ID работы: 8787103

?-Tale, ConfusingTale

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая частичка Часть 5

Настройки текста
Алина прыгнула в портал. Она думала, что попала в UnderSwap, но это оказалось какое-то странное место. Это было полностью тёмное помещение. Но в темноте была видна чья-то фигура. Подобна фигуре, которая мелькнула после яркой вспышки. -Ау, ты кто? Привет? Тень услышала её. -Привет, можешь не представляться, я и так знаю, кто ты. -Но всё же я скажу! Меня зовут Алина, Алина Санс из ?-Tale! А ты? -Я Санс... Вернее первый Санс. -Это как? Оригинальный Санс же другой. Санс вдохнул и начал свой рассказ. -Началось всё очень давно, когда АУ оригинала и в проекте не было. Меня позвал Гастер, диалог выглядел примерно так: (Г) -Санс!!! (С) -Что? (Г) -Срочно подойди ко мне!! (С) -Зачем? Ты меня вообще-то разбудил. (Г) -САААНС!!!! (С) -Грр, ладно. Я подошёл и увидел как он очередную хрень строит. (Г) -Помнишь я говорил, что наша вселенная единственная? (С) -Я разве тебя слушаю? (Г) -Вообщем, мы можем создать бессконечный источник АУ. (С) -Что такое "АУ"? (Г) -А говорил, что не слушаешь. АУ - альтернативные вселенные. (С) -Ну так делай, мне то что? (Г) -Нужно пожертвовать твоей душой и нашей вселенной... (С) -ДА ПЛЕВАТЬ, МНЕ ПОХРЕН. ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ. Я тогда был, как Fell, злым и истеричным. (Г) -Санс... Я серьёзно... (С) -Не смей этого делать. Гастер ухмыльнулся тогда... (Г) -Осталась твоя душа. Он её забрал, я отрубился, очнулся здесь. Я хотел умереть... Но я не могу, я оказался бессмертным, меня переполняет решительность... - закончил Санс. Санс подошёл к Алине и она увидела его. Он был одет как Оригинал, только в чёрной толстовке, с накинутым на голову капюшоном. На лице был шрам, как у FellSwap Санса. Правый глаз был белым и левый красным. Он грустил из-за всего этого. -Оу… Я сожалею тебе! Может тебе надо отвлечься? -Что ты имеешь в виду? -Ну... Хочешь пойти со мной искать частички душ всех Сансов, из всех АУ? -В принципе из-за этого я тебя сюда и переместил. Ладно, вперёд. -Класс! После разговора Санс и Алина прыгнули в портал. Они оказались в UnderSwape. Они оба пошли к дому Swap Санса и Папируса. После пути пацифиста все монстры выбрались на поверхность. Swap Санс рассказывал людям, какой он великий, член королевской стражи, но его никто не слушал. -Привет, Swap! - поздоровалась Алина. Похоже новость о том, что у Алины две души, уже все знали в UnderSwape. -О, привет, это ты человек у которого две души? Про которого все говорят? -Ну… Да… Санс так странно посмотрел на Алину. -Так что вам надо от великого Санса?! -Мне нужна частичка твоей души, чтобы заполнить душу монстра! Swap Санс задумался. -Хм... Ладно! -Да! - радостно сказала Алина. -Но при одном условии! Вы должны рассказать всему человечеству про Великого Санса! Алина задумалась. -Пойдёт! - воскликнул Санс. Алина непонятливо посмотрела на Санса. Санс отвёл Алину и сказал ей: -Не волнуйся, у меня есть план! Санс быстро куда-то рванул. Алина за ним. Санс прибежал к Swap Андайн. Алина поняла какой у него план. -Оу… П-привет! В-вы тут н-новенькие? -Здрасте! Вы доктор Андайн? -Д-да! -Нам нужна ваша помощь! - сказала Алина. -Н-но чем я м-могу вам п-помочь? -Вы можете настроиться на волну всех человеческих телефонов, компьютеров, планшетов и телевизоров? - спросил Санс. -Эм… Д-да это н-не так уж и с-сложно! Но я попрошу вам и мне помочь! -Что мы можем сделать для вас? -Эм… П-поможете у-устроить с-свидание? Алина и Санс переглянулись. -Хорошо! Для кого свидание? -Д-для м-меня и А-альфис… -Ок! Алина решила позвонить Альфис. ___________по телефону__________ -Ало! -Э, здрасте! -Привет! -Кто это? -Это Алина! Алина Санс! -Понятно! А чего хотела? -Андайн хочет встретиться с тобой! -Ладно! Пока -По… *бросает трубку* _______разговор в живую________ -Вот и всё! -С-спасибо! Но я как всегда облажаюсь! *Санс усмехнулся* -И с этим мы поможем! -Большое с-спасибо! Два часа спустя Альфис пришла в ресторан. Андайн сидела и смотрела на неё. Алина и Санс переоделись в официантов. Они иногда приходили и поддерживали Андаин: -Альфис я-я х-хотела с-сказать тебе *глоть* … -Ещё рано, Андайн! - прошептал ей Санс - Лучше покажи ей! Андайн неловко приобняла Альфис. -Что ты делаешь?! Надо было… Грр, ладно, сойдёт. Андайн потихоньку начала робеть. Алина и Санс пытались донести, как правильно говорить комплименты или показывать чувства. Но Андайн вечно ошибалась и заикалась, и получалась несусветная чушь. Но Альфис плевала на всю эту чушь, она была влюблена. В общем свидание прошло "хорошо". После него Андайн была рада, что Алина и Санс помогли ей. -Ох, спасибо! -Да, мелочи! - сказал Санс. -Мы лишь выполняли часть уговора! - дополнила Алина. -Точно! Полагаю т-теперь я д-должна выполнить свою часть! Хм... Посмотрим получится ли у меня! *пытается настроиться на волну человеческих приборов* Оу! -Что случилось? - спросила Алина. -О-оказалось это очень т-трудно! Я-я не смогу н-настроиться на в-волну ч-человеческих приборов! Простите... -Ничего, Андайн! Вы старались и это главное! Эх, жаль только здесь нет ещё королевских учёных! - грустно сказала Алина. -Чёрт... Стоп... Королевский учёный нужен? Хех, у меня есть идея, пошли в подземелье, там объясню - сказал Санс быстро потащив Алину в подземелье. Они прошли к тайной двери. -Это здесь? - спросила Алина. -Ага! *входит в дверь* Пошли, не бойся! *вошли вдвоём* -Ау! Доктор? Вы тут? - Санс. -А!! Кто здесь?! -Привет! Извините что мы к вам без приглашения, но мы ищем королевского учёного! - Алина. -Тогда это я. Королевский учёный - Доктор Виндингс Гастер! Только бывший учёный. -Бывших учёных не бывает! Нам нужна ваша помощь! - сказал Санс. -Что я могу сделать? -Можете настроится на волну всех человеческих телефонов, компьютеров, планшетов и телевизоров? - Алина. -Да конечно! *настраивается с помощью магии* Готово! Что передать? -Можете как-бы сделать рекламу про члена королевской стражи - Санса? - сказал Санс. -Он им стал!? -Да! Он сейчас на поверхности, вместе со всеми! - Алина. -Это хорошо! Ладно, я передал! -Спасибо! Вы нам очень помогли! -Да не за что! - сказал Гастер. -Пока! - Алина. -Пока! - Санс -До встречи! - Гастер. Санс и Алина вышли из подземелья. Они направились к Swap Сансу. Swap играл с Чарой. -Привет! - Алина. -О, привет человек! Спасибо, что рассказали всему человечеству про меня! -Мы только выполняли часть сделки! - Санс. -Ох, точно! Ньях, вот держи человек, частичка моей души! *протягивает частичку* -Спасибо, Swap! *взяла* Алина держит частичку в руках. -Хм, а как её впитать? - Алина. -Сожми ладонь в которой держишь частичку в кулак. - Санс. -Спасибо! *сжала* Появилась надпись "Вы получили частичку души Swap Санса, у вас появился новый глюк, -1hp" -Алина! Ты в порядке? - Санс. -Д-да! Только мне что-то стало плохо! Но я могу идти дальше! -Ладно, пошли! - Санс. Санс и Алина пошли в следующую вселенную, в UnderFell. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.