ID работы: 8787008

Сладкий папочка

Слэш
R
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 22 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дэдди, дэдди, приём, S.O.S! Джошуа как раз закончил ругаться с отцом из-за своей отрешённости на последнем совещании, поэтому был немного не в настроении, но сообщение Джонхана его встревожило. Что случилось? Мои кубики! Их нет! — ответил блондин, прикрепив плачущий смайлик и фото чуть округлого животика с аккуратным пупком. Джошуа, уже успевший плюхнуться на кровать, уронил телефон себе на лицо. — Ауч! Он несколько секунд смотрел на снимок, не зная, что ответить. Я тебе больше не нравлюсь, — написал Джонхан, а следом пошла череда рыдающих стикеров. — Я толстый У тебя что, пмс? — усмехнулся Шуа. Я парень вообще-то. Могу доказать НЕТ, НЕ НАДО! Я тебе верю — юноша вытер выступившую на лбу каплю пота. Он не был готов к тому, что его ангелочек окажется таким активным. На самом деле, Шуа рассчитывал на милые селфи Джонхана, а не вот это всё, но отрицать, что такое развитие событий ему нравилось, всё же не стал бы. Оставалось только научиться сохранять самообладание после вот таких вот вбросов. Дэдди, я толстый? Прекрати меня так называть Ты уходишь от ответа Нет, ты не толстый. Ты прекрасен, и я обожаю твой животик, даже если на нём отсутствуют кубики — Шуа выдохнул так, словно сказал это Джонхану вживую, глядя в глаза. Ммм, отлично. Будешь фапать на него? Нет Почему? Джошуа прыснул. Этот парень весь день заставляет его краснеть. У меня фетиш на другие твои части тела Опачки! Это на какие же? Не скажу В ответ пришёл недовольный стикер. Какой таинственный На этом сообщения прекратились. Джошуа ещё несколько минут смотрел на открытую страничку чата и улыбался. Благодаря Джонхану сегодняшний день был очень интересным. На экране всплыло уведомление о новом посте в инстаграме. Отмечаем с Вону нашу пятую годовщину. Удивительно, как он меня до сих пор выдерживает На фото Джонхан целовал бокал вина, а рядом с ним брюнет, который часто мелькает в его инстаграме, тыкал пальцем ему в щёку. Джошуа почувствовал укол ревности. Знает ли этот Вону, как Джонхан флиртует с ним в чате? Шуа очень хотелось бы ему рассказать. — Это всё ради денег, — напомнил он сам себе и лайкнул пост. Кто-то в комментариях спросил о проблеме с оплатой обучения, и Джонхан ответил, что всё в порядке. О нём ни слова. — Это нормально. Вряд ли подписчикам стоит знать, что он присылает свои фото незнакомцу за деньги. Но его настроение всё равно испортилось. Джошуа перевёл телефон на беззвучный режим и накрылся одеялом. Надо проще относиться к этим «отношениям». Джонхану от него нужны только деньги.

***

Когда Джошуа наконец-то проснулся, на часах уже был полдень. Суббота, один из двух его любимых дней недели. Это время, когда отец наконец-то оставляет его в покое и даёт побыть наедине с собой. Но, взяв в руки телефон, Шуа понял, что побыть в тишине и покое не удастся. Весь экран был забит уведомлениями с какаотолка от Джонхана. Доброе утро, дэдди Эй, ты что, ещё спишь? Хммм Приём, как слышно? Гля, ты чо, меня игноришь? Офигел? Ну, всё, я обиделся Этот абонент заблокировал вас А твой бойфренд знает, что ты с утра написываешь другому парню? — поинтересовался Джошуа. Я тебя заблокировал, — в ответ ему пришёл сердитый стикер. Это не так работает Шуа представил обиженно надутые губы Джонхана и улыбнулся. Сейчас он, наверно, выглядел очень мило. Какой ещё бойфренд? С которым вы вчера годовщину отмечали. Вону, кажется Пффф, Вону не мой бойфренд. Мы отмечали годовщину нашей дружбы. Стоп… а ты что, ревнуешь? Дэдди мой дэдди Джошуа почувствовал, как у него запылали щёки. Кто? Я? Вот ещё! У нас не такие отношения А какие? Финансовые. Ты мне контент, я тебе добавляю нулей на счёте Кстати, о контенте В чат пришло фото, где Джонхан стоит с мокрыми волосами и полотенцем на плечах и томно смотрит в зеркало. Бля Оценил? — и несколько ухмыляющихся смайликов. — Я вчера рассказал о тебе Вону, и он согласился помочь разнообразить мой… контент Я распечатаю его и повешу у себя над кроватью И будешь по ночам… на меня… Фу таким быть, Юн Джонхан! — в очередной раз смутился Шуа. Каким таким? Сексуальным? Я б поспорил, но не вижу в этом смысла Новый пост в инстаграме: Я хочу встретиться с тобой Шуа прикусил губу, увидев на фото залитую солнцем улицу и два пальчика Джонхана, сложенных в сердце. В комментариях начали активно интересоваться, кому адресовано послание, но Джонхан всем ответил, что это секрет. Сердце Джошуа учащённо забилось. Он очень хотел встретиться. Но ему было чертовски страшно, так как последний раз он ходил на свидания… никогда? Джонхан явно был более опытным в этом деле. В его инстаграме часто мелькали фото из дорогих ресторанов и парков, освещённых фонарями. Он был там не один. И хоть своих пассий Хан никогда не показывал подписчикам, Джошуа прекрасно понимал, что этот волшебный юноша далеко не новичок в отношениях. Я хочу тебя увидеть Шуа несколько секунд смотрел на прочитанное сообщение, пока не пришло ещё одно. Пожалуйста, — и селфи блондина с надутыми губами. — Это запретный приём, — вздохнул Джошуа и, немного подумав, ответил. Хорошо Он не видел, как лежавший в это время Джонхан взвизгнул и начал кататься по кровати, целуя телефон. Где? Когда? Как я тебя узнаю? Шуа сделал селфи и прилепил на половину лица анимешные глаза. Здравствуй, Хани, это я, — подписал он фотографию. Голосовое сообщение стало для него сюрпризом. Он долго не решался нажать на воспроизведение. — Йя! Это что такое? — сквозь смех спрашивал Джонхан. Шуа несколько раз переслушал сообщение, наслаждаясь приятным звучанием его голоса. А потом неуверенно поднёс микрофон телефона к губам. — А ты думал, будет просто? Ох*еть — написал Джонхан в чат. Что не так? — испугался Шуа. Я тебя хочу Джошуа бросил телефон в противоположный угол кровати и взвыл, уткнувшись носом в подушку. — Засранец, что ж ты делаешь? Телефон несколько раз оповестил его о новых сообщениях, но рискнуть их прочитать он решился только через несколько минут. Прости, вырвалось Эй, ну, куда ты опять пропал? Ты что, обиделся? Ну, дэдди! … Джошуа? Сердце Шуа ёкнуло, когда Джонхан впервые назвал его по имени. В 18-00 у входа в Небесный парк Джонхан прочитал сообщение и прислал в ответ сердечко.

***

Шуа остановился напротив витрины ювелирного магазина. На фарфоровом манекене сверкал кулон с крыльями ангела. — Он идеально будет смотреться на его шее, — улыбнулся юноша, решительно войдя внутрь. Золотое украшение аккуратно упаковали в коробочку, и он спрятал её во внутренний карман чёрного пальто. До встречи с Джонханом оставался ещё час, и Джошуа не знал, чем себя занять и как успокоиться. Он жуть как боялся накосячить. Как вести себя с ним? Что говорить? Как не ляпнуть какую-нибудь глупость? Мысли бесконечным потоком крутились у него в голове, поднимая уровень напряжения до максимума. Шуа заранее приехал в Небесный парк и теперь бродил среди народа, наблюдая за флиртующими парочками. — Неужели и мы сегодня будем гулять вот так? — тихо спрашивал себя юноша. — И я смогу взять его за руку? Это не будет чересчур? Мне кажется, я схожу с ума. Он подошёл к ларьку с кофе и заказал капучино. — Чем-то взволнованы? — поинтересовался у него продавец. — Первое свидание, — нервно улыбнулся Шуа. — Страшно? — До жути. — Просто не пытайтесь быть тем, кем вы не являетесь. Больше искренности, и всё пройдёт на отлично, — посоветовал ему мужчина. — Спасибо. — Плеснуть коньячку для смелости? — Да, — засмеялся Шуа. Кофе с коньяком оказался довольно специфичным на вкус. Ему понравилось. Голубое пальто и розовый шарф Джошуа узнал сразу. Джонхан нервно сжимал в ладошках телефон и оглядывался по сторонам. — Тоже волнуется, — улыбнулся Шуа. В чат пришло сообщение. Я на месте Я тоже Джошуа прыснул, когда блондин завертелся вокруг своей оси. Где ты? Юноша подошёл к небольшой компании ребят, стоявших неподалёку от Хана. Смотрю на тебя. Ты такой красивый Джонхан прикусил губу и нажал на кнопку вызова. Телефон Джошуа отозвался на звонок. Он улыбнулся, когда блондин обернулся и посмотрел прямо на него. Глядя в блестящие карие глаза, Шуа принял вызов. — Привет. Джонхан подошёл к нему и улыбнулся, ответив в телефонную трубку. — Привет, дэдди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.