ID работы: 8787103

?-Tale, ConfusingTale

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Огонь 2 часть

Настройки текста
Санс никак не мог уснуть, он всё думал про ту девочку. Вдруг, ему в голову пришла идея: "Пойду, пожалуй, я с Inkом, может смогу помочь ему". Он вылил на землю краску и сказал: -Эй! Ink ты здесь? Эх… я просто…хотел… -Привет Санс! О ты хотел пойти со мной?! – перебил Ink. -Ну… -Круто! Пойдём! – опять перебил Ink и затащил его в какое-то место. Из этого места были видны все вселенные. -Санс! Иди сюда! - воскликнул Ink. Санс пошёл за Inkом. -Вот её вселенная, смотри! Санс и Ink вошли в эту вселенную. Они оказались в месте подобно X-Tale. Вдалеке Санс увидел тех ребят, про которых рассказывал Ink. Вдруг, в тот же момент из портала выскочила та девочка. Санс видел как какой-то маленький мальчик плачет и говорит: -Зачем ты меня ударила!? Я всё Сансу расскажу!! -Во первых ты первый начал задаваться! А во… вторых… не говори Сансу, он же убьёт меня!!! Пожалуйста!! - просила "Чара". -Я дома! Где мой великий… - недоговорив воскликнула та девочка. -О боже, Папс что случилось, что произошло!? Почему у тебя идёт кровь?! - воскликнула та девочка подбежав к мальчику. -С-санс, н-ну, я рассказывал всем о своих подвигах и какой я великий, а-а потом Чара накинулась на меня! Говорила что я глупец и, что вскоре она убьёт меня!! Фриск хотела защитить меня, но Чара отбросила её. Она ранила меня и побила!! - вытирая слёзы рассказывал Папс. Девочка изменилась в лице, у неё светилась злоба в глазах. Чара быстрее пыталась убежать, но каким-то образом "Санс" появился прямо перед Чарой. -Ты!! Я говорила тебе, чтобы не приближалась к моему брату!? Но ты меня не послушала! Значит… у Тебя наступило ПЛОХОЕ ВРЕМЯ!!! Глаз той девочки резко стал ярко синим, из него шёл огонь. Девочка взмахом руки подняла Чару, и резко швырнула её вверх, потом так же резко швырнула её вниз. У Чары всё лицо было в крови, из-за удара. Девочка посмотрела на Чару, ужаснулась, подбежала к ней и сказала: -О господи, Кристина, прости меня, пожалуйста!! Не знаю, что на меня нашло! -Всё в порядке. – еле бормотала Кристина – Н-но к-как ты это с-сделала?! -Я…я…я…я не знаю! Прости пожалуйста! - испугавшись сказала девочка и убежала в другую АУ. Санс и Ink стояли, открыв рты. -I-ink т-ты тоже это в-видел?! -Д-да! Когда Санс и Ink немного отошли от шока, они подошли к ребятам. -Привет! Я Санс, Оригинальный Санс! -Привет!! Меня зовут Ink Санс! А как вас зовут? Ребята сначала от неожиданности немного поколебались, а потом решили познакомиться. -Привет, я великий Папирус! Но можно просто Великий Паша! -Привет! Я Фриск, но это не моё настоящее имя, моё настоящее имя - Вероника! -Здрасте, я Чара, моё имя - Кристина! -Привет, я Азриэль моё имя - Эрен! После знакомство Санс и Инк немного поколебались и решились спросить: -А вы не знаете что это была за девочка? - спросил Санс. -Которая Чару побила! - добавил Ink. Паша подошёл к ним и ответил: -Это была моя сестрёнка Алина! Она меня всегда, при всегда защищает! Алина обычно не так сильно злиться на Чару, но в этот раз… не знаю что с ней. Вдруг появился Dream, он сказал что, Найтмер видел девочку в UnderTale, и уже сообщил это ERRORy и Felly. Санс и Ink быстро поспешили к порталу. Они попрощались со всеми, и прыгнули в портал. Продолжение в 3 главе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.