ID работы: 8786991

Love Is...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 236 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Сосать заставишь? - я стояла в руках с телефоном перед Алишером. - А может даже так. - Попробуй. - умихнулась я, положила телефон в сумку и ушла. Я вышла из виллы и пошла к ресепшену. Эти шутки Алишера... тут их слишком много. Или может я только сейчас их начала замечать? Нет-нет, все же такое раньше было реже. Думаю это не проблема. Нормальные шутки для Алишера.

***

Я стою у стойки ресепшена. Весь обслуживающий персонал ссорится с какой-то мамашей. Что ее могло возмутить? Этот курортный город для молодёжи. Шум? Это нормально тут. Ладно я подожду тут. Не хочу ходить туда сюда. Пока жду, я решила проверить сообщения Егора. Я достала телефон и оперлась рукой на стойку стола на ресепшене. Как только я включила телефон я услышала: - Не хочешь мои сообщения посмотреть? Я вернулась от испуга. Передо мной стоял Егор. Он все же приехал... это не к добру. У меня сердце бьётся как в первый раз. Чувства все же не до конца утихли. Я не должна подавать вида. - Нет. Ты зачем приехал? Опять сделать мне больно? - Нет, я же говорил, что соскучился. - он положил руку на мою. Я резко убрала руку. И он смущённо убрал ее поправив волосы. Я молчу он молчит... Егор рассматривает меня. - Это что? - он поправил мои волосы. Он сделал так чтобы одна сторона шеи была свободна от волос. Он трогает участок моей шеи проводя нежно по ней пальцем. - Это... засос... неужели я оставил, еще тогда... - Нет, не ты. - я не успела продолжить как почувствовала руку Влада на талии. - Привет солнце. - он поцеловал меня в щеку. Он посмотрел на меня после на Егора. - Я тут старого друга встретила... - как не ловко. - Ну да друга... - произнес с ревностью Влад. - А ты что здесь делаешь? - Меня позвали. - Влад смотрел и ждал пока я объясню, что я здесь делаю. - Мне нужен кто-то из работников... мы с Алишером собирались съездить покататься по городу. - Я пойду, не буду вам мешать. - сказал Влад. - Ты знаешь как меня найти. - он ушёл. Влад поднялся куда-то на второй этаж здания. Егор провёл его взглядом. - Это его? - Ага. На лице Егора появилась ревность, злость, раздражение. Неужели реально может дойти до драки? Я не хочу в это верить. Мы стоим молча, он о чем-то думает. Злость овладевает им. Он не станет лезть ко мне или наоборот? - Поэтому ты не хотела меня видеть? - наконец он хоть что-то сказал. - По крайней мере здесь. - Я опоздал... - сказал он с горечью и злостью. - У меня хоть есть шансы? Что ему сказать? Я же вижу, что все еще люблю его. Но сейчас у меня Влад. Если я скажу "Да, они у тебя есть, я все еще люблю тебя" он начнёт чувствовать, что Влад по сравнению с ним... увлечение, игрушка? И вот после такого моя жизнь пойдёт ко дну и отдых испортится. Если я скажу "Нет, я люблю его", совру. Я безусловно люблю Влада, но чувства к Егору не охладели. Его я люблю чуть меньше, чем Влада, но все же люблю. - Арин, - к нам подошёл Влад. - Ты мне нужна. - прошептал он мне на ухо. - Прости мне пора. Мы с Владом отошли. Я посмотрела назад на Егора. Он явно ограничен... Влад повел меня туда же, куда ушёл. Наверху пару комнат и один офис. В комнатах я заметила как проходит встреча с гидом, которую я пропустила. Не думаю, что мы бы поехали куда-то с Алишером. Влад открыл дверь в офис. За столом сидит женщина. У нее тёмные волосы, карие глаза. На ней белая рубашка и юбка карандаш. Она встала когда мы зашли. У нее идеальная фигура. На взгляд ей... лет 35. Кто она? Влад держат меня за талию перед собой. Я смотрю на него с непониманием происходящего. - Мам, это причина по которой я вчера пропустил рабочий день. Мам?! Я же не в подходящем виде. Что он творит? - Здравствуйте. - я протянула ей руку. - Привет. - она пожала ее. - Арина, это моя мама. Мама это Арина. - он представил нас друг другу. - А маму как зовут... - говорит она. - Ой, Анна Владимировна. - Можно просто Анна, или Аня, не принципиально. Она улыбается. - Извините за мой внешний вид. Я собиралась на 2 минуты сходить на ресепшн, а не знакомиться с родителями Влада. Еще раз извините. Мне реально было не по себе. Она вся в строгом. А я в топе и с голым пупком. Хочется провалиться сквозь землю. - Ничего. Не стоит скрывать красивую фигуру под тоннами одежды. - пошутила она. Наш смех разрядил обстановку. - Ну вот теперь я уверенна в том, что ты не гей. - произнесла она. Я посмотрела на него ели сдерживая улыбку. - Да, между прочим, Арина, до тебя у него год никого не было. Или я просто не видела ее. - дополнила она. Владу не ловко. Я понимаю его, но мне смешно. У него классная мама. Красивая, идеальная фигура, чувство юмора не плохое. Она явно чувствует себя молодой. - Мам... - смущённо говорит он. - В этом нет ничего такого. - у нее зазвонил телефон и она отошла к окну. Пока она разговаривала, я повернулась к Владу. - Почему ты не предупредил, что твоя мама хочет видеть меня? - я была возмущена. - Ты бы не пошла. - Вот именно. Стою как дура. - Нормально все. Успокойся. - он поцеловал меня и его мама вернулась. - К сожалению пора прощаться. - она вздохнула. - Говорят там Крид приехал, проблемы какие-то возникли. Мне нужно идти. Что он уже сделал? Что он хочет? Он это специально делает? Мы с Владом стоим в ступоре. Может мне сказать кто мне Егор и почему он может бушевать? Нет, лучше промолчу. Мы вместе спустились и Анна Владимировна сразу пошла к Егору. Мы с Владом остановились немного в стороне. - Ты спешишь на работу? - Думаю меня не накажут. - он держит меня за талию сзади. Его мама крайне сдержана. А вот Егор нет. - Почему я должен ждать пока они подойдут?! У меня номер не убран! Я плачу за что? - кричит он. - Мы исправим эти проблемы. Приношу свои извинения. Как мы можем уладить ситуацию? Егор молчит. Неожиданно для меня он посмотрел на меня. - Пошли отсюда. - я взяла Влада за руку и повела на выход. Мы начали спускаться вниз по пути к бару и пляжу. Я не выдержала. Мы остановились под высокой аркой. - Влад, я не могу... мы должны расстаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.