ID работы: 8786991

Love Is...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 236 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Мы приехали в ресторан. Конечно этот не сравнить, с тем, в который меня водил Влад. Этот намного дороже. У окна столики на четверых. Два дивана стоят друг напротив друга, а между ними столик. Диваны велюровые, лилового цвета. Весь ресторан лилово-белый. Некоторые оттенки светлее, а некоторые более приближены к фиолетовым тонам. На некоторых столах стоят свечки. Как все романтично. За столиками сидят явно обеспеченные люди. Нас привели к нашему столику. Я не сразу посмотрела кто за столом с Мамой Влада. Не могла оторвать глаз от интерьера. Я наконец повернулась. Я поздоровалась в его мамой. Пока Влад поздоровался с ее кавалером. Я повернулась и он уже стоял предо мной. Что?! Вы шутите? Она пришла с Егором. - Привет. - он пожал мне руку. - Здравствуй. - я повернулась. Влад и Анна куда-то отошли. Его это тоже заметил. Я повернулась обратно. Я вырвала свою руку из его и села за стол. Он посмеявшись, сел напротив меня. Мы должны разговаривать? Я не хочу, нам не о чем. - Так и будем молчать? - сказал он. - С удовольствием помолчу. - улыбнулась я. - Ты в моем любимом платье... - Если ты не забыл оно и мое любимое. - Мне больше нравится тот факт, что я его купил. - он радостно улыбается. - Могу отдать. Он тяжко вздохнул. Действительно люблю это платье. Не из-за того, что он нго купил. Все говорят, что оно мне очень идет и подчёркивает мою фигуру. О чем он хочет говорить?! Какая у нас может найтись общая тема? Так как он изменял своей телке со мной? И после кинул ее из-за меня?Нет, спасибо, в таком случае я чувствую себя сукой разлучницей. Одежду обсуждать? Делать мне больше нечего. Я включила телефон и начала проверять соцсети. Я очень давно этого не делала. Понимая, что писать Владу бессмысленно, я даже и не пыталась этого сделать. Но было не по себе. Он оставил меня наедине с бывшим. - Вот и мы! - сказала радостно Анна Владимировна. - Где вы были? - я посмотрела на Влада, после вновь на нее. - Ты отдашь ей или нет? - сказала она тише. Я посмотрела на Влада, он что-то держит за спиной. - Вот, это тебе. - он отдал мне букет. Моя улыбка полезла на лоб. Как же мне этого не хватало. - Еще. - Анна подтолкнула его. - Хах, вот это так же тебе. - он протянул мне коробку. - Только открой потом. - он заулыбался. Хм, что же там? Я потрясла коробочку. По звуку, там что-то лёгкое, ведь звук еле слышен. Они сели. Влад сел возле меня и положил руку мне на ляжку. Не на платье, а на голую ногу. Я от неожиданности повернулась к нему. - Постараюсь тебя удивить. - прошептал он мне. - Постарайся. - улыбнулась я. Неужели он начнёт меня удивлять? Спустя несколько дней с нашей встречи, он стал более тусклым. Эх... - Арина, я думаю тебе будет интересно узнать Егора. - сказала она с гордостью. - Не каждый день можно встретить звезду. - посмеялась она. Она хвастается им. Хах, не думаю, что стоит говорить ей о том, что он мой бывший. Все молчат... повисло то самое неловкое молчание. Официант прервал его, принеся меню. Мы все начали выбирать. Я замечаю на себе взгляды Егора. Пытаюсь не придавать этому значения. Мы заказали и официант ушел. И мы начали диалог ни о чем. Егор просто смеётся и поглядывает на меня. - Что с тобой Егорчик? Такой болтливый был наедине. - упрекнула его мама Влада. - Неужели не хочешь ничего узнать о моем сыне и его даме? Он посмеялся. - О Владе я бы хотел многое узнать. - сказал Егор. - Что? - ответил ему сухо Влад. - У вас курортный роман? - прищурившись сказал Егор. - Точно так же как и у моей мамы с тобой. Влада рука сжалась в кулак. Я положила руку на его кулак. Он посмотрел улыбнувшись на меня. Его хватка ослабела и я положила свою ладонь на его. Вновь молчание. Анна прервала его. Посыпались вопросы и темы для обсуждения. Через несколько минут нам принесли бутылку вина и бокалы. Официант открыл бутылку и налил вино в каждый бокал. После чего ушел, а мы продолжили разговор. Честно говоря, мне не удобно находиться за одним столом с Егором. Думаю это не удивительно. Да и даже если бы это был не он, суть в том, что он бывший. Очень не приятный бывший. - Извините, Влад можешь выпустить пожалуйста. - я решила отойти на время из этой зоны напряжения, под предлогом похода в туалет. Я уже отошла. Но вдруг почувствовала руку на оголенной части спины, в самом низу выреза. - Постой. - это Егор. - Руку убери. - я отдергнулась. - Хорошо. - он убрал ее. - Ты можешь спокойно поговорить? - Нет. - Почему? Все же хорошо было. - мы уже почти подошли к туалету. - Когда? Пол года назад? Когда я плохо знала тебя?! - я чуть ли не кричала на него. - Успокоися, пожалуйста. - Я тебя слушать не хочу. Что ты вообще устроил? Завязал отношения с мамой моего нынешнего парня. Делать больше нечего? - Я же тоже здесь отдыхаю. Почему же тебе можно мутить с персоналом, а мне нет? - Тебе мало девушек в отеле? Даже из персонала? Обязательно брать именно ее? - Ну... да, маловато. Мы пошли к уборной. Я злостно посмотрела на него и зашла. Как же он бесит. Его спонтанные решения. Егор испортил мне конец отдыха. Через некоторое время я вернулась за стол. Влад пропустил меня к окну и я села. - Тебе долго не было. Все в порядке? - Да, просто мне Алишер позвонил. - отмазка года. Учитывая, то, что Алишер не пользуется видео чатом в Instagram. Нам уже принесли заказанные блюда. Так что я просто начала есть. Пока Влад и его мама разговаривали и параллельно ели.

***

- Так хотелось ему врезать. Эти его вопросики. - говорит Влад открывая дверь в виллу. - Успокойся. Сможешь это сделать когда я уеду. - я сняла обувь и прошла в комнату. - С удовольствием. - Влад прошел за мной. Эм... что? Это что? На полу валялись женские трусики. Они явно не мои. Я взяла их и повернулась к Владу. - Это чьё? - Э... не знаю. - он смутился. Я вижу, что он врёт. - Не ври мне! - я кинула их в него. - Пока меня не было ты привёл какую-то блядь сюда?! - Нет, я могу все объяснить. - он протянул руки пошел мне навстречу. Будто пытаясь меня успокоить. - Что здесь объяснять?! - я отшагнула назад. - Ты ебал ее пока меня не было. Ну так и сейчас меня здесь не будет, можешь ебать кого хочешь. - я прошла обратно в коридор к обуви. - Подожди. Пожалуйста. - Кого мне ждать? - я начала обуваться. - Я не хочу чтобы ты уходила. - Ты сам заставил меня это сделать. - я окончательно обулась и вышла. Не ожидала... от него такое?... Ну да я сама виновата. Сколько у нас не было близости? Неделю или чуть меньше. Я сегодня хотела... поздно, хотеть. Нужно было раньше соображать. Я не сдерживаю слезы. Просто иду и плачу. Повезло, что никого нет. Я уже под дверью Алишера. @fallen.ghoste Алишер Открой дверь, пожалуйста @morgen_shtern Что? Ты разве не на ужине @fallen.ghoste Открой Пожалуйста - Да что такое? - волнительно сказал он. - Я не хочу быть там. Ты не сам? - Сегодня сам. - он выпустил меня. - Почему ты плачешь? Я зашла облокотилась на стену и скатилась вниз. Я сижу на полу и плачу закрыв лицо руками. - Успокойся. - сказал заботливо Алишер. Алишер взял меня на руки и понес в комнату. Зайдя в нее, он посадил меня на кровать и сел рядом. - А теперь все расскажи. - он был предельно спокоен. Я рассказала ему все произошедшее за этот вечер. Весь этот рассказ заставил меня плакать еще больше. - Тихо-тихо. Не плачь. - он потянул меня к себе, я уткнулась носом ему в плечо. - Я с тобой, я всегда буду с тобой. - Прости меня. - За что? Ты ничего мне не сделала. - Я не была рядом с тобой. А теперь я дружу тебя своими проблемами. Хотя я никогда не выслушивала тебя. - В этом нет ничего такого. Я не просил этого. - Мне все равно как-то не по себе. Я чувствую, что должна тебе. - Ты мне ничего не должна. - я оторвалась от его плеча. - Я тебя люблю и готов на все ради тебя. Мы смотрим друг другу в глаза. Его переполняет искренность. Я поцеловала его и поцелуй затянулся. Я положил руки на его скулы. Алишер безумно нежно целует меня. Он медленно начал снимать с моих плеч платье, параллельно целуя меня. Моя грудь оголилась, Алишер начал спускаться к шее. Он медленно и нежно целует ее и спускается все ниже и ниже. Целует мою грудь, ребра, живот и скинет платье окончательно, подняв мои бедра. Затем я взялась за края его футболки и сняла ее. Алишер обперся на руку, а второй снял штаны вместе с трусами и вернулся к не законченному. Он продолжил целовать живот и спускаться вниз. Сделав круг из поцелуев вокруг пупка, Алишер спустился к трусикам. Он начал целовать меня там сквозь них. - Мм. - у меня вырываются тихие и протяжные стоны. Он продолжил ниже, глубже. Я стала громче. Он вернулся обратно и начал стягивать их. Уже оголенные места он начал целовать. И вот он окончательно снял их. Алишер начал целовать мои ляжки с внутренней стороны. По моему телу бегут мурашки. Он приблизился и начал свое дело. Ого, а он знает свое дело. Я забрала голову от оргазма. Он покончил с этим и поднялся к моему лицу. Облизав губы он сказал: - Такая сладенькая. - он поцеловал меня. Алишер спустил руки туда, где был его язык. У меня прорезался стон. - М, уже готовенькая. - сказал он и вошёл в меня. Я держала его за шею и стонала. Он очень нежен. Алишер двигается во мне и целует мою шею. Он не дает мне расслабиться. Я кончаю раз за разом. Никогда не думала, что именно он принесёт мне самое большее наслаждение в моей жизни. Эта медленная пытка длиться не меньше получаса. Как он ни разу не остановился и не кончил? Мне же лучше... но я устала больше обычного. Алишер начал ускорять темп. Он повышает его в несколько раз. Это все стало настолько быстро. Он кончает и ложится рядом. У нас обоих отдышка. - Ты такая сладкая... - сказал он мне на ухо, ели цепляя его губами. - О боже... - я не могу ничего больше сказать. - Я знаю, это все ошибка и все такое. - сказал он с досадой. - Почему же? - я повернулась к нему. А вдруг это не ошибка? Вдруг мое истинное счастье было всегда рядом? Алишер всегда заботился обо мне. Дарил подарки просто так, и они не дешёвые. Иногда даже просто так дарил цветы, во время нашего совместного проживания. Может он меня любит больше чем подругу, а я просто не замечала этого? Я всегда думала, что это просто дружеская любовь и забота. Может стоит задуматься над чем-то большим с ним? - Мы же друзья... - Хах. - Ты смеёшься надо мной? - с удивлением сказал он. - Нет. Мне кажется нам нужно поговорить... - Давно хотел. - Но не сейчас. - улыбнулась я. - Ты издеваешься? Сколько я ждал этого. Сколько я ждал разговора. Сколько я ждал подходящего момента. - Ты меня ужасно утомил. Ну прям очень. - Тогда... спи... - Спокойной ночи. - Спокойной ночи солнышко. Я отвернулась, он меня обнял и поцеловал в затылок. Может это реально мое счастье? Вот оно рядом лежит. Хм, о чем же он так долго хотел поговорить? Может он действительно хотел признаться мне в любви? А мне что делать? Я не уверена, что люблю его больше чем друга. Это такое двоякое чувство. Мне нужно переспать с этой мыслью. Солнце бьет в глаза. Меня это побудило. Алишер все еще возле меня. Его рука у меня на животе. Я аккуратно повернулась к нем и поцеловала в кончик носа. Он заулыбался и открыл глаза. - Доброе утречко. - сказал он. - Доброе утро. - я встала с кровати. Найдя его футболку, я надела ее. Я вышла из комнаты и пошла в ванную комнату. Сходи в туалет, я начала чистить зубы. Хм, не думала, что когда-то увижу футболку Алишера на своём голом теле. - Ты так быстро ушла. - Алишер обнял меня сзади и поцеловал в щеку. После чего он взял зубную щётку и присоединился ко мне. Но он все так же не отпускал меня одной рукой. Я дочистила зубы и наклонилась, чтобы сплюнуть зубную пасту. Тем самым упёрлась в пах Алишеру. - Ууу. - Если бы ты отошёл... Оно плюнул слез за мной. - А я не хотел. Я ухмыльнулась и отошла. После вышла из ванной комнаты и пошла на кухню. Я включила чайник. - Нужно поговорить. Сейчас ты никуда не убежишь. Это правда важно для меня. - Алишер оперся на стол. Никогда не любила такие разговоры. Особенно когда я не знаю своих точных чувств. Ну по всей видимости у меня нету выбора. - Да, конечно. - я повернулась к нему и оперлась на столешницу. - Как только приступил этот момент, я начал нервничать. - он похоже реально решил признаться. Я должна его поддержать. Я подошла и обняла его. - Не волнуйся. - я не отпускаю его. - Ты же наверняка знаешь, что я хочу сказать? - Угу. - я кивнула. - Я так давно ждал... - Не нужно было. - Что? Почему? - Это очень тяжело и больно... Он вздохнул, но ничего не сказал. Что говорить? Я не могу ничего сказать. Я не знаю люблю ли его больше чем друга. Я некогда об этом не думала. Ночью я все обдумала. Но я боюсь, что это не до конца так. Это не мелочи... - Но смысл говорить если не взаимно? Я не хочу портить дружбу. Ты для меня все. Он говорит это так искренно. Я вспоминаю как в школе я была влюблена в него. Никогда в этом не признавалась никому кроме моей лучшей подруги, Мелиса, она все знала обо мне. Но никогда не рассказывала никому секреты. А сейчас что? Я его все еще люблю как парня? Или как друга? Может все же эта любовь не потухала, а просто успокаивалась? - Алишер, знаешь... я любила жутко тебя в школе. Сейчас я не могу сказать точно, вот так резко. - Ты можешь просто сказать "нет". Мне все понятно. - в его словах все так же чувствуется грусть - Ну как тебя можно не любить? - ухльнулась я и взяв его за щеки начала смотреть ему в глаза. - Хах. - он смутился. - Я не могу так резко дать ответ. Прости. Это не мелочи всё-таки. - Я понимаю... Нельзя оставлять его с плохим настроением. Я понимаю насколько это обидно. - Мы завтра уезжаем. - сказал он. Ого, я не заметила как пролетело время. В любом случае, я хочу дать ответ Алишеру уже в Москве. Думаю это так и произойдёт. - Во сколько? - я отпустила его. - Рано утром. - Тогда мы должны сейчас собрать чемоданы. Чтобы не делать это в спешке. - Ну бля... - Я это сама делать не буду. Мы соберём твой чемодан после мой. - Ну я так не хочу. - Нужно бороться с ленью. - я поцеловала его в щеку. - Какой-то слабый стимул. - Алишер! - Да все, я понял. - Пошли. Я взяла его за руку и потянула в его комнату.

***

Уже вечер. Алишер забрал мои вещи у Влада, так что все собрано и убрано. Мы пришли ужинать. Я уже взяла себе порцию желаемого и пошла за стол. Алишер немного медлит. Положив телефон на стол телефон, я приступила к еде. Нужно посмотреть сообщения. Я давненько не заходила в Instagram и Telegram. Я решила начать с Telegram. Проверив пару каналов и вышла. А вот с Instagram подольше. Кто тут мне писал?... подруги... друзья... Егор... (уже не удивительно) Влад. Я начала с сообщений подруг ответила им. Пока я отвечала пришёл Алишер. Я улыбнулась ему и продолжила. @egorkreed Ладно... Я хочу чтобы ты простила меня за все сделанное. Я не ценил тебя когда ты была рядом. А сейчас я жалею об этом Я каждый вечер пересматриваю наши совместные фото и видео, истории. Переписку перечитал уже раз 100 Мне бы хотелось остаться хотя бы друзьями... Это что за откровения? Впервые слышу такие милые слова от него. @fallen.ghoste Я подумаю Все что я могу ответить. Я вышла из переписки и зашла в переписку с Владом. @oddeet_ Пожалуйста, дай мне все объяснить Я не хочу терять тебя @fallen.ghoste О чем ты хочешь поговорить? Ты по-моему все сказал и показал @oddeet_ Ты не правильно поняла @fallen.ghoste Ты ебаля с другой Что здесь непонятного? Не важно сколько и чего у нас не было, не важно, что это просто курортный роман Ты ебался с другой Я не хочу видеть тебя, разве ты это не понял? Я даже не вернулась к тебе за вещами, а послала Алишера Что тебе еще нужно? @oddeet_ Я просто хочу извиниться... Мне действительно было хорошо с тобой, а я все это испортил... Извини @fallen.ghoste Меня это уже не трогает Я наконец утром уеду и больше не вспомню этого Он продолжил что-то писать, но я вышла из переписки. Не хочу развивать эту тему. Я хочу поскорей забыть все это. Отдых не плохой, но все происходящее здесь...

***

Мы сделали все что требовалось. Единственное, что мне сейчас хочется это искупаться. - Алишер, а во сколько нам нужно выехать? - я зашла в его комнату. Он лежал на кровати. - Уф, прости, сегодня я не голый. - Алишер. - А жаль. - он улыбнулся. - В этот раз я бы не прикрывался. - он лежит на животе, подперев голову ладошками и подняв ноги начал вилять ими, как флиртующая девочка. - Ой, ну-ну. - Не веришь? - Верю, ответь пожалуйста. - А, в час вылет, в пол первого выезжаем. Я посмотрела на часы. - У нас еще пару часов. Я в душ. Алишер перевернулся на спину, улыбнулся и я ушла. Хах, он так мило выглядит. С минуты на минуту приедет наше такси. Мы с Алишером ждем его на ресепшене. Я уже отключила режим не беспокоить, полностью готова к обычной жизни. Я очень хочу спать и поэтому оперлась на плечо Алишера. - Не плохо. - сзади стоял Егор. - Я знал, что вы вместе. Не нужно было врать. - я повернулась к нему. - Даже если это и так, то что? - Ничего. - Что ты тут делаешь? - и мама Влада присоединилась. - Я проходил мимо, вот решил попрощаться. И взять контакты, чтобы мы могли после встретиться. Я закатила глаза. Он не может сказать правду? Алишер стоял в предвкушении экшна и улыбался. - А где Влад? - она была настороженна. - Мы расстались. Он вам сам расскажет почему, если захочет конечно. - ответила я. Егор начал радостно улыбаться. Ага, думает путь свободен. Он думает, что добился своего, но не тут то было. - Что тебя так радует? - спросила Анна. - Ничего. - он прикрыл губы рукой. Такое чувство, что он думает: "Я знал. Девочка запуталась, но скоро она снова будет у меня в постели." Достало уже. - Он просто рад их расставанию. - вдруг вырвалось у Алишера. - Почему? - спросила мать Влада. - Он мутили раньше. Перед нашей поездкой сюда они разошлись. - с улыбкой сказал Алишер. Он подкидывает дрова в огонь. М, классное окончание отдыха. - Ладно... - он развернулась и ушла. - Постой. Я все объясню. - Егор побежал за ней. - А вот и такси. - Алишер взял чемодан и пошел к машине. Я пошла за ним. Он с водителем быстро положил чемодан в багажник и сел ко мне на заднее сиденье. Вот так и закончился этот ад. Этот отдых был жутко интересным. Все плохое, то что было... не думаю, что это смертельные случаи, переживу. - Этот отдых должен закончиться хепи эндом. - М? Как ты предлагаешь это сделать? - Алишер... я хочу быть с тобой. Он смотрит прямо мне в глаза. Они горят радостью. - Ты серьёзно? Это не шутка? - Нет. - посмеялась я. - он взял меня плечи и потянул к себе. Получилось так, что я лежала на его двери, на уровни груди Алишера. - Это самая лучшая новость за последние десять дней. - он начал целовать мое лицо и губы. - Ну не здесь. - посмеялась я. - Ну и ладно. - он облизал мне щеку. - Ну, Алишер. - Ахха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.