ID работы: 8786991

Love Is...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 236 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Мы еще не вместе, но и не порознь. - Вау. - Следи за своими подружками. Они стоят без дела. Его девочки и мой мальчик стоят в ожидании. Не я не они не закончили начатое. Но я еще не все сказала: - Уединитесь в номере что ли. Будет классно. - я улыбнулась. - Иди. - он отпустил меня. Я сразу же вышла. Как же сердце забилось. Мы вышли и я постаралась как можно аккуратнее довести его до машины. Я сделала это и уже собиралась уходить, но он меня оставил. Хм, и долго еще меня будут останавливать? - Ты меня одного, бедного, пьяного, оставишь тут? Но ты же не такая злая, кисонь. - Прости мне нужно вернуться. - и как мне выкрутиться? - Алишер там тоже один. Подожди, я скоро вернусь. Не скучай, у тебя телефон есть, поиграй в игры. - Буду ждать тебя с нетерпением малышка. Люблю тебя. - он послал мне воздушный поцелуй. - И я тебя, жди. - я помахала ему и закрыла дверь и саму машину. Сложно, но я справилась. Я надеюсь все понимают, что я люблю его как друга и не больше. Нужно было предохраниться, я уверена, что если бы я не закрыла машину, то Даня бы вышел. Только представьте пьяного человека одного на улице... Я вошла и направилась к залу. Лучше будет сначала уложить всех по машинам, а потом все занести. Как же я рада, что утерла нос Егору. Он постоянно выигрывал в чем-либо. Но не сегодня. - Сюда иди. - я поворачиваюсь и вижу Егора. Я замедлила шаг, но не направилась к нему. - Боишься? - он улыбнулся. - Правильно. - он начал идти ко мне на встречу и я остановилась. "Я не боюсь, я не боюсь" - повторяю я у себя в голове. - Молодец, выбесила меня. - он приблизился ко мне. - Тебе не жарко? Я тебе футболку зачем оставила? Там размер огромный, почему ты без нее? Когда мы выходили ты был одет. - Жарко стало. Но сейчас не об этом. Почему ты с ними зажималась? - Я не собираюсь перед тобой отчитываться. - А стоило бы. - он поднял мой подбородок. - А почему ты позволил этим блядям лапать тебя?! - мой тон повысился. - Разоралась. - он схватил меня за руку и повёл в неизвестном направлении. Это путь точно не в номер. Что?! Туалет?! Да и еще мужской. Черт! - Теперь поговорим наедине. - в туалете никого кроме нас не было. Эта ситуация непредсказуема. Он может прямо здесь меня поиметь, а может отругать. Может жёстко целовать, не отпуская несколько минут, а может и заставить спуститься ниже. Он прижал меня к свободной стенке в конце туалета. О боже, как же страшно. - Какого хуя ты поцеловала его? Ты блять знаешь как я отношусь к Дане! Сука, я был готов прям там его убить! Знала бы ты как я зол. - он нервно начал ходить предо мной. Егор кипит злостью. Он впервые первый сдался. Наверное все же не нужно было это делать. - Зай, пожалуйста, - я хотела дотронуться до него не не смогла. - Не трогай. - сказал он тяжело дыша. - Ты меня прервешь. Твои руки отвлекают меня, ты можешь сделать только хуже. Я зол, очень зол. Знала бы ты, что мне сейчас хочется сделать с тобой. - он положил мне руку на шею. - Что? - Оооо, это не описать словами. - его губы прям у моих. - Нам пора идти. - Убегаешь? - он убрал руку. Я поцеловала его, Егор сразу же положил мне руки на бедра. Это был очень страстный поцелуй, но я его прервала. - Может быть. - я оторвалась от него и вышли из туалета. Дай Бог мне успеть. Я надеюсь Алишер еще никуда не сбежал. Я вошла в банкетный зал и он был там. Я подошла к нему: - А где ты была? - он немного отрезвел. - Там были дела, с Егором нужно было кое-что решить. - Ну я же знаю как вы разминулись. Опять? - Нет, пошли уже. Я хочу домой. Я взяла пакет, но не успела отойти как Алишер забрал его и взял остальные три. Он мне так и не объяснил зачем ему не тронутые блюда. Сколько я знаю его не помню чтобы он забирал еду из ресторанов или кафе. Мы пришли к машине, Даня уже спит внутри. Подвинув лежащие в багажнике куртки мы поставили пакеты и сели в машину. Я села за руль, а Алишер рядом на пассажирское сиденье. - Почему не заводишь? - я сидела пристегнутая и с руками на руле, но не завела машину. - Я... - меня перебил стук в окно. Там стоял Егор. - Вот почему. Я отстегнулась и вышла из машины. - Прости, я чуть не забыла попрощаться. - обняла его, в ответ я получила объятья в разы крепче. - Ничего, я успел за тобой. - мы не отпускали друг друга. - Я люблю тебя. - И я тебя. Ты же мне напишешь? - Конечно, - его руки спустились на мой зад и начали мять его. - завтра как только проснусь, обязательно напишу. - Угу. Ладно, нам пора. - я оторвалась от него. - Пока солнышко. - Пока. - он поцеловал меня в щёчку и ушёл. Я наконец села и завела машину. Пристегнувшись мы отъехали.

***

Мы приехали. Поскольку Даня заснул сегодня он останется у нас. Пришлось его разбудить, чтобы не пришлось его тащить. Мы вошли в квартиру и я сразу показала Дане комнату в которой он будет спать. Он разделся и лег спать. Сегодня он спит в комнате Алишера, а Алишер со мной. Думаю в этом нет ничего страшного, тем более у меня двуспальная кровать. Алишер оставил все пакеты на кухне и пошел в комнату. В то время как я пошла умываться и чистить зубы. Этот день так вымотал меня, я устала. Но Егор... вот за, что я рада. Конечно я уже отвыкла от близости с ним. Но мое сердце не утихало. Хоть парней у меня было мало, но я еще ни с кем так счастлива не была. Я решила заранее приготовить воду и таблетки от головы для мальчиков. Понимаю на сколько хуево им будет. Наконец я выспалась и была полна энергии. Это точно из-за Егора, ну вы понимаете. Я не могла встать с кровати. Алишер обнял меня, я не хочу его будить. А он слишком сильно меня держит. Думаю еще можно полежать. Чтобы не терять времени я залезла в телефон, точнее в Instagram. Как только загрузилась лента, пришло сообщение от Егора: @egorkreed Доброе утро солнышко Выспалась? Еще он прислал фото. О боже, я так загорелась. На фото он стоял перед зеркалом голый, прикрываясь полотенцем. Я так взбодрилась... @fallen.ghost Доброе утро зайчик 😍😍😍 Ты умеешь завести @egorkreed 😉😏 Чем сегодня занята? Как там Алишер и Даня? @fallen.ghost Ну, планов еще нет Они еще спят) Пока они не встанут я ни ногой из квартиры @egorkreed Ты хочешь чтобы я приехал?) @fallen.ghost Ну... Было бы не плохо @egorkreed А что ты мне дашь в замен? Если я приеду? 🍌🍌 @fallen.ghost 😂😂😂 @egorkreed Отправь фото Ты же мое увидела, я тоже хочу @fallen.ghost Подожди Бля, и как мне встать? Моих фото которые он не видел у меня явно нет. Я медленно начала поднимать руку Алишера. - Мм, - замычал он, забрал руку и отвернулся. Хух, одним делом меньше. Я встала и подошла к зеркалу в гардеробе. Мой гардероб как маленькая комната, из него не видно кровати с Алишером. Ему точно понравится, я в футболке Егора. Так не хотелось ее снимать. Я быстро сделала пару фото и пошла обратно в кровать. Сев у изголовья, я отправила одно из фото Егору. @egorkreed Вау, у меня нет слов 😍😍😍 Впервые хочу чтобы ты сняла мою футболку, когда меня рядом нет @fallen.ghost 😂❤❤ @egorkreed Ох, как же мне сейчас не до смеха Как же хочу к тебе @fallen.ghost Ты можешь приехать)) @egorkreed Я уже одеваюсь, кстати @fallen.ghost Подожди Ты серьёзно? @egorkreed Да, ты что не хочешь меня видеть? @fallen.ghost Нет То есть хочу Ты так быстро)) @egorkreed Фото горяченькие были 🤤 Тем более после долго расставания, за один день не насытишься @fallen.ghost О боже У меня же тут Даня и Алишер Я так не могу @egorkreed Брось Придумаем что-то Я не смогу долго терпеть, я хочу встретиться Чтобы ты хотя бы... 😉 @fallen.ghost 😂 Подумаю @egorkreed Эй! Так не честно @fallen.ghost 😘😘 @egorkreed Увидим, что будет)) Все, малыш, я побежал Жди, скоро буду, люблю😘 @fallen.ghost Жду с нетерпением И я тебя 😗😗 @egorkreed Я иду на встречу приятному)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.