ID работы: 8787214

И наша встреча была предопределена

Слэш
R
В процессе
752
автор
Hitomi Mizuno бета
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 604 Отзывы 164 В сборник Скачать

Экстра 4. Пора засучить рукава

Настройки текста
Сосредоточиться на самом любимом уроке, по которому успеваемость хромала более всего, было как всегда проблематично. Уголки страниц учебника измяты, а взгляд темно-красных глаз как бы не специально был устремлен на Ренгоку-сенсея. И тот факт, что учитель практически не смотрит на Танджиро, а если их взгляды и пересекаются, то лишь на мгновение, весьма расстраивал Камадо. Разумом он понимал, что в школе надо быть предельно аккуратным, и Ренгоку справляется с этим на все сто процентов, но самому парню до жути хотелось увидеть ту самую нежность в ярко-огненных глазах, с которой мужчина смотрит на него вне стен учебного заведения... Тяжело вздохнув, Танджиро почти спрятался за учебником, пытаясь вслушаться в бархатный голос Ренгоку и понять хоть что-то из новой темы. Но эта миссия была успешно провалена. Прозвенел звонок, и, пояснив домашнее задание, учитель отпустил всех, кроме Камадо. Зенитсу с Иноске перед уходом хитро улыбнулись, как бы предполагая, почему он решил оставить Танджиро. Однако серьезный взгляд Кеджуро не предвещал ничего хорошего… - Танджиро, нам нужно серьезно поговорить о твоей успеваемости. – Ренгоку взглянул в свой журнал и, не подымая глаз, начал пояснять свое недовольство. – Твои последние работы довольно слабы, хотя я знаю, что ты можешь и лучше. И я надеялся, что после того, как наши отношения будут… более стабильны, ты все же выйдешь на более высокий уровень, но… Кеджуро снял очки и уже мягче посмотрел на парня, что стыдливо опустил глаза в пол, не зная, что и сказать. - Почему ты никогда не спрашиваешь меня о том, что тебе не понятно? – аккуратно положив руку на макушку, Ренгоку с легкой улыбкой заглянул в темно-красные глаза. – Я могу помочь. Танджиро чувствовал себя очень виновато, настолько, что даже взгляд поднять было неимоверно стыдно. Он правда старался вникнуть в историю, но все его попытки заканчивались неудачей. Камадо и сам не мог понять, почему сосредоточиться на предмете было так тяжело. Как-то парень хотел попросить Зенитсу помочь, ведь его средний бал равен 4.8, а работы выходят почти самыми лучшими в классе, но… У того и самого проблем хватает, тем более работая, у него почти не остается времени на отдых. Танджиро не очень хотелось донимать друга со своей проблемой, хоть тот и говорил, что всегда готов помочь. А вот из Иноске учитель почти никакой, так как предмет он понимает, но другим объяснить не может. В итоге и сказать Ренгоку было практически нечего, так как парень понимал – он виноват. Взъерошив волосы мальчишки, Кеджуро принял решение. - Давай сделаем так – три раза в неделю ты остаешься после уроков на час, и мы будем проводить с тобой дополнительные занятия. Согласен? Получив кроткий кивок, Ренгоку удовлетворенно улыбнулся. - Тогда с сегодняшнего дня и начнем. Танджиро думал, что занятия наедине с Кеджуро окажутся еще более тяжелым испытанием, нежели простые уроки. Однако историк, зная источник проблемы (то есть сам Кеджуро и был им), не давал отстающему, но понимающему ученику спуску. В этот час они действительно нагоняли те темы, которые давались Камадо хуже всего, поэтому по итогу парень обессиленно лежал на парте и бормотал о том, что запускать историю было большой ошибкой. - Нам еще есть над чем работать, но ты сегодня отлично постарался! Одно поглаживание по голове – и мысли об усталости ушли на второй план, позволяя парню насладиться своей маленькой наградой. А может, все и не так плохо? - Спасибо боль... Мгновение – и Кеджуро уже притянул Танджиро к себе, ласково, но кротко поцеловав. - За хорошие результаты будет и хорошая награда, мальчик мой. Пожалуй, Камадо приложит к изучению истории намного больше усилий, чем он предполагал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.