - Ну может я наконец наслажусь тобой. - Ну может быть не тут? - Секс? Хах, я бы с удовольствием, но места маловато. - Хм, я думала тебе ничего не мешает заняться этим. - Да это так. Но раз ты настаиваешь, я возьму тебя здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.