ID работы: 8786991

Love Is...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 236 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Что?! Нет! Почему?! - мы стоим держась за руки. - Я могу принести проблемы. - я оперлась на стенку. - Я переживу, только ты останься. Не хочу так рано расставаться. - Влад стал предо мной. - Ты хочешь вернуться к нему? Ты из-за него? - Нет! Он очень ревнивый... - Забудь о нем. Хотя бы до конца отдыха. Как бы он много не крутился вокруг тебя. Пожалуйста, ради меня. - он взял меня за лицо. Как ему объяснить, что Егор может ввязаться в драку с ним? - Хорошо. Только обещай мне, что будешь осторожен. - Я уже не маленький. Он мне ничего не сделает. Не бойся. - он смотрит мне в глаза. Я очень боюсь. Не хочу потом его увидеть с разбитой губой, синяком под глазом и со сбитыми костяшками. Даже не знаю кто пострадает больше. - Ты можешь посидеть за барной стойкой, пока я буду работать... если ты хочешь. - Я все же с Алишером поеду по городу. - Не забывай про директ. - он поцеловал меня. - Пока... - я отошла. - Пока солнышко. Мы разошлись и я пошла в виллу. Я не хочу чтобы у него были проблемы. Егор способен на все. Больше всего я боюсь драки. Влад конечно не маленький, но кто знает, что может произойти. Может все же стоит предупредить Анну? Не сейчас...

***

Я пришла и переоделись. Сегодня на мне спортивное обтягивающие платье белого цвета. Из обуви вчерашние босоножки на высокой платформе. И моя любимая белая поясная сумка. Весь мой образ полностью белый. Красиво выглядит. - Ты готов? Я вышла из комнаты, Алишер стоял на кухне. - Угу. Мы вышли закрыв виллу.

***

На ресепшене нам вызвали такси, и оставалось только ждать. Мы вышли на улицу, и ждали у входа. Алишер курил, и мы разговаривали. Я услышала разговоры и смех. Когда повернулась, там стоял Егор и мама Влада. О чем они могут разговаривать? Она погладила его по плечу, посмеялась и ушла. Егор смотрит на меня и улыбается. Что он хочет от нее? Я решила подойти. - Привет. - сказал он. - Привет. А ты что от нее хочешь? - Ничего, просто общаюсь. Понравилась. - Ты хочешь заставить меня ревновать? - прямо спросила я. - Нет, с чего ты взяла? - он врёт я вижу. За время нашего знакомства я научилась различать его вранье от правды. - Хорошо. Только хочу чтобы ты знал... - я подошла к нему ближе и сказала на ухо: - Это мама моего парня. - прошептала я. Я отошла и увидела, что он удивлён. - Хах, - он посмеялся. - Ты просто хочешь чтобы я отстал от нее. - Арин, это наше. Ты скоро? - сказал Алишер и подошёл. - Решать тебе. - улыбнулась я и ушла с Алишером. Алишер открыл мне дверь Uber-а и я села. Он обошёл и сел рядом.

***

Мы ходим по ТЦ уже несколько часов. Мы зашли в магазин с купальниками. Конечно Алишер начал выбирать, на давая мне выбора. Я мерила один за другим. Все были раздельные. - Ты просто поглазеть хочешь, да? Я вышла в очередном купальнике. - Да, я знаю. Хоть бы скрывал это! - Как тебе этот? Я покрутилась перед ним. Он покинул меня взглядом и сказал: - Давай следующий. Хочу еще посмотреть. Я зашла в раздевалку. У меня еще пару купальников на крючке. - О чем ты с Егором разговаривала? - спросил Алишер. Я начала переодеваться в следующий купальник. - Он флиртовал с мамой Влада. - Это он с мамой Влада разговаривал?! Он удивился. Видимо Алишер ее видел. - Да. - Я бы тоже не против с ней поболтать. - он смеётся. - Я начинаю считать себя не привлекательной. - пошутила я. Я надела лифчик купальника и открыла занавес, чтобы Алишер завязал мне его. - Ты самая красивая у меня. - улыбнулся он и начал завязывать. В зеркале я заметила как взгляд Алишера немного спустился от верёвок. - Тебе нормально? Может наклониться? Он посмеялся и промолчал. Я повернулась в нему лицом. Он окинул меня оценивающим взглядом. - Мне нравится. - Ты мне его постоянно будешь завязывать? - Ну если зеркала не будет перед тобой, то да. Я легко ударила его ладонью в грудь и зашла, чтобы переодеться в свою одежду. - А что ты хочешь, я же мужчина? - Давай еще выеби меня в раздевалке. - сказала я и развязала верёвки на шее и спине. Я держала перед рукой, пока пыталась взять свой лифчик одной рукой. Резко в мою раздевалку зашёл Алишер и задергнул занавеску. - Я не против. - он стоял передо мной. - Я шучу, выйди пожалуйста. - Но если что, я тут. - НЕ волнуйся, если захочу, то позову. Он вышел и закрыл занавеску. Я же тут почти голая и тут вдруг он появляется в этой кабинке метр на метр. Был бы это Влад... хах. Или Егор хотя бы...

***

Мы вернулись в отель. Алишер несёт мой маленький пакетик. Мы идем и разговариваем на всякие разные темы. - Ты так выросла... похорошела. Мальчики уже бегают. А так всегда было. - Ты уж знаешь всех. - посмеялась я. - Не будь ты моей подругой... уф... тебе бы понравилось. - Алишер, останови фантазии. Я знаю у тебя она богатая. - Я бы не против потрахаться, чтобы ее остановить. - Ты можешь в бар сходить. - улыбнулась я. - Ну да... занесем и я пойду в бар. - Не обязательно тебе ходить со мной. Я сама могу занести, а после пойти к Владу. - О, заебись. - он отдал мне пакетик. - Увидимся. - он поцеловал меня в лоб и ушел. Мы были уже возле виллы. Так что мне долго ходить не пришлось. Я начала доставать ключи. Как кто-то прижал меня к двери. Это был Влад. - Привет, киса. - он поцеловал меня и прижал к себе за талию. У меня такое тонкое платье, я чувствую каждое касание. - Привет. Почему ты так пугаешь? Разве ты не должен быть на смене? - Ты не рада меня видеть? - Рада, но я не ожидала. Я собиралась идти к тебе. - Уже не нужно. Мне дали отпуск. - Ты серьёзно?! - я обрадовалась. - Да, у меня отпуска в прошлом году не было. Вот поработал, теперь отдохну, с тобой. Я взяла его за щеки и поцеловала. - Но есть одно, но. - Что такое? - спросила я с улыбкой. - Мама пригласила нас на ужин. - Отлично. Хорошо, что предупредил. - Ты же не против, если ты будешь у меня? - Нет конечно. Только мне нужно взять пару шмоток. - Ты можешь мои вещи одевать. - И нижнее белье тоже? - Я могу тебе его приносить. Он прижал меня на этот раз одной рукой к себе, а второй облокотился на двери. Я положила руки ему на плечи. - Видимо, что-то взял. - Конечно. - Ну ты и черт. Просила же не трогать. - Как я могу не взять? Если есть такой шанс то используй его. - Молодец. - Я видел ты с Егором говорила... что-то на ухо шептала. Ни хочешь ничего сказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.