ID работы: 8786991

Love Is...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 236 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я пришла к Алишеру и жду пока он откроет. Наконец он никого не ебет. Не видела его пару дней, но для меня это вечность. С самого порога я набросилась на него с объятиями. И не ожидал этого. Из-за этого мы упали. - Ты же меня так убить можешь. - посмеялся он. - Я очень рада тебя видеть. Я сидела на нем. А он смотрел на меня и улыбался. - Я тоже. - Ты же никуда не собирался? Я хотела с тобой побыть. - Нет, нету. Если бы были, я бы отменил. Я никогда не думала, что при расставании с Алишером на какое-либо время, я буду так радоваться, когда увижу его. За это время мы с ним очень сплотились. Как в детстве.

***

Мы с Алишером пообедали и уже выбираем мне наряд на вечер. Точнее я достаю ему, то что хочу одеть. - Вот это платье. Смотри. - я достала плечики с нарядом. Я достала свое атласное белое платье. Оно обтягивает грудь, на поясе переходит в свободное платье. Длинные рукава и вырез на спине. - Ну... оно же по-разному выглядит. - В смысле? - Примерь, покажи как оно будет сидеть на тебе. - Тебе опять лишь бы поглазеть? - Нееееет.... - сказал протяжно он. - А честно? - Это было честно. - он посмеялся. - Тяжко вериться... - он все так же сидел и улыбался. - Я переоденусь, жди меня тут. Я вышла и пошла в туалет. Быстро его одев я посмотрела в зеркало. Оно не плохо смотрится. Как и всегда. Я поправила его и вернулась к Алишеру. - А я тебя еще не видел в нем. - его глаза загорелись. - Я наверное до последнего буду с тобой. Нужно написать Владу, чтобы он зашёл за мной. @fallen.ghoste Привет) Я сегодня буду с Алишером Зайди за мной перед ужином 😋 @oddeet_ Привет Да, конечно, солнышко Что ты там делаешь? @fallen.ghoste Мы пообщались, поели Сейчас наверное буду краситься Или что-то другое придумаем @oddeet_ Ну, ок Не буду мешать веселиться ❤❤❤❤😘 @fallen.ghoste Ладно ❤❤❤❤❤ Алишер сидит у меня на кровати, а я перед ним стою. - У нас еще.. - я посмотрела на часы. - Два часа, что будем делать? - Без понятия... - О! Я придумала такое! Но нужно согласие Алишера. Он вряд ли согласится. Я умею уговаривать. Нужно попробовать. - Ты меня пугаешь. - он насторожиться. - Ты же знаешь как я тебя люблю... - я решила зайти с далека. - Ну... - я подошла к нему и обняла за шею. - Ты слишком ласковая. - Я всегда такая. - Нет. Колись, что нужно. - Я думала... а если я тебе накрашу?... - с улыбкой сказала я. - Нет! Ты сдурела? - Ну Алишер. Ради меня... - Нет. - он уже был спокойнее. - Ты что... меня не любишь? - Не дави. - Ну пожалуйста. - я попросила милым голосом. - Я скорее умру, чем дам тебе это сделать. - Алишер! - я обиженно отошла к шкафу и надела рандомные шорты под платье. - Тогда я обиделась. Я сняла платье с плеч и надела футболку. Платье весело у меня на талии. Окончательно сняв его я повернулась в Алишеру. - Если бы ты делала это ко мне лицом, я бы еще подумал над своим ответом. Но ты это делала спиной ко мне... - Ну Алишер. - У тебя есть аргументы? - Да! - их же нет... - Я слушаю. Не думала, что до этого дойдёт. - Ну тебе же не сложно. Ради меня. Пожалуйста-пожалуйста. - Нет, мне сложно. Я отошла ему за спину к подушками. Взяв одну подушку и ударила его. - Ах, так. Он взял вторую и лупанул меня. Так и началась война подушками. Никто из нас не сдаётся. - Что же так слабенько? - насмешливо сказала я. Он начал бить чаще, я не успеваю что-то сделать в ответ. Я прикрыла лицо и часть головы подушкой. Я слышу только его смех и удары. Удары остановились. Я медленно начала опускать подушку, чтобы посмотреть где он и что он. И вдруг резко Алишер напрыгнул на меня и мы упали на кровать. - Ты не мог сломать! - крикнула я. - У меня бы поспала, ничего страшного. - он обвил мою талию руками и положил голову на живот. - Если бы это было у меня дома, я еще понимаю, что ничего страшного. Но это не дом... - Ой, да ничего.

***

Время веселья подошло к концу. Я уже одета. С минуты на минуту придет Влад. Я в том самом платье. Сегодня я в обуви которую купил мне Алишер. Это туфли refracted от Savatore Ferregamo. Их особенность в каблуке. Он выполнен из ультралегкого и прочного пластика, который на производстве покрывается оболочкой из гальванизированного метала. Форму предают лазером - она складывается из сочетания неправильных треугольных граней. Они мне больше всего нравятся из купленной Алишером обуви. Я не думала, что у меня будет повод их обуть. Ведь я не так часто куда-то выхожу, где они будут в тему. - Арина, за тобой пришли. - Алишер открыл дверь в комнату. Я стояла и искала недочеты в своем луке. - Я иду. Алишер закрыл дверь. Я последний раз быстро посмотрела и вышла. На диване сидел Влад. Он услышал мои шаги, повернулся и встал. - Вау, ты сегодня необычайно прекрасна. - он подешел, взяв мою руку поцеловал ее. - Ты тоже неплох. - я улыбнулась. Влад как обычно в костюме. Мы вышли и начали общаться на разные темы. Надеюсь этот день изменит все, что происходит между нами сейчас. - Я совсем забыл. - прервал он тему. - М? - Мама сказала, что она будет с кавалером. - Мм, интересно, кто он? - А вот этого она не сказала. Это должен быть сюрприз для нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.