ID работы: 8786991

Love Is...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 236 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я продолжила сидеть на кровати и ждать Егора. Хах, он так быстро все решил. Он прав, за один вечер насытиться сложно. Я вновь открыла его фото и начала все рассматривать. Я не могу глаз оторвать. Все эти тату, его кубики пресса, как же меня все это заводит. Я наверное минут пять сидела смотря только на это фото. После чего сохранила его в галерею. Может на обои поставить? Не детское фото, но я же не ребенок уже. Да, определённо. Нужно поставить на обои, тут вроде нет цензуры. Я поставила его на обои на его контакт. На удивление у меня рука не поднялась удалить его номер. Егор все так же подписан у меня "Зайчик ❤🐰". Я вышла из комнаты и решила проверить Даню, спит он или нет и все ли в порядке. Я заглянула в комнату, он очень крепко спал. Я закрыла дверь и пошла в зал.

***

@egorkreed Киса Я у тебя под дверью @fallen.ghoust На этаже уже? @egorkreed Да Открывай скорее, я терперпеть уже не могу 😂 @fallen.ghoust Иду 😁 Я посмотрела на экран домофона. За дверью стоит Егор с широкой улыбкой и большим букетом роз. Я быстро открыла дверь и накинулась на него с объятиями. Он обнял меня одной рукой, во второй он держал букет. - И я тебя рад видеть. - Проходи быстрее. - Это тебе. - он отдал мне букет. - Ты мог и не траться. - я забрала его и пошла на кухню набирать воду в вазу. Оставив букет на столе, я достала вазу и пошла к раковине за водой. - Но мне ничего не жалко бля любимой девушки. - он пришёл ко мне уже без верхней одежды и обуви. Я стояла возле умывальник и ждала пока наберётся вода. Он обнял меня и начал целовать шею. - Не так быстро. Дай хоть цветы поставлю. Возьми пожалуйста их. - я подняла вазу. - пошли в зале поставим их, букет такой большой, тут он не поместиться. Мы прошли и все поставили куда надо. Он будет стоять на подоконнике перед балконом. - Нужно проверить спят еще мальчики или нет. - я повернулась спиной к окну, а к Егору лицом. - Забудь о них. Пусть спят, а мы займёмся своими делами. - он прижал меня к себе. - А если мы займёмся, а кто-то проснётся? - он начал целовать шею. - Ничего страшного. Надеюсь это будет Даня, наконец поймёт, что ты моя. - он продолжил целовать. - Ну хотябы не тут. - Ты мучаешь меня! Пошли. - он взял меня за руку и првел в туалет. Егор завёл меня и посадил меня на стиральную машину и начал целовать. Так крепко и жадно, это то, что я хочу. Я начала снимать с него худи. - О боже, какой же ты горячий. - я начала трогать его плечи. Проведя пальцем по ключице, я начала целовать их, а после шею. - Ты взял их? - я остановилась. - Блять... - вздохнул он. - Ты серьёзно? - Мы можем без. Я улыбнулась и вернулась к не закончиному. Егор снял мою футболку, и начал целовать меня. - Ой. - сказал Даня, Егор сразу же повернулся. Даня не уходит. Он просто тупо стоит и втыкает. - Закрой дверь! - крикнул Егор. Даня закрыл ее и ушёл. - Ты дверь не закрыл?! - я была возмущена. - Ну забыл я, с кем не бывает. - Блять. - я спрыгнула. - Мне пора. - я начала одевать брошенную на пол футболку. - И как мне теперь ему в глаза смотреть? - я стала перед Егором. - Успокоися. Посмотришь как-то. - Тебе совсем похуй? - Зато он теперь знает, что ты моя. И теперь ты точно моя. - он обнял меня и поцеловал в лоб. - Ладно... - вздохнула я. - мне пора. Нужно же Даню накормить. - И чем же ты будешь его кормить? - эти подколы... он улыбнулся. - Лучше бы меня накормила. - Ха-ха-ха, совсем не тем, о чем ты подумал. - фальшиво посмеялась я. - Пошли уже. - он улыбнулся и мы вышли за руки из ванны. Даня сидел в зале и смотрел на нас улыбаясь. Мне очень стыдно, что я заставила его верить. Егор остался с ним в зале, а я пошла на кухню смотреть, что есть в холодильнике. Услышае как хлопает дверь балкона, я решила посмотреть кто ушёл. Это был Егор. - Что ты будешь? - Даня пришёл на кухню и обперся на столешницу. - А мне интересно, ты все же с ним? А меня обманула... - Да, но я просто не хотела портить настроение. Вчера все же такой праздник был, прости. - Я понимаю, не волнуйся. - он улыбнулся. - Ну хоть без футболки тебя увидел. - блять, вот на что он так смотрел. - У тебя очень красивая фигура. - Спасибо. - даже не знаю как на это реагировать. - Ты так и не сказал, что ты будешь? - Яичницу. - он улыбнулся и остался смотреть как я буду готовить. Я надеюсь он не будет страдать из-за того, что мы не сможем быть вместе. Мало ли на, что он расчитывал. Надеюсь мы больше не будем об этом вспоминать. Я быстро приготовила Дане яичницу, но во время готовки Егор так и не пришёл на кухню. Я поставила порцию на стал, и пошла на балкон к Егору. - Почему ты тут так долго? - он уже не разговаривал. Егор просто стоял и смотрел в окно. Я подошла сзади и обперлась на его плечо. - Решал кое какие вопросы. - он был не такой радостный. - Что-то случилось? - Хах, нет. - он повернулся и обнял меня. - Не волнуйся. - он нежно поцеловал меня. - Но я же вижу, что что-то не так. Скажи мне. - его лицо помрачнело. - Мне надо будет уехать на какое-то время. Не важно зачем и куда. Просто поверь мне. Я жутко не хочу тебя оставлять, но у меня нет выбора. - На долго? - я ограничилась. - Без понятия. Прости пожалуйста, я действительно этого не хочу. - Но ты же вернёшься. - я улыбнулась. - Конечно. - Когда ты уезжаешь? - Завтра вечером. - Блять, я не смогу тебя проводить... - Это не важно. Мы должны провести эти два дня вместе. - Доброе утро голубки. - Алишер вошел на балкон. -Доброе утро. - поздаравался Егор. - Я скоро вернусь. - он вышел. - Я хотел продолжить тусовку, сегодня вечером. Ты не против? - Нет, только где? - Я думал снять дом. Если только еще не поздно. - Думаю не поздно. Только я хотела сказать кое-что... - Слушаю. - он подошёл ближе. - Я хочу побыть сегодня с Егором. Если у него конечно получится. Он уезжает скоро... - Да, без проблем. Без тебя конечно будет скучно, но это любовь. Я пойду искать дом на ночь. - А ты есть не будешь? - Позже.

***

Алишер уже уехал и я осталась с Егором на едине. Это такой сладкий вечер. Не помню когда я в последний раз себя так счастливо. Уже довольно поздно, так что мы собирались ложиться спать. - Ложись, чуть позже подойду. - у него звонил телефон. Я кивнула. Он ушёл опять же на балкон. Я слишком долго его жду. Хочу пить, сходу на кухню, за одно и к Егору зайду. Выйдя из комнаты я услышала голос Егора. Он кричал. С кем он ссорится? - Я сказал уже! Не трепи мне нервы. - он замолчал и через несколько секунд продолжил. - Ты меня блять послушай. Я тебе все объяснил, мне ничего не нужно от тебя. Просто уйди, найдёшь себе кого-нибудь другого. Я все сказал, пока. - он отклонил. Он вышел из балкона. - О, ты тут. - он попытался поцеловать меня. - С кем ты разговаривал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.