ID работы: 8787103

?-Tale, ConfusingTale

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство Первая часть

Настройки текста
Оригинальный Санс спал на полянке, рядом с Снежноградом. Папирус с Ториэль готовили ужин. Фриск играла с Чарой. Андайн и Альфис вместе смотрели аниме. Прекрасный день. Но тут Санса что-то разбудило. -А? Что? — сонно воскликнул он. Вдруг прямо перед ним пробегает какая-то девочка в розовой майке-свитере по верх которой накинута тёмно-синяя куртка с надетым на голову капюшоном, ниже были светло-серые легенсы и на ногах чёрные кроссовки. Потом она прыгнула в портал, в другую АУ. За этой девочкой пробегает ERROR и Fell и тоже прыгают в портал, видно гонятся за ней. Вскоре за всеми ними пробегает Инк и кричит им: -Остановитесь! Стойте! Я…не…успеваю…за вами. Инк остановился отдышаться. Присел рядом с Оригиналом. -Прив Инк! — непонятливо поздоровался Оригинал. -О, привет Санс! — поздоровался Ink в ответ. -А что это за девочка? — спросил Оригинал. -Какая девочка? -Ну, которая только сейчас пробежала и потом прыгнула в портал! -А, она, ну…мы не знаем её имени. Она никому не говорила. — объяснил Инк. -А… — начал Оригинал. -А ты хочешь знать кто она?! — перебил Инк. Оригинал Санс медленно кивнул головой. -Ну, это началось, когда я просто сидел и рисовал в своём таймлайне. Вдруг, я почувствовал зарождение новой вселенной. Я хотел пойти, и посмотреть, кто там есть, но это было сделать невозможно, сколько бы я не пытался. Я только мог наблюдать за жителями этой вселенной. Вселенная была абсолютно пустая, как Х-Tale. Там появилась та самая девочка. -Хм, я же должна была оказаться в UnderTale! Странно! — сказала та девочка. Вдруг, перед ней появился маленький мальчик, лет пяти. Когда мальчик увидел ту девочку, он радостно воскликнул: -Санс! И обнял её. Девочка посмотрела на мальчика и ответила: -О, привет Папс! Как ты смог найти меня, причём один?! — строго сказала она. -А я не один! -ответил мальчик и тут же появилась ещё одна девочка лет 10-11. -Санс! — воскликнула та девочка. И побежала её обнимать. -О, привет, Фриск! Что вы здесь двое… -Не нас не двое! И тут появилась ещё одна девочка, ей на вид было столько же, сколько и прошлой девочки, 10-11 лет. -Санс! -Привет, Чара! — воскликнула «Санс». Вдруг появился мальчик, ровесник «Санса». -Санс! — воскликнул он. -Стоп! Стоп! — останавливала она мальчика — Куда лезешь Азриэль?! «Азриэль» хотел обнять подругу, но она не хотела его даже видеть! -Что ты тут делаешь? — злобно спросила «Санс». -Да ладно тебе! Мы друзья! — оправдывался «Азриэль». -Были друзьями, пока ТЫ не начал издеваться надо мной! -Вообще то, я издевался не над тобой, а над этим тупым скелетом! -И надо мной тоже! -Я только говорил что Санс тупой! Но не над тобой! «Санс» злобно смотрел на «Азриэля», как ERROR на INКа. -Да хватит вам ссориться, надо понять, где мы и как выбраться отсюда! — воскликнула «Фриск». -Ладно, похоже…похоже нам всё-таки придётся поладить! — неохотно сказала «Санс». -Ты серьёзно?! Ура!!! — радостно воскликнул «Азриэль». -Не радуйся так сильно, ты всё равно в списке моих недругов! Друзья решили разойтись, и осмотреться. «Фриск» с «Папсом» пошли направо, «Чара» налево, а «Азриэль» пошел в низ. «Санс» пошёл в вперёд. -Как «Азриэль» меня достал! Вечно всё портит! Как я его ненавижу! — бормотала она. Вдруг, её левый глаз стал синим, и из него пошёл синий огонь. -Что за??? Когда гнев ушёл от неё, её глаз снова стал прежним. Тут из портала вышел Error, я не знаю, как он смог пройти к ним. Наверное, своими нитями обмотал вход в эту вселенную, чтобы я не смог войти. Когда та девочка увидела его, она прошептала:"ERROR?! О нет! Он хочет забрать мою душу! Надо сваливать!», ERROR удивился, что она его испугалась, и решил пойти за ней. Она бежала, бежала, пока не попала в тупик. Она села, и закрыла руками глаза. ERROR сел рядом с ней, и спросил: -Почему ты меня так сильно испугалась? Она посмотрела на него, и ответила: -Ты же ERROR, я подумала что ты хочешь забрать мою душу! ERROR удивился, что она знает его. Они вместе нормально поговорили. А потом разговор зашёл о «Азриэле». Девочка рассказывала Еррору про «Азриэля», как он издевался над ней. В ней опять вспыхнул гнев. Из её глаза опять пошёл синий огонь. Она не хотела, чтобы ERROR увидел это, и убежала. ERROR не понял, почему она убежала от него, и побежал за ней. Она уже была у портала, и ERROR решил схватить её своими нитями, и ему это удалось. ERROR, всё-таки, увидел, этот синий глаз. Вдруг, она разорвала нити, каким-то образом. ERROR попробовал ещё раз схватить её, но она пропрыгала по костям, и скрылась в портале. По данным, которые мне дал Dream, после своей вселенной она оказалась в UnderFell. Fell тоже не понял, кто она? Что она здесь делает? ERROR сказал ему, что даст ответы на его вопросы, если он поможет поймать её. Я побежал за ними. Но не успел. Dream сообщил мне, что дальше они пошли в твою вселенную. У меня был шанс их остановить, но я его упустил. — рассказал Ink. -Понятно, Ink! Мне только одно не понятно! -И что же Санс? — спросил Ink. -Почему друзья той девочки называют её «Сансом»? -Тебе не нравиться, что её называют «Сансом»? -Нет, я просто не пойму, почему именно «Санс»? -Не знаю, может она так похожа на тебя! Ой, это Dream, мне пора! Говорит, она направляется в X-Tale! Пока, Санс! Ink, с помощью кисти нарисовал портал, и крылся из вида. ERROR и Fell забежали в эту АУ, в надежде найти ту девчонку, но к их сожалению никого там не было. Только Kross. -Kross, здесь девочка не пробегала? — спросил ERROR. Kross удивлённо посмотрел на ERORRа и ответил: -Нет, ERROR здесь никого не было…я никого не видел! ERROR посмотрел на Fella и подумал:"Может Nightmare ошибся». ERROR и Fell ушли в портал. -Можешь выходить, они ушли! — прошептал Kross. Эта девочка вышла из укрытия. Она вздохнула с облегчением и сказала: -Спасибо! Что спас меня! Тебя зовут Kross? -Да! Почему они за тобой гнались? — спросил Kross. -Эм… Ну… Вообщем я сама не очень понимаю. Kross, почему ты здесь один? Kross вздохнул, и с недовольством ответил: -Моя вселенная была разрушена уже очень давно! Но, почему-то выжил только я. -Оу… Я сочувствую тебе, Kross. Kross вдохнул, и спросил: -О…Я забыл спросить твоё имя! -Ме…ня… Меня зовут А-алина! -Хм…ERROR и Fell не знают твоего имени, ты им не говорила? -Ты первый, кому я сказала своё имя. Они ещё немного посидели, а потом Алина вскочила, отряхнулась, и сказала: -Ой, мне пора домой! Мой Папс, наверное, меня потерял! Ладно, пока, Kross! Приятно было познакомиться! -И мне тоже! Пока, Алина! Алина побежала в портал, и уже через минуту исчезла. Конец первой главы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.