ID работы: 8787103

?-Tale, ConfusingTale

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Две души Часть 4

Настройки текста
-Эх, хорошо... Сейчас могу посидеть и посмотреть, что в других АУ твориться! - говорил ERROR, сидя один в своей вселенной. Он открыл глючный экран и… -Буу!! -Ааа! - закричал от неожиданности ERROR. -Хахаха! Тебя было слишком просто напугать… Ой, мне пора, пока! - подшутила Алина. -АЛИНА!!! - злобно закричал ERROR - Вот догоню тебя! ERROR побежал за ней. Алина прибежала к Оригинальному Сансу. -Ну? Получилось??? - спросил Санс. -Ага! Пока! - сказала Алина. -Почему? И тут Санс услышал голос ERROR'a. -Куда пошла Алина? - строго спросил ERROR. Санс посмотрел на ERROR'a, и громко засмеялся. -Что? Что смешного? - непонятливо спросил ERROR. -Тебя смогла напугать тринадцатилетняя девочка! Хахаха! - смеясь ответил Санс. ERROR был в бешенстве. Вдруг появился Инк. ERROR опять испугался. Санс ещё громче засмеялся. -Быстрее, всем Сансам сказано придти в X-Tale! - сказал Инк. -А что случилось? - вдруг появившись спросила Алина. -Kross Чара забрала душу человека у Swap Чары и теперь хочет уничтожить UnderSwap и вернуть свою вселенную! Нам нужна помощь! Инк, Санс, ERROR и Алина пошли в X-Tale. Когда все пришли в X-Tale, они увидели, что Kross Чары там нет. -Хм... Может она пошла в UnderSwap!? - предложил ERROR. Все рванули в UnderSwap. И правда, Kross Чара была там. Все Сансы из всех АУ были в UnderSwap'e. Все пытались остановить её, но не получалось. ERROR связывал Чару своими нитями, но она их всё время разрывала. Она всё время отбивала атаку костями. И постоянно уворачивалась от гастер-бластеров. И вот, Kross Чара довела всех до полусмерти. Никто не знал, что может одолеть её. Алина пыталась отбиваться от её ударов, но в один момент Kross Чара очень сильно ударила Алину. Алина думала, что Kross Чара убьёт её. Чара уже замахнулась на Алину, как вдруг… Яркая вспышка света, Kross Чара отлетела, Swap Чаре вернулась душа. Все не понимали, как это могло произойти, но решили, что просто повезло. Kross Чара начала медленно исчезать. На миг Алина заметила силуэт. Алина подбежала к Kross Чаре, проверить всё ли с ней в порядке. -Ты думаешь что, похожа на них? Нет! Ты не такая как они! Ты человек, а они монстры! Ты скопировала магию Оригинала! Запомни, ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ПОХОЖА НА НИХ!!! ТЫ НЕ СЧИТАЕШЬСЯ!!! ТЫ ЛИШНЯЯ!!! - говорила Kross Чара. -ЗАТКНИСЬ!! - крикнул Санс, выстрелив в Kross Чару гастер-брастером. Вскоре, Kross пришёл в себя. Он посмотрел на всех потрепанных Сансов, на развалины в UnderSwap'e и спросил: -Ч-что случилось? Алина посмотрела на Kross'a и ответила: -Ничего… Ничего особенного! Все обрадовались. -Давайте отпразднуем победу над Kross Чарой!! - предложил Инк. Все поддержали идею Инка. Инк решил, что праздновать будут в месте, где победили Kross Чару, то есть в UnderSwap'e. Все пошли готовиться к празднику. Алина грустная пошла в свою вселенную. Инк и ERROR увидели это. Они вместе пошли за ней, но Инк остановил ERROR'a. -А тебя, ERROR, я попрошу остаться! В последнее время ты с Алиной не ладишь! Я пойду один, а то ты только всю ситуацию усугубишь! Инк вошёл в вселенную Алины. Алина сидела одна в этой вселенной и грустила. -Эй, ну ты чего? Ты серьёзно послушала эту дуру?! Она врёт! Ты всегда будешь считаться за Санса! Алина посмотрела на Инка и ответила: -Нет, Инк, она права! Ведь вы монстры, а я человек, копирующий магию Оригинала. Она права, я не читаюсь… Я лишняя.… ERROR смотрел на всё это и думал, чем он может помочь. -…вот бы я была монстром… И в этот момент ERROR'a осенило. Он быстрее рванул в свою вселенную. В своей вселенной ERROR открыл глючный экран и решил найти информацию о вселенной Алины. Выбор вселенной: ?-Tale. Выбор жителя: Алина. Информация. -Хм, интересно какая информация есть о Алине? Так, внешность - нето, характер - нет, особенности - хм, звучит интересно. Так всего одна особенность. *читает* у Алины две души! Стоп чего?!? *продолжает читать* У Алины две души, одна человеческая, другая монстра. Но душа монстра не заполнена, в ней есть всего частичка, частичка души Оригинального Санса, чтобы душа монстра "заработала" нужно заполнить её частичками душ остальных Сансов. -Хм... А это интересно! Может я даже смогу позабавиться! - сказал ERROR, закрыв глючный экран. Он побежал в вселенную Алины, вдруг его встретил Инк. -ERROR, ты куда ушёл? Может ты знаешь как помочь Алине? - спросил Инк. -Да, Инк, знаю! Инк пропустил ERROR'a к Алине. Когда он подошёл к Алина она спросила: -Чего пришёл? -Я знаю, как сделать тебя монстром, как сделать тебя похожим на нас! - ответил ERROR. -Правда? И как? - радостно спросила Алина. ERROR использовал магию и показал Алине её души. -Я выяснил, что у тебя две души! Одна из них действующая, а другая нет. Действующая - это душа человека, а не действующая - это душа монстра. Ты можешь стать монстром, но для этого тебе нужно заполнить душу монстра. -Но чем? - спросила Алина. -Частичками душ всех Сансов из всех АУ! У тебя есть частичка Оригинального Санса!… И для начала я даю тебе свою частичку! Мы же друзья!! ERROR вытащил свою частичку души и дал её Алине. Алина обрадовалась и взяла частичку… Вдруг, с ней, что-то произошло. Но Алина не поняла, что именно. -Хм... А с какой вселенной мне начать? - спросила Алина. ERROR посмотрел на Алину, подумал и ответил: -Начни с UnderSwapa, там будет легче всего! -Спасибки, ERROR! Алина уже бежала к порталу. Продолжение в 5 главе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.