ID работы: 8787214

И наша встреча была предопределена

Слэш
R
В процессе
752
автор
Hitomi Mizuno бета
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 604 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 21. Однажды о нас узнают, и это неизбежно

Настройки текста
- О, ты принес мое любимое, спасибо! Узуй присел рядом с Зенитсу и вручил ему в руки тарелочку с закусками. Янтарные глаза сразу загорелись, что весьма умилило мужчину. Паренек всегда любил что-то вкусненькое, поэтому кормить его – особое удовольствие. К тому же день сегодня был весьма насыщенным, а растущему организму нужно хорошо питаться. Правда, Тенген не считал это за нормальную еду, но хоть что-то. - Там какая-то шумиха, не знаешь, что случилось? - Да дурью маются, не обращай внимания. Ты же знаешь Хайсе, он постоянно что-то вытворяет. – Тенген откинулся на спинку лавочки и устремил взгляд в черное море. Такое спокойное, убаюкивающее… Зенитсу угукнул, соглашаясь со словами певца и принялся уплетать свой ужин. - Будешь? – Агатсума протянул кусочек мяса, ожидая, что Узуй просто возьмет его, однако, тот схватил его губами и быстро съел под удивленный взгляд парня. - Хмм, говядина. – Тенген недовольно протянул и взглянул на тарелочку. – Я особо не рассматривал, что взял, но сейчас я бы предпочел что-нибудь полегче. - Думаю, овощное канапе будет как раз… - Зенитсу хотел было уже протянуть предложенный вариант, однако было большой неожиданностью почувствовать на своих губах чужие и руки, что скользнули по прохладной от вечернего ветра шее. В голове раздался громкий голос паники из-за того, что они находятся в людном месте вперемешку с голосом разума, что это нужно немедленно прекращать. Однако, безрассудный голос любви виновато шептал «Ну еще секундочку». Отстранившись, Тенген ухмыльнулся, понизив голос почти до шепота: - Я оказался прав – ты самый вкусный и полезный ~ На такую выходку у Агатсумы пропал дар речи, поэтому он лишь рассерженно-смущенно глядел на певца исподлобья. «Он что, совсем не понимает, где мы находимся???» Хоть на улице стемнело и беседка не освещалась от слова совсем (то, что Тенген успешно добрался до нее, ничего не уронив, впечатляет), Зенитсу не был уверен в том, что их не обнаружит какой-нибудь слишком любопытный человек. И который после увиденного не поднимет шумиху, даже если не сейчас, то на следующий день точно. Однако, Узуй расслабился и, прикрыв глаза, даже задремал. По крайней мере так думал Агатсума и ровно до той поры, пока, не отставив в сторону закуски, не прижался к мужчине под бок. Вечером стало зябко, поэтому Зенитсу искал тепла, и, конечно же, нашел его совсем рядом. Приобняв Зенитсу, Тенген положил свою голову на солнечную макушку и снова прикрыл глаза. - Не боишься, что нас так найдут? – блондин все же решил озвучить свою мысль, но уже намного мягче, нежели она звучала в голове. В этот раз они находятся в такой позе все-таки с его инициативы… - Знаешь, рано или поздно о нас узнают, я так думаю. А каковы твои мысли на этот счет? Зенитсу действительно много об этом размышлял еще до признания, однако, если раньше это были лишь рассуждения и «невозможные» сценарии будущего, то теперь – это очевидная реальность. Даже сейчас ему страшно. Не только за себя, но и за Тенгена. Что, если это обернется в огромные проблемы, которые серьезно повредят его карьере? Всего лишь из-за какого-то мальчишки… Но если о них узнают в школе? Слухи среди учеников одно, а вот разговор со взрослыми совсем другое. Страшно даже представить реакцию дедули на все это. - Я…я не знаю. Мне кажется, еще рано говорить об этом так просто. Поэтому… Зенитсу уполз из объятий и угрюмо отстранился. Все же этот вопрос взволновал его намного сильнее, чем он думал. - Поэтому давай будем рациональнее и держать дистанцию на людях, прошу. Мы и так очень рискуем… - парень грустно усмехнулся, осознавая, как смешно это звучит из его уст после того, как он сам делает шаги навстречу сумасшествию. Узуй молча смотрел на поникшего Зенитсу. Последний вопрос явно испортил атмосферу и настроение, и виноват в этом, конечно же, Тенген. «Он прав, но… почему мне это все не нравится???» Раньше мужчина не чувствовал, не видел проблем в своем статусе. Теперь же он ощущается как никогда, причем не в лучшую сторону. Как все было бы проще, будь он просто каким-нибудь работником в компании, однако… - Согласен. – Узуй обиженно буркнул и встал с лавочки. – И чтобы не напортачить еще больше, пойду поболтаю с гостями. Я и так удрал от них слишком рано. Зенитсу вздрогнул от неожиданной смены тона и виновато опустил взгляд. Он слишком резко сказал о дистанции? Но зачем обижаться на правду… Голос певца явно похолодел, и, не успев что-то ответить, Зенитсу только и наблюдал за уходящим обратно на праздник Тенгеном. Что ж, зато эта гребаная дистанция, как парень и просил. Оставшись наблюдать за спокойно плещущимися волнами, Агатсума устало уткнулся в поджатые колени. Настолько насыщенный на эмоции день изматывает просто донельзя…

***

После окончания празднества, уже поздней ночью, в рекан вернулась лишь малая часть гостей – только самые близкие молодоженов. Родители невесты и жениха, некоторые родственники и, конечно же, друзья. Тенген с Зенитсу ехали в одной машине, но после того разговора они не проронили ни единого слова. Певец был все так же угрюм, а парень не знал, как к нему подступиться. Обанай ранее говорил, что сегодня онсэн будет доступен допоздна, чтобы прибывшие гости смогли после праздника хорошо отдохнуть и расслабиться. Именно поэтому Зенитсу направлялся в купальню. Один. Тенген, ничего не говоря, сразу же после приезда куда-то убежал, оставив паренька одного в комнате. И этот факт уже полное бесстыдство! Разве можно бросать человека в незнакомом месте вот так, совсем одинешенького? «Ну погоди, встретимся, я тебя пну» Благодаря работнице рекана, Агатсума доплутал до дверей купальни. Однако, какая неожиданная встреча! Хотя нет, этот человек, кажется, живет везде и одновременно нигде. - Зенитсу! Добрый вечерок. - Здравствуйте еще раз, Хайсе-сан. – Зенитсу устало улыбнулся, и отметил, как непривычно видеть Накамуру в более повседневном одеянии, а не в костюме. Кимоно, выданное гостиницей, очень ему шло (темно-синий цвет ему к лицу), а растрепанные влажные волосы создавали ну совсем уж домашний вид. – Вы с онсэна? - Не так давно там был. Сказали, что в мужской купальне больше никого нет, так что можешь спокойно расслабиться. Один. – Накамура улыбнулся и глянул на улицу. – А я вернусь к своим друзьям. Они вышли посидеть снаружи перед сном. - А, стойте, а Тенген не с вами? – Зенитсу придержал уходящего управляющего за рукав и серьезно заглянул в глаза. – Мы как приехали не виделись, он просто куда-то смылся! Хайсе на мгновение распахнул глаза. Как не похоже на этого бесстыдника… - Прости, не знаю, может уже и с нами, я давно от ребят отошел. Но сначала советую сходить расслабиться, пока онсэн еще открыт. - Вы правы… Усмехнувшись, Хайсе одернул ворот кимоно и направился к Кеджуро с Гию. «Ты найдешь свое сокровище намного раньше, чем думаешь»

***

Приоткрыв дверь, ведущую непосредственно в онсэн, Зенитсу заглянул внутрь, удостоверяясь в полном отсутствии людей. Он специально подождал, пока пройдет достаточно время, и все желающие обмоются. И только потом пошёл сам. Тишина. Лишь негромкое журчание искусственного ручейка. «Фух, наконец-то…» Однако, стоило пройти вглубь, как парень увидел неожиданного гостя. Тенгена собственной персоной. Он молчал, даже несмотря на приход Зенитсу, и от этого становилось ещё более неловко. Мужчина то ли расслабился так сильно, что и сказать ничего не может, то ли все еще обижен. - Где ты все это время был? – Зенитсу с укором в голосе задал вопрос, ожидая услышать любое оправдание. Он прошел за камень и сел таким образом, чтобы специально не наблюдать за Тенгеном, и чтобы его тоже не было видно. - Что? Ты не знаешь? – Узуй словно очнулся и удивленно взглянул в сторону паренька, удивляясь, как далеко он от него сел. – Я был у Игуро – нам весьма не вовремя позвонил Хироши с одним срочным предложением, которое надо было обсудить сейчас же. Мужчина нахмурил брови, вспоминая разозленный и вечно недовольный голос директора. - Никогда не научится не тревожить людей хотя бы по ночам… Эта скотина что, не спит вообще? – рассуждая вслух, Тенген вспомнил про уведомление. – Я отправил тебе смску, ты не читал? - У меня телефон разрядился… Но почему ты не зашел ко мне, а сразу пошел в онсэн? - Я заходил в комнату за вещами, но тебя там не было. На обратном пути встретил Хайсе и тот сказал, что ты уже здесь. «Видимо разминулись, когда я выходил искать его…» - А мне он сказал, что тебя здесь нет, я уж думал идти искать тебя везде… Повисло неловкое молчание и общая не очень приятная мысль, направленная на Хайсе. *В это же время Накамура чихнул, весело думая, кто же может его вспоминать* Однако теперь, когда они разобрались кто где, Зенитсу расслабился и прикрыл глаза. - Не хочешь сесть поближе? – голос Тенгена стал мягким, зазывающим, отчего Агатсума снова встрепенулся. Недолго думая, парень решил все же занять свое «исконное» место подле возлюбленного и, снова обогнув камень, сел рядом с мужчиной. И теперь уж можно было спокойно на него взглянуть… Певец выглядел спящим - прикрыв глаза и раскинув руки по обе стороны, он сидел почти не шевелясь. Его выдавала лишь вздымающаяся грудная клетка, медленно подымающаяся, и так же медленно опускающаяся. Однако... Рассматривать Тенгена было невероятно смущающим делом. Нет, Зенитсу, конечно, знал, что Узуй имеет прекрасное телосложение, но наблюдать за ним вблизи оказалось... Зенитсу шумно выдохнул, все так же завороженно смотря на певца. Лицо горело то ли от горячей воды, то ли от смущения, но оторвать взгляда он не мог. Никак. - Ты во мне дырку просверлишь. - мужчина усмехнулся, приоткрывая один глаз. - Ну... Что я могу сделать, ты... Очень красивый. – томно выдохнул парень. По телу Тенгена пробежала мелкая дрожь от таких слов, и он невольно сжал пальцы. Слышать такое от Зенитсу в такой неоднозначной ситуации очень… опасно. Самообладание у него большое, но и оно в каких-то ситуациях может истончаться до состояния тоненькой ниточки. - Отдыхай, я выйду первым. – Узуй не выдержал жара онсэна (или же жара чего-то другого?...) и быстро вылез из воды. – Я буду в комнате, если позволишь. - Хорошо… Вместе они посидели всего ничего, и это немного расстроило Агатсуму. Такая возможность выпадает весьма редко, и ему бы хотелось расслабиться в компании певца подольше, но… «Наверное, действительно засиделся…»

***

«Твою мать твою мать твою мать твою мать твою мать» Даже холодный душ не полностью помог ему... Хватило лишь одного голоса, лишь одного взгляда на его влажное худенькое тельце, чтобы осознать самое главное – эрекция может возникать мгновенно. Белая кожа, мокрые пряди волос, красные губы, прекрасный янтарный взор… Читая про себя какую-то молитву для отвлечения, которую он и то выучил в школе от скуки, мужчина внутренне как никогда желал, чтобы этот год прошёл как можно быстрее. Иначе от его хваленого самообладания ничегошеньки не останется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.