ID работы: 8786991

Love Is...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 236 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Блять, я тут голая как бы. - я стояла спиной к нему. - Да чего я там не видел. В детстве голыми плавали. Очки не видела? - У меня в комнате посмотри. - он закрыл дверь. Блять, он вообще слышал о личном пространстве? Ладно это мелочи. Я быстро покупалась, помыла голову и вышла укутанная в полотенце. Алишера уже не было. Мне же лучше. Нужно проверить телефон, вдруг Влад что-то писал. Угу, есть пару сообщений. @oddeet_ Через пару минут буду у тебя 🤩 Черт, я же не собрана. Да я даже не одета. Я надела халат и решила отмыть купальник от океанской воды. Я быстро сделала это и повесила его на батарею вване для сушки белья. После чего побежала в комнату чтобы одеться. Я кинула телефон на кровать. Нужно одеть хотя бы нижнее белье. Я сделала это и у меня еще есть немного времени для выбора одежды. Я нашла белую футболку, которая была мне больше на несколько размеров, я решила надеть ее. Прозвучал стук в дверь. Мда, я явно не успеваю. Я так и пошла открывать ее. - Привет. - он улыбнулся и посмотрел на мой внешний вид. - Так по-домашнему встречаешь. Он был одет точно так же как и работал. - Я только из душа. Простите. - я выпустила его. - Не, ну ты могла не одеваться. - Влад прошел на кухню, а я за ним. - Ага, слишком рано для такого. - я оперлась на столешницу. - А жаль. - он стал предо мной и обнял. - Пойдем в бассейн? - Вряд ли. - он меня поцеловал. - Там сейчас красиво, пошли пока закат. - я сделала жалостливое лицо. - Ладно-ладно. - Отлично, я переоденусь и пойдем. Я обошла его и пошла в ванную. Купальник почти просох. Повезло, что он без поролона. Он выглядит как детский... не суть, я его одела. Посмотревшись в зеркало я поправила его. Надела футболку и вышла. - Пойдем? - я прошла мимо него сразу к дверям. Открыв их, я оказалась у бассейна. Влад был за мной. Я сняла футболку начала заходить в бассейн. - А можно помедленнее? Ты это так делаешь... уф. - он разулся у бассейна. - Потом. - я немного отплыла. Он улыбнулся и медленно облизал губы. Он снял жилетку и кинул на шезлонг. Влад начал медленно начал расстегивать рубашку. Стали видеться его тату и ключицы. Я оперлась на решётку куда сливается вода и наблюдала за ним. Рубашка все больше открывает его тело. Не могу оторвать глаз. - Вот так нужно. Нравиться? - он улыбнулся и снял рубашку, после чего кинул ее к желетке. Я кивнула ему. Он начал расстегивать бляшку ремня. Он так смотрит на меня с улыбкой с высоты. Влад снял штаны и залез ко мне. Под водой он посадил меня к себе на пояс и поцеловал. Это так романтично, мы вдвоём в бассейне на закате. Как давно в моей жизни не было романтики... Я так и не слезла с него, а продолжила поцелуй. - Мы вроде плавать собрались. - я посмеялась и отплыла. Он за мной, а я от него. Как дети плавали по этому бассейну. - Наконец я поймал тебя. - через некоторое время сказал он, и прижал меня к стенке бассейна. - Угу. - он приблизился ко мне. - Нужно вылазить, уже темнеет. Мы совсем ничего не успеем. Он обнял меня за талию и потянул к лестнице. Влад держался за ручки лестницы, тем самым окружив меня. Я начала медленно подниматься. - Ай! - он укусил меня за ягодицу. О боже, я такого не ожидала. Туда же он поцеловал меня. - Ты таким милым оказался. Я бы и не могла подумать, что ты так можешь сделать. - я подошла к шезлогам и начала вытираться полотенцами, лежащими на них. - Ты похоже совсем не разбираешься в мужчинах. - он вздохнул и взял второе полотенце. - У меня их не настолько много было. Чтобы я разбиралась. - Эх.. ты же видела мой взгляд, взгляд того бармена из ресторана. Вот такой взгляд у мужчин когда они хотят... - он остановился. А я одела футболку. - Жёсткий трах. - Алишер стоял в верном проёме своей комнаты. - Блять. - меня это смутило, хоть я и не против этого. - Да ты заебал уже... - пробубнела я. - Ну вот он все за меня и сказал. - Влад улыбнулся. - Тебя как зовут? Мы так и не познакомились, должен же я знать ухожора Арины по имени. - Влад. - Алишер. Теперь я хоть буду знать про кого спрашивать. - Почему ты тут? - резко спросила я. - Я телефон забыл, и решил сменить тот бар на другой какой-то. Я лучше пойду. - он отошёл и закрыл дверь. Его силуэт скрылся за дверью. Это такая неловкая ситуация. Влад вытерся полотенцем и надел одни штаны. - Он такой прямо линейный. - вздохнула я и повернулась ко Владу. - Угу. - он улыбнулся. - Пойдем. - я взяла его за руку и потянула к дверям в комнату. Я открыла их и мы зашли. - Мне нужен телефон. Заодно налью вино. Там вроде что-то осталось. Я вышла из спальни оставив Влада там. Выйдя из спальни, я не увидела телефон в гостиной. Я не помню где его оставила... Думаю еще будет время чтобы его найти. Бутылка вина была полу пуста. Нам хватит остатка. Я достала два бокала и начала наливать вино. - Я не хочу. - Влад положил руки у моих бёдер на стол. Он упёрся носом в мое ухо. Внутри меня все замерло, я не ожидала такого. Я поставила бутылку на стол и отодвинула ее вместе с бокалами. - Чем займёмся? - Ты меня явно не в бассейне плавать позвала. - я чувствую его губы на своём ухе. Кровь бурлит, я не могу ничего сказать. Когда он уже возьмёт меня? Влад развернул меня к себе лицом и прижил еще сильнее. Он так близко ко мне... сердце замирает. - У тебя такие сладкие губы. - он провёл по ним большим пальцем. Влад спустил руку с лица к спине. Я выгнулась вперёд от его касания. Тем самым прижалась к нему, но он еще сильнее меня прижимает. Все как в первый раз с... нет, я должна забыть. - Ты все еще хочешь вино? - Не совсем. Он улыбнулся поцеловал меня. Он не отпускает меня, ни руками, ни губами. Мои руки поднялись к его лицу. Как же долго я терпела. Его руки начали медленно подниматься по моим бёдрам под футболку. Влад взял меня за талию и посадил на стол. Между нами кипела страсть. Он начал спускаться ниже, к шее. Влад так долго и нежно целует меня в шею. Я запустила свои руки ему в волосы. Они такие мягкие... медленно поднимая руки под футболкой он снял ее с меня и за талию обратно потянул меня к себе, поцеловал. - О боже. - он укусил меня за губу и резко закинул к себе на плечо. - Чтобы не расслаблялась. - он шлепнул меня и понес в комнату. Влад повалил меня на кровать и залез на меня. Его губы ласкают меня. Он спускался постепенно параллельно целуя мою шею, ключицы, и грудь над лифчиком купальника. Влад оторвался от меня и начал снимать штаны. Сняв их, он достал из кармана презерватив и кинул его рядом. После чего он откинул штаны в сторону. Его руки медленно поднимались по моим ногам. Он целует мои бедра и подходит к трусикам. Медленно сняв их, Влад потянулся к близь лежащему презервативу. Он открыл его, надел и вошёл в меня. Стоны разошлись по всей комнате. Ах, он так медленно начал. Но так грубо и быстро продолжил. Я сжимаю нервно одеяло, я готова кричать от удовольствия. Он наклонился перед моим лицом. Одна его рука у моей головы, другой он движет мной, вверх и вниз противоположно себе. Он все быстрее и быстрее. Я скоро достигну пика. Влад не дает мне этого сделать. Как только я готова кончить он замедляется до невероятного. В моих руках его локоны, он дышит мне в шею. От этого у меня мурашки по коже. Он вновь ускоряется и я растворяюсь в моменте. Но не он. Влад продолжает. У меня коленки дрожат. Что случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.