ID работы: 8787008

Сладкий папочка

Слэш
R
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 22 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джошуа, опаздываем! Юноша сладко потянулся в кровати и посмотрел на часы. — Девять утра. Было бы из-за чего так орать. — Джошуа! — Я встал! — крикнул он в ответ отцу и нехотя поднялся с кровати. На стуле его уже ждал выглаженный деловой костюм. Джошуа с гораздо большим удовольствием носил бы тюремную робу — она, на его взгляд, была гораздо комфортней. Однако наследнику крупной строительной компании не было позволено появляться в офисе в толстовке и кедах, поэтому он изо дня в день страдал в белой рубашке и галстуке. — Джошуа, твою мать! — Дай пять минут! Юноша скрылся в ванной комнате, чтобы привести себя в порядок. Когда он наконец-то спустился на кухню, его уже ждал суровый отец. — У нас совещание через полчаса, — напомнил ему мужчина. Шуа отпил уже успевший остыть кофе и покачал головой. — Поправочка: у тебя совещание. Мог бы уже и поехать, раз такой пунктуальный. — Ты каждое утро ноешь, — фыркнул недовольно его отец. — А итог всегда один. — Да, папочка, ты всё равно пытаешь меня своими совещаниями, — вздохнул Шуа. — Ты должен… — Готовиться сменить тебя на посту президента компании, в которую ты вложил душу и большую часть своей жизни, — перебил его юноша. — Я помню, пап, помню. — Ну, вот и не ной, раз помнишь. Поехали. Джошуа и рад бы сказать «нет», но в его семье этого слова упорно не слышали. Сев в машину, юноша разблокировал телефон и вошёл в инстаграм. Первое же высветившееся в ленте фото вызвало на его лице улыбку. «Доброе утро. Сегодня очередной прекрасный день. И если у вас не так, то я разгоню все тучи своим взглядом», — гласила подпись к фотографии янтарных глаз, хитро выглядывавших из-под розового шарфа. — Привет, мой ангел, — прошептал Джошуа и оставил свой традиционный лайк под постом. Angel_1004. Этот пользователь был ярким лучиком солнца в нудной жизни Шуа. Его звали Юн Джонхан. Он учился в Сеульском университете на ветеринара и баловал подписчиков своими эстетичными фотографиями. Джошуа отдал бы полжизни за то, чтобы хоть один раз зарыться пальцами в слегка вьющиеся светлые волосы и коснуться губами двух волшебных родинок на шее юноши. Он множество раз пытался написать Джонхану в личку любовное послание, но каждый раз стирал, так как боялся, что его назовут извращенцем и заблокируют. Поэтому продолжал молча страдать от безответной любви и любоваться постами своего ангела. Тем временем Джонхан опубликовал фотографию своего отражения в кафе со стаканчиком капучино. «Присоединитесь?» Джошуа знал это кафе. Они с отцом каждое утро проезжали его по пути в офис. Юноша выглянул в окно ровно в тот момент, когда машина поровнялась с кафе. Его двери открылись, и Шуа затаил дыхание: на улицу вышел Юн Джонхан. Блондин поморщился от морозного утреннего воздуха и натянул повыше шарф. — Люблю тебя, — вздохнул Джошуа. — Кого? — тут же заинтересовался оторвавшийся от чтения газеты мужчина, сидевший рядом. — Забей, — отмахнулся Шуа. Расстояние между ним и парнем его мечты неумолимо увеличивалось.

***

Джошуа никак не мог понять, зачем отец заставлял присутствовать его на всех совещаниях. Он никогда не вникал в суть происходящего, даже не пытался. Ему это было неинтересно. Девяносто процентов времени Шуа сидел на навере или глазел на Джонхана. Вот и сейчас он листал инстаграм, когда на экране мобильного выскочило уведомление о новом посте. «Мне только что позвонили с деканата. Мой отец не внёс плату за обучение в этом семестре. И если я не оплачу его до конца недели, меня отчислят. Что я там говорил о добром утре и прекрасном дне? Забудьте. Жизнь дерьмо», — к сообщению было прикреплено фото щеки со слезой. Джошуа напрягся. Его ангел не заслуживал такого поворота судьбы. В комментариях подписчики строчили сообщения в знак поддержки, а юноша мог думать только о том, что всё это бесполезная болтовня, которая ничем не поможет Джонхану. «Я могу дать тебе нужную сумму», — написал он ему в личку прежде, чем успел подумать. Сообщение мелькнуло и отметилось подписью Прочитано. Джошуа показалось, что у него прямо посреди совещания случится сердечный приступ, когда внизу экрана появилось «Angel_1004 печатает…» Кто ты? Шуа ослабил галстук: ему стало тяжело дышать. Твой поклонник Сталкер? Нет. Адекватный Адекватный, значит… Shua_Hong_Kong… Джошуа впервые стало стыдно за свой никнейм в инстаграме. Ну, а что? Оригинально Джонхан некоторое время молчал, и Шуа уж было подумал, что его проигнорили, но через пару минут пришло ещё одно сообщение. А что такой таинственный? Ни одной фотографии на аккаунте. Сплошные бары и клубы Вот такая скучная у меня жизнь. Даже себя показывать не хочется. Есть только вино и ты — Фу, как сопливо вышло, — буркнул себе под нос Джошуа, но сообщение уже было прочитано. Сейчас заплачу Шуа сделал скриншот своего счёта и кинул блондину. Как тебе такое фото. Я красавчик? В ответ пришёл офигевший смайлик: Как твоя жизнь может быть скучной с таким количеством нулей? В ней нет тебя Я серьёзно Я тоже. Так тебе нужны деньги? Ну, допустим. И ты мне их дашь просто так? Что я для этого должен сделать? То, что ты умеешь лучше всего Ммм, я, кажется, понял Джошуа почувствовал, как всё внутри похолодело. Было похоже на то, словно он разводит Джонхана на интим. Пока ты не добавил меня в бан, хочу сказать, что я не имел в виду интим или что-то такое. Просто фото. Только для меня. Такие, какие ты сам посчитаешь нужными. Тебя зовут Джошуа, верно? Шуа представил, как прозвучало бы его имя из прекрасных губ Джонхана, и понял, что краснеет. Да Я согласен. Дай номер своего какаотолк. Но предупреждаю: увижу хоть одно фото в сети, попадёшь в пожизненный бан. Телефон с грохотом упал на пол. На Шуа с удивлением и интересом посмотрел весь совет директоров. — Простите, — проблеял юноша, дрожащими руками подняв аппарат. — Чем ты занят? — нахмурился его отец. — Вас слушаю, — нагло соврал Шуа. — Да ну? И что же мы только что обсуждали? — Я забыл, — улыбнулся он. — Уйди с глаз моих, — психанул мужчина. — Дома поговорим. — Ага, — Джошуа как ветром сдуло.

***

Оказавшись в коридоре, Шуа отправил Джонхану номер своего телефона, и уже через минуту раздался типичный для какаотолка звук. Hi, daddy У Джошуа запылали щёки. Что, прости? Я тебе фотки, ты мне — деньги. Ты — мой sugar daddy, — ответил Джонхан и добавил ржущий смайлик. Я не думал об этом в таком ключе Сюрпрааааайз! Дэдди, ну, серьёзно. Ты хоть симпатичный? Я бы прислал фотку, но тебе придётся за неё заплатить, — хихикнул Шуа. Чёрт. Справедливо. — Минуту спустя Джонхан прислал фото своей оголённой ключицы. — Значит… я тебе нравлюсь… А что тебе во мне нравится? Джошуа медленно сполз по стене, прижав телефон к губам. Вон те две родинки, попавшие в кадр, — ответил он, когда руки перестали трястись от волнения. Хочешь их поцеловать? Будем считать это риторическим вопросом. В ответ ему пришёл хитрый смайлик. А следом — селфи с игриво высунутым языком. Расскажи мне. Что бы ты хотел со мной сделать? — Отобрать телефон, — проскулил Джошуа и продублировал ответ в чат. Тогда я не смогу присылать тебе фото, — и три ржущих смайлика. Я не уверен, что моё сердце их осилит, поэтому пришли мне номер своего счёта и нужную сумму. Перестрахуюсь. Мой дэдди девственник? Джошуа вскочил с пола, когда в коридоре показался руководитель одного из отделов. Поклонившись мужчине, Шуа юркнул в пустой кабинет отца и плюхнулся на мягкий диванчик. Юн Джонхан! Значит, да, — и ухмыляющийся смайлик. Нет! Поздно. Теперь я тебе не верю. Мой дэдди такой милый и невинный хе-хе-хе. Джошуа плеснул себе в стакан виски из бара отца. Ты точно ангел? А какой ответ ты хотел бы услышать? Правду Я шепну её тебе на ушко, когда мы встретимся, — написал Джонхан и прикрепил подмигивающий смайлик. А следом пришло сообщение с номером счёта. — Встретимся? — Джошуа перевёл испуганный взгляд со стакана виски на экран телефона. Кажется, он попал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.