ID работы: 8786991

Love Is...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 236 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Понравился мальчик? - он касался губами моего уха. Как же мне это нравиться... - Немного. - я почувствовала его улыбку. - Так он или я? - Ты... - Отлично, это тебе. - он положил на стол салфетку, на ней что-то было написано. - Жду на баре вечером. - Угу. - вздохнула я. Пошла жара. Сегодня точно будет что-то. Я повернулась с посмотрела на Алишера. - Вот наконец тебе выебут. - сказал Алишер. - Ешь. - я отвернулась. Хм, что же на салфетке. Одна сторона была чистая. На обратной стороне был написан ник. Я ввела его в Instagram. Это был ник Влада. Я подписалась. Ммм, довольно не плохие фотографии. На пляже, на тусовках, с друзьями. Пляжные фото самые лучшие. Парочку я сохранила. Класс, теперь у меня будет с ним связь. @fallen.ghoste Я думала вам нельзя разгуливать по территории отеля во время работы Не думала, что он быстро ответит. Но он сделал это мгновенно, такое чувство, что он сидел еще не в началом диалоге. @oddeet_ Его нужно было найти, меня послали это сделать За одно и тебя нашел Интересно если бы я не успел, чтобы было дольше? @fallen.ghoste Не знаю, у него рабочий день еще не закончился) @oddeet_ Ах, ты Он тебе на глаза больше не попадёт @fallen.ghoste Почему? @oddeet_ Он полез не туда :) @fallen.ghoste Хах Но ведь он просто смотрел @oddeet_ А разве не было понятно, что он хочет тебя? @fallen.ghoste А кто сказал, что я его хотела? 😏 @oddeet_ Да ты так переглядывалась с ним Как будто была готова отдаться прям там на столе @fallen.ghoste Фу @oddeet_ А мне так показалось И я просто убрал преграду Путь свободен @fallen.ghoste О Ты нашел мне кого-то? @oddeet_ Так в смысле? Да, нашел Себя и это точка @fallen.ghoste Ты стал такой... Властный А казался милым 😕 @oddeet_ Просто не люблю когда трогают мое Знаю, что это будут не долгие отношения Но хотя бы на время твоего отдыха хочу, чтобы ты была со мной @fallen.ghoste 😘 @oddeet_ Все мне пора работать Надеюсь вечером увидимся ❤ @fallen.ghoste Я тоже Алишер доел и мы пошли обратно в номер. Обалдеть, мы уже пара. Круто. Не думала, что это произойдёт так быстро, но похоже в этом смысл курортных романов. Не ну тот бармен тоже не плох.

***

Наконец мы добрались до пляжа. Алишер нашел нам пару шезлонгов и хорошее место. На пляже уже почти не было людей. Мда, поздновато для пляжа. Я разделась и пошла к воде с телефоном. Нужно же пару историй снять. Я сделала это и мне пришло сообщение. @oddeet_ Тебе идет этот купальник Я оглянулась в поисках Влада. Он стоял за барной стойкой. Бар и тут есть, я его не заметила. @fallen.ghoste Ага, он совсем старый Мы с Алишером не успели новый купить @oddeet_ Этот тоже не плох Хочется к тебе 😟 Как тебе вода? @fallen.ghoste Отличная Сейчас телефон оставлю и пойду плавать @oddeet_ Вы конечно вовремя пришли Скоро пляж закроется Он после заката не работает @fallen.ghoste Я в бассейн пойду @oddeet_ 😟 А меня забыли? @fallen.ghoste А смена? Я не против с тобой поплавать 😏 @oddeet_ Уу Придется кого-то напрячь Думаю не уволят, никогда до этого такого не было @fallen.ghoste Все, я пойду телефон положу @oddeet_ Чмок в ушко Я оставила телефон и мы с Алишером пошли плавать. Надеюсь, что этот вечер я проведу с Владом. Через пол часа мы ушли. Влада на баре уже не было. Мы пошли домой купаться. Думаю Алишер сегодня пол ночи проведёт в баре, а я и Влад сможем спокойно побыть наедине.

***

Алишер вышел из душа. Сразу же после него пошла я. Не удобно конечно, когда дверь душевой кабинки прозрачная. Эх, я уже представила как мы плаваем вдвоём в бассейне. Обнимаемся, целуемся, ммм, самый сок. А дальше продолжение, ну вы знаете какое. - Ты не видела мои очки? - Алишер вошёл в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.